Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вестник Академии Гостеприимства


Рассылка от 2017-05-10, No393
Только хорошие новости!
Академия Гостеприимства ВЕСТНИК
некоммерческого партнерства
"АКАДЕМИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА"

Приглашаем на Гастрономический Салон «Готовимся к лету»

Национальная ассоциация отелей и ресторанов «Академия Гостеприимства» приглашает директоров и шеф-поваров ресторанов, ресторанов отелей, кафе, загородных ресторанных и отельных комплексов принять участие 16 мая 2017 года в Гастрономическом Салоне «Готовимся к лету».

В программе Салона показательные выступления и презентационно - дегустационный корт по темам: «Северная кухня летом – оригинально!» и «Гастрономические тренды лета 2017 –паназиатская кухня» , экспозиции компаний поставщиков.

Место проведения: 5* отель Sokos Hotel Palace Bridge, Конференц-зал (Санкт-Петербург, Биржевой переулок, дом 4). Начало мероприятия - 11:00.

Презентационно-дегустационные мероприятия проводят:

  • Кондаков Денис – шеф-повар отеля 5* «Hilton Expoforum St. Petersburg»;
  • Денисов Александр - шеф повар отеля 5*«Sokos Hotel Palace Bridge»;
  • Гао Чаоян (Китай) – директор группы ресторанов «НИХАО»;
  • Дин Пэйи (Китай) – шеф-повар ресторана «НИХАО»;
  • Ван Тун (Китай) - шеф-повар ресторана «НИХАО»;
  • Кан Андрей (Корея) – повар ресторанов отеля 5* «Астория»;
  • Хомылев Виктор – шеф-повар кафе «Ясная Поляна».

Участие в Гастрономическом Салоне для руководителей предприятий и шеф-поваров – бесплатное.

Предварительная регистрация участников по телефонам:

(812) 321 89 99,
(812) 323 99 99
,
e-mail: 3218999@mail.ru

Организатор мероприятия – ООО « Национальная Ассоциация Гостеприимства».


Приглашаем на высшие кулинарные курсы:
«Банкетные блюда. Технологии приготовления и особенности подачи»

29-30 мая 2017 года
г. Санкт-Петербург

Ведущий: Денисов Александр – главный шеф-повар отеля 5* Sokos Hotel Palace Bridge, шеф-консультант Академии Гостеприимства, обладатель Гран-При международных соревнований шеф-поваров стран Балтийского моря на Кубок «Балтийская Кулинарная Звезда-2013», член сборной команды России в статусе менеджера, член жюри международных соревнований шеф-поваров «Кулинарная Жемчужина 2016».

В программе отработка 20-ти банкетных блюд:

I. Банкетные блюда в персональной курсовой подаче:

  • Закуски из рыбы, птицы и мяса
  • Основные блюда из рыбы, птицы и мяса

II. Фуршетные старты и тапасы:

  • Холодные блюда из овощей, морепродуктов, рыбы, птицы и мяса
  • Горячие блюда из рыбы, птицы и мяса

Блюда приготовлены с использованием современных технологий, в том числе низкотемпературной, и молекулярной кухни.

Участникам выдается рецептуры на все 20 блюд программы; разрешена фото- и видеосъемка.

Место проведения курса: г. Санкт-Петербург , улица Заневский пост, дом 3, showroom компании «ТехноФлот».

По окончании обучения участнику вручается сертификат Академии Гостеприимства о повышении квалификации по соответствующей теме и указанием ведущего курса.

Стоимость обучения – 32 000 рублей (1 персона), НДС не облагается. Членам Академии Гостеприимства 50% компенсирует ассоциация.

Отправить заявку на участие в этом Курсе Вы можете по тел/факсу (812) 321-8-999, электронной почте 3218999@mail.ru или заполнить удобную on-line форму заявки:

ЗАПОЛНИТЬ ЗАЯВКУ на участие on-line

Прибыльного Вам гостеприимства!

199004, г. Санкт-Петербург, В.О., 9-я линия, д. 34, БЦ "Магнус", офис 612
+7 (812) 321-79-99, 321-89-99
www.nha.ru, nha@nha.ru


В избранное