Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вестник Академии Гостеприимства


«Живые» пригласительные билеты на выставку «ExpoHoReCa-2015»

В офис поступили билеты на единственную в Санкт-Петербурге и крупнейшую на Северо-Западе специализированную выставку ресторанного и гостиничного бизнеса «ExpoHoReCa-2015», в рамках которой Академия проводит Международный конкурс шеф-поваров стран Балтийского моря «Балтийская Кулинарная Звезда», презентационно-дегустационный корт, Деловой форум «Университеты прибыльного гостеприимства» и другие мероприятие. Тем кто не любит электронные регистрации и электронные билеты – в офисе Академии билеты, дающие право на бесплатное посещение выставки и участие в мероприятиях, в требуемом количестве можно получить в будние дни с 10.00 до 18.00.

Пригласительные билеты по адресу:
Санкт-Петербург, 9 линия В.О., дом 34, оф. 612, тел. (812) 321-8-999, 321-7-999

До встречи на выставке 24-27 марта 2015 года!


Программа Делового форума «Университеты прибыльного гостеприимства-2015»

Деловая программа выставки «ExpoHoReCa-2015» насыщена мероприятиями. Там проходят и семинары, и мастер-классы, и дегустации, и Съезды, и школы.

Академия Гостеприимства, являясь стратегическим партнером выставочной компании «ФАРЭКСПО», уже тринадцатый раз в рамках выставки проводит Деловой Форум «Университеты прибыльного гостеприимства», и впервые в этом году делает его бесплатным для участников. Первые два дня форума 24 и 25 марта посвящены проблематике ресторанного бизнеса, а 26 и 27 марта – гостиничного. В качестве спикеров приглашены самые авторитетные специалисты по ресторанному менеджменту и гостиничным продажам из Москвы. Познакомьтесь с программой Делового форума, спланируйте свое участие, зарегистрируйтесь у менеджеров Академии и – до встречи на самом значимом в индустрии Северо-Запада России мероприятии в сегменте HoReCa.

Программа делового форума


«Балтийский обед» - тематика Международных соревнований шеф-поваров на выставке «ExpoHoReCa-2015»

XI Международные соревнования шеф-поваров стран Балтийского моря проводятся в этом году в формате Кубка Кубков – впервые Кубок вручается не команде победителю по сумме баллов (мест) в отдельных индивидуальных номинациях, а за командные выступления по приготовлению полного обеда из продуктов «черного ящика», т.е. участники не знают состава основных продуктов из которых им придется приготовить «Балтийский обед».

Все команды начинают и заканчивают работать в одно время, жеребьевка в этом году определяет лишь номер бокса, в котором придется в течении трех часов демонстрировать свое мастерство команде из трех шеф-поваров. Это, безусловно, добавляет интриги и зрелищности соревнованиям на Кубок Кубков «Балтийская Кулинарная Звезда-2015». Также это прекрасная возможность увидеть воочию профессиональные приемы работы высококвалифицированных шеф-поваров разных стран. Не упустите такую возможность – такое бывает лишь раз в год!


Презентационно - дегустационный корт «Продукты в зоне доступа» на выставке «ExpoHoReCa-2015»

В деловой программе выставки Академия Гостеприимства организует и проводит показательные выступления мэтров отечественной и зарубежных кулинарных школ под эгидой академического «Cuisine Stars Club» .

Выступления на презентационно - дегустационном корте «Продукты в зоне доступа» шеф-поваров России, Латвии, Литвы, Эстонии, Финляндии.

Время проведения:

25 марта (12:00 – 16:00)

  • «Такие модные «смёрреброды»
  • «Старты банкетные в снеках из морепродуктов»

26 марта (12:00 – 16:00)

  • «Оригинальные блюда из морепродуктов для меню демократичных ресторанов»
  • «Блюда из говядины и соусы к ним – «здоровые» технологии, модные подачи»
  • «Блюда из рыбы и птицы. Скандинавские мотивы»
  • «Дипы и топинги к блюдам из картофеля»

27 марта (12:00 – 14:00)

  • «Итальянские салаты без Рукколы?! Заправки, соусы, дрессинги к ним»
  • «Базовые соусы как основа для оригинальных вкусовых решений»

Семинары на выставке «ExpoHoReCa-2015» принимаются к зачету в программах переподготовки

Семинары по ресторанному и гостиничному бизнесу, проводимые на площадке Академии Гостеприимства на выставке «ExpoHoReCa-2015», принимаются к зачету в модулях «Маркетинг» и «Персонал» программ переподготовки «Директор ресторана», «Директор кейтеринговой компании» и «Шеф-повар ресторана», и в модулях «Маркетинг» и «Технологии и рабочие процессы» программ переподготовки «Директор отеля».

Программы переподготовки созданы совместно Академией Гостеприимства и Национальным открытым институтом, программы завершаются выдачей Дипломов государственного образца по выбранной программе Национального открытого института – лицензированного и акредитованного высшего учебного заведения с более чем 22-летней историей.


Почему книги по ресторанному бизнесу надо приобретать в Академии?

Академия Гостеприимства обеспечивает профессионалов изданиями по ресторанному бизнесу. В офис Академии поступила новая партия книг издательства «Ресторанные ведомости». Среди них как свежие издания для шеф-поваров, так и очень «инструментальные» издания по управлению ресторанами от таких успешных практиков как Александр Затуливетров, Ольга Курочкина и другие. А приобретать книги в Академии стоит потому, что это выгодно и удобно. Книги продаются по цене издательства, а для участников партнерства - еще и с 10% скидкой. Таким образом, выгода за счет бесплатной доставки и скидок – от 10% до 100%. Региональные участники партнерства имеют возможность получить пять новых книг в год бесплатно. В одном месте можете приобрести книги разных издательств, а также бесплатно профессиональную московскую и питерскую ресторанную периодику. Вам не придется заморачиваться насчет оформления доставки, получения книг на почте и т.д.

Обновленный прайс-лист на книги ресторанной тематики



В избранное