Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вестник Академии Гостеприимства


Рассылка от 2014-03-06, No360
Только хорошие новости!
Академия Гостеприимства ВЕСТНИК
некоммерческого партнерства
"АКАДЕМИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА"

Высшие кулинарные курсы: «Ресторанная выпечка: хлеб, пироги и десерты»

Высшие кулинарные курсы

05.03.2014 - 07.03.2014
- Санкт-Петербург -
«РЕСТОРАННАЯ ВЫПЕЧКА: хлеб, пироги и десерты»

Приглашаем шеф-поваров, пекарей и кондитеров ресторанов к участию в эксклюзивной программе Высших Кулинарных Курсов.

В программе курса:

Les PAINS (хлеб): Pave et Baguette Tradition Francaise (Багет Павэ - традиционный французский багет), Tourte de Campagne aux champignon de bois (Турт дэ Кампань с грибами), Ciabatta et Grissini Provencale aux olives (Чиабатта и Гриссини Прованс с оливками), Pain Delice des Trois fromages (Дэлис с тремя сырами), Pain a la bettrave et a l’ail (Хлеб свекольный с чесноком), Pain Ancestral (Ансестраль: разные регионы Франции – разные формы), Pain aux Mais Epice et trois poivrons (Маис Эпис – кукурузный хлеб с тремя специями), Baguette Epi (Колосок зерновой);

PIROGI francaise (пироги по-французски): Montagnard (Монтанье - с картофелем, луком, беконом, сыром и соусом Бешамель), Douceurs de la Mer (Дусер де ля Мер - с лососем и луком-пореем), Parmentier (Пармантье - с мясом и картофелем), Parmentier Rouge et Blanc aux hareng (Пармантье Руж и Блан - со свеклой, селедкой и картофелем), Pomme a l’Ancienne (Пом а л’Ансьен - со сметаной и яйцом), Bordaloux (Бордалю) Noir et Blanc de Coco (Нуар и Блан дэ Коко), Gateau au Fromage Blanc et Fruits des Bois (Гато – чизкейк с лесными ягодами)

DESERTs (десерты): Paris Brest aux Trois Parfums (Пари Брест 3 аромата), Eclaire Framboise Pistache (Эклер с малиной и фисташками), Tarte Profiterole (Тарт Профитероль), Tarte Frangipomme (Тарт Франжипом), Flan Exotique (Флан Экзотик), Macaron aux Mures (Макрон о Мюр), Millefeuille Chocolat Menthe (Мильфой – шоколад, мята), Millefeuille Framboise Pistache et Macaron (Мильфой – малина, фисташки и макарон)

Курс проводит: ПАТРИК БОДАР \ PATRICK BODART (Франция, Санкт-Петербург) – руководитель компании «MAISON BODART», признанный специалист в области хлебопечения, опыт работы на разных континентах. С 1993 года - в России: работа с ведущими промышленными российскими хлебопекарными и кондитерскими предприятиями, проекты премиум класса, ресторанный консалтинг.

В рамках участия в данной программе:

  • отрабатывается технология приготовления и подачи 25 выпечных изделий
  • выдаются технологические карты на все 25 выпечных изделий
  • разрешена фото- и видеосъемка Курса
  • по окончании обучения вручается именной сертификат Национальной Академии Гостеприимства
  • о повышении квалификации по соответствующей теме
  • вручается корпоративный сертификат Национальной Академии Гостеприимства о повышении уровня профессиональной подготовки сотрудника по соответствующей теме
  • оказывается содействие в бронировании гостиницы
  • в подарок участнику - фирменная академическая униформа

Отправить заявку на участие в этом Курсе Вы можете по тел/факсу + 7 812 321 89 99 или заполнить удобную on-line форму заявки на сайте www.nha.ru

ЗАПОЛНИТЬ ЗАЯВКУ на участие on-line


Высшие кулинарные курсы: «Современные кулинарные технологии в ресторане»

Высшие кулинарные курсы

11-13 марта 2014 года
- Санкт-Петербург -
«СОВРЕМЕННЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В РЕСТОРАНЕ»

Экономьте свое время и время Вашего шеф-повара! Вам больше не нужно тратить свои время и деньги на раздумья и эксперименты, пытаясь ответить на вопрос «какими же блюдами привлечь больше гостей?!»!

Участвуйте в программе Высших Кулинарных Курсов по теме «СОВРЕМЕННЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В РЕСТОРАНЕ», ведь 25 авторских технологичных и высокорентабельных блюд программы этого Курса уже готовы к включению в Ваше меню!

В программу данного Курса включены следующие блюда:

  • Говядина на разобранной глазунье
  • Хрустящие рожки с двумя муссами
  • Пена-суп из спаржи с крабом
  • Трио из свинины с луковым пюре
  • Домашние колбаски с эспума из цветной капусты
  • Морской гребешок с бейби-фенхелем и острой морковью
  • Филе стерляди с кинуа и белыми грибами
  • Щупальце осьминога с редисом
  • Филе палтуса с кореньями
  • Креветки с анисом на пюре из авокадо
  • Тюиль с муссом из гребешка
  • Крем-суп из топинамбура и батата с подкопченным палтусом
  • Лосось с мандариновой цедрой и пюре из сельдерея
  • Салат с подкопченным лососем и желтком
  • Краб с тыквой и пармезаном
  • Морской черт с травяной крошкой и кремом из свеклы
  • Говяжья вырезка с кремом из редьки и молодой морковью
  • Сливочный суп из цветной капусты, с осьминогом и муссом из ветчины
  • Осьминог с овощами и фюме из рыбы
  • Подкопченный лосось с луковой пыльцой, яблоком и муссом из авокадо
  • Салат с говядиной, горошком и пенкой из хрена
  • Свинина в хрустящем тесте с чесночным пюре и печеным яблоком
  • Подкопченная стерлядь с креветками и дайконом
  • Овощной суп
  • Говяжьи щечки с пюре из пастернака

Руководит обучением участников 3-х дневного Курса известный и признанный шеф-повар: Шнейдман Кирилл - шеф-повар ресторана «Лосось Бар»; шеф-консультант Академии Гостеприимства; обладатель Гран-при международных соревнований шеф-поваров стран Балтийского моря на Кубок «Балтийская Кулинарная Звезда-2013».

В рамках участия в данной программе:

  • отрабатывается технология приготовления и подачи 25 выпечных изделий
  • выдаются технологические карты на все 25 выпечных изделий
  • разрешена фото- и видеосъемка Курса
  • по окончании обучения вручается именной сертификат Национальной Академии Гостеприимства
  • о повышении квалификации по соответствующей теме
  • вручается корпоративный сертификат Национальной Академии Гостеприимства о повышении уровня профессиональной подготовки сотрудника по соответствующей теме
  • оказывается содействие в бронировании гостиницы
  • в подарок участнику - фирменная академическая униформа

Отправить заявку на участие в этом Курсе Вы можете по тел/факсу + 7 812 321 89 99 или заполнить удобную on-line форму заявки на сайте www.nha.ru

ЗАПОЛНИТЬ ЗАЯВКУ на участие on-line


Приглашаем на семинар-тренинг «Вкусный и полезный ресторанный маркетинг»,
дата проведения: 26-28 марта

Семинар

Приглашаем собственников, управляющих и менеджеров кафе, баров и ресторанов, специалистов по маркетингу и рекламе в сфере ресторанного бизнеса на семинар-тренинг

«Вкусный и полезный ресторанный маркетинг»

Руководитель семинара-тренинга: Яков Пак - товарищ по маркетингу товарищества рестораторов UnoDosTres, автор «Книги о вкусном и полезном ресторанном маркетинге», опыт работы: 2000-2004 - директор по маркетингу сети кофеен «Идеальная Чашка», 2004-2005 - руководитель отдела трейд-маркетинга в ГК «Связной», 2005-2009 – руководитель департамента экономики и маркетинга в сети ресторанов «Две палочки», с 2009 - консалтинг в области ресторанного бизнеса («Две палочки», «Идеальная Чашка», «Шоколадница», «Чайная ложка», сеть пивных баров SПБ и др).

В программе семинара-тренинга:

  1. Маркетинговые исследования в ресторанном бизнесе и анализ динамики продаж

  2. Как маркетинговые исследования уменьшают риски ресторанного бизнеса, особенности количественных и качественных методов получения маркетинговой информации, каким образом добывать полезную для деятельности ресторана информацию, анализ примеров маркетинговых исследований в ресторанном бизнесе, как получать ответы на непрозрачные вопросы, связанные с потребительским поведением гостей ресторана, разработка исследовательских целей и задач, анкет и сценариев исследований потребителей услуг ресторанов, проведение маркетинговых исследований своими силами, проработка вариантов применения результатов исследований в деятельности ресторана.

  3. Формирование ассортимента ресторана и ценообразование

  4. Что и почем предложить гостю: ассортимент и ценообразование, какие блюда и напитки действительно приносят ресторану прибыль, методы анализа продаж и рентабельности меню, как грамотно использовать имеющиеся продукты в качестве сырья, чтобы они не портились на кухне, а использовались поварами и успешно продавались, сколько блюд и напитком должно быть в ассортименте – лидеры и аутсайдеры продаж и с чем их едят, различные ценовых стратегии и особенностей их применения в практике ресторана, чтобы гости не ушли, а предприятие не прогорело, анализ примеров формирования ассортимента, меню-инжиниринг, назначение ролей ассортиментным группам, расчёт оптимальной ширины и глубины ассортимента, выявление лидеров и аутсайдеров продаж, ролей продуктовых групп и пр., цены и издержки – как установить цены, чтобы не вылететь в трубу, цены и конкуренты – как получить большую выгоду, цены и гости – как назначить цену, чтобы не потерять гостей.

  5. Позиционирование и продвижение ресторана: маркетинговая фишка

  6. Как концепция ресторана соотносится с портретом его целевой аудитории, особенности разработки концепции ресторана, реализация маркетинговой стратегии и построение имиджа ресторана, выбор оптимальных каналов и средств продвижения ресторана, анализ методов продвижения, примеров рекламных кампаний и оценка их эффективности, привлечение гостей – как привлечь гостей в новый ресторан, как увеличить продажи ланчей, бренд ресторана и его роль в привлечении гостей, использование механизмов удержания гостей, принципы построения программ лояльности, как превратить привязанность в любовь.

Семинар-тренинг пройдет 26-28 марта 2014 года, начало семинара-тренинга – 11.00

Участники семинара имеют право бесплатного участия в Конференции «HoReCa: инструменты и технологии успешного бизнеса» 25 марта 2014 года, начало Конференции – 14.30

Отправить заявку на участие в этом Курсе Вы можете по тел/факсу + 7 812 321 89 99 или заполнить удобную on-line форму заявки на сайте www.nha.ru

ЗАПОЛНИТЬ ЗАЯВКУ на участие on-line


Приглашаем на семинар-практикум «Современный гостиничный менеджмент»,
дата проведения: 26-28 марта

Семинар

Приглашаем владельцев, управляющих, руководителей структурных подразделений отелей на семинар-практикум

«Современный гостиничный менеджмент»

Руководитель семинара-практикума: Приходько Полина - руководитель портала RUSOTELS.RU, член Национальной Академии Туризма, опыт работы в гостиничном бизнесе: Corinthia Nevskij Palace Hotel, Renaissance St.-Petersburg Baltic Hotel, Eliseev Palace Hotel, успешный опыт управления малыми отелями, автор учебника «Продажи гостиничного продукта».

В программе семинара-практикума:

  1. Управление гостиничным объектом:
  2. Управленческая структура гостиницы: как строить? С чего начинать?
    Бизнес-процессы в гостинице
    Система управления качеством: применение в гостинице
    Основы управленческого учета и бюджетирования
    Тенденции развития гостиничной индустрии
    Современный руководитель гостиничного бизнеса: тайм-менеджмент, стили руководства

  3. Маркетинг и продажи:
  4. Разработка стратегии маркетинга и продаж гостиницы: sales&marketing plan
    Оргструктура отдела продаж, внутрикорпоративное взаимодействие
    Аналитика: сегментация рынка сбыта услуги, конкурентный анализ
    Каналы продаж гостиницы
    Ценообразование, анализ тарифов и rate management, гостиничная статистика
    Технологии продаж номерного фонда
    Работа с клиентами: встречи, звонки
    Мероприятия гостиницы: разработка концепций и их монетизация, рекламные кампании online и offline
    Партизанский маркетинг, кросс-маркетинг и новые технологии в маркетинге и продажах гостиничного продукта

  5. Операционные стандарты работы служб отеля:
  6. Служба бронирования
    Служба управления номерным фондом
    Служба приема и размещения гостей
    Разработка стандартов: как создать свои SOP (Service Operation Procedures)?

  7. Контактные службы – общение с гостями, сервис:
  8. Стандарты сервиса гостиничного предприятия: разработка и внедрение
    Международный опыт разработки стандартов гостиничной индустрии
    Обучение и развитие персонала в гостинице
    Клиентоориентированность или ассертивное общение с гостями: как грамотно мотивировать сотрудников с искренней улыбкой обслуживать гостей?
    Психология клиентов отеля
    Конфликтология в гостиничном бизнесе

  9. Управление персоналом:
  10. Мотивация сотрудников гостиницы – по отделам
    Цели и задачи руководства в понимании сотрудников
    Разработка системы лояльности для персонала
    Контроль качества работы сотрудников, система грейдирования
    Штатное расписание – основы
    Командообразование персонала

Семинар-тренинг пройдет 26-28 марта 2014 года, начало семинара-тренинга – 11.00

Участники семинара имеют право бесплатного участия в Конференции «HoReCa: инструменты и технологии успешного бизнеса» 25 марта 2014 года, начало Конференции – 14.30

Отправить заявку на участие в этом Курсе Вы можете по тел/факсу + 7 812 321 89 99 или заполнить удобную on-line форму заявки на сайте www.nha.ru

ЗАПОЛНИТЬ ЗАЯВКУ на участие on-line


Открытие гастробара Duo – это открытие!

TillyPad

В Петербурге появился ресторан в новом формате, который вряд ли станет массовым, но никогда не перестанет быть популярным.

Авторы идеи, владельцы и, собственно, шефы нового заведения – Дмитрий Блинов и Ренат Маликов. Дмитрий до последнего времени отвечал за кухню ресторана Freeman’s, а Ренат работал в баре «Маяковский». Оба расстались с холдингом ZL-group, чтобы создать гастробар Duo – место «с хорошей, понятной, но при этом нетривиальной едой», как они сами говорят.

Duo занимает небольшое помещение, где всего 25 посадочных мест. В легком и приятном интерьере много симпатичных деталей. Прямо в зале расположена открытая стойка, где Дмитрий Блинов готовит салаты и закуски. Это полностью отвечает основной идее заведения: убрать дистанцию между шефами и гостями, предложить авторскую кухню за разумные деньги и узнать искреннее мнение о ней.

Вообще, открытость – это своего рода девиз заведения. Повара здесь сами встречают и провожают гостей, сами принимают заказы и готовят, выносят блюда и наливают вино. Официанты тоже есть, но совсем немного и, главным образом, в особенно загруженные вечера.

Меню занимает всего страницу, и в нем невозможно найти банальности вроде борща, суши или салата «Цезарь». Здесь только оригинальная авторская кухня по действительно демократичным ценам и хороший алкоголь. В общем, в Duo есть много интересного, много вкусного, много приятного и единственное, чего здесь нет, – это пафоса.

Гастробар открылся совсем недавно, буквально чуть больше месяца назад, но уже успел возглавить топ популярных мест Петербурга. Первоначально владельцы не планировали автоматизировать заведение, желая максимально сохранить душевность в общении с гостями. Однако вскоре стало понятно, что в разумных объемах автоматизация вполне приемлема и даже необходима.

Дмитрий Блинов, владелец гастробара Duo:

«Как шеф-повара при открытии мы были больше сосредоточены на кухне и точном воплощении нашей идеи. Поэтому стартовали без какой-либо системы автоматизации. Но первый месяц работы показал, что нужно улучшить некоторые организационные моменты. Да и возможность подать гостям красиво оформленный чек тоже важна. Поэтому мы решили установить систему автоматизации Tillypad XL. Думаю, что со временем степень автоматизации нашего гастробара увеличится, благо у Tillypad XL много полезных и удобных функций».

Компания "Тиллипад" является одним из лидеров в сфере разработки программного обеспечения для автоматизации предприятий общественного питания, индустрии отдыха и развлечений более 18 лет. Более 9000 рестораторов России, Европы и стран СНГ доверили свой бизнес "Тиллипад". Более 90 компаний на территории этих стран являются официальными партнерами "Тиллипад".


Календарь событий в ForRestMix club

ForRestMix

1) Специальное предложение для корпоративных клиентов продлено до 30.04.2014. Действуют дополнительные скидки и лучшие условия бронирования.

2) 08 марта - Праздничный гала-ужин. Специальный гость - Игорь Корнелюк.

В программе:

  • развлекательная программа
  • конкурсы и подарки от клуба
  • специальный гость Игорь Корнелюк
  • дискотека
  • изысканные блюда от нашего шеф-повара
  • отличное настроение и праздничная атмосфера

Стоимость программы - 3500 руб./чел. Для детей (с 6 до 12 лет) - 1750 руб./чел. Дети до 6 лет бесплатно.

На данный момент еще есть возможность забронировать лучшие столики. Резерв можно оформить по телефону +7 812 408-77-77.

3) 21-30 марта - Школьные каникулы в «ForRestMix»!

Приглашаем вас провести весенние каникулы всей семьей в загородном клубе «ForRestMix». Наших маленьких гостей ждут веселые аниматоры, спортивные эстафеты и игры, кулинарные мастер¬-классы, детские дискотеки, интерактивные спектакли, конкурсы с памятными призами от клуба.

Пока дети заводят новых друзей вы можете восстановить силы и тонус в Spa центре, насладиться отличной кухней или просто побыть вдвоем.

Также мы подготовили специальное предложение на эти дни, при бронировании номера на срок от 3¬х суток с питанием «полный пансион» -¬ дети проживают и питаются бесплатно. Бронируйте сегодня, с выгодой до 20%!


Выгодное предложение от отеля «Братья Карамазовы»

Братья Карамазовы

Приглашаем Вас остановиться в отеле «Братья Карамазовы» забронировав стандартный двухместный номер по цене 2100 руб. в сутки. Предложение действительно с пятницы по понедельник включительно.

Период действия акции: до 21 апреля 2014 года.

Условия бронирования:

  1. Бронирование осуществляется с сайта отеля www.karamazovhotel.ru
  2. Данный тариф является невозратным.
  3. Количество номеров по акции ограничено.

Обращаем ваше внимание, что данное предложение действительно только для новых бронирований и не суммируются с другими скидками и акциями.

ЖДЕМ ВАС В ГОСТИ В ВЫХОДНЫЕ ДНИ!

Командировка: проживание + завтрак + ужин

Меню ужина в ресторане "Братья Карамазовы" включает салат, горячее блюдо, десерт, чай или кофе, бокал вина или пива на выбор.

Условия бронирования:

  1. Оплата проживания до заезда или гарантийное письмо от организации.
  2. Аннулировать данное бронирование можно не менее чем за 48 часов до заезда.
  3. Данное предложение не суммируется с другими акциями и предложениями отеля.

5% скидка при бронировании с сайта отеля

Акция распространяется на новые бронирования, сделанные с 11.07.2013г.

ГАРАНТИЯ ЛУЧШЕЙ ЦЕНЫ

Отель «Братья Карамазовы» предлагает своим гостям самые выгодные предложения при бронировании номеров на нашем сайте. Если Вы найдете цену ниже, чем на официальном сайте - мы подтвердим ее Вам.

Свадебная ночь в отеле "Братья Карамазовы"

Приглашаем молодоженов провести свадебную ночь в отеле «Братья Карамазовы». К услугам молодых супругов интерьерные номера с большой кроватью. Изысканная атмосфера Петербурга второй половины девятнадцатого века, свечи, шампанское и поздний завтрак в постель, сделают эту ночь незабываемой. «Свадебный пакет» включает поздний выезд без дополнительной оплаты.


«Веселые субботы» для детей в ресторане «Караван»!

Караван

Ресторан «Караван» рад видеть самых маленьких гостей и проводит по субботам интерактивные представления и игры.


1 марта

Вас на Масленицу ждем!
Встретим масленым блином.
А Петрушка-озорник
Всех детей развеселит.

15 марта

Увлекательные игры с аниматорами.

29 марта

Детский чемпионат по настольному хоккею.
Ждем в гости будущих олимпийских звезд!

...а также у нас открывается сезон корюшки!

Скоро весна, и любимая питерская рыбка корюшка уже на столе.

Хрустящая, поджаристая корюшка подается в ресторане «Караван» с соусом ткемали (370 руб.).

И каждый день шеф-повар ресторана радует гостей новым блюдом дня.

Ресторан «Караван»
Вознесенский пр., 46
Телефоны: (812) 571 28 00, 310 56 78


Каждый четверг в Ресторане «Ротонда»...

Ротонда

Каждый четверг в ресторане «Ротонда» в 19:00 играет саксофон! Игорь Маркин – саксофон, Ирина Маркина – клавиши.


7 марта PARADISE cafe&bar встречает весну

PARADISE cafe&bar

«Счастье есть-его не может не быть!» 7 марта, PARADISE cafe&bar встречает весну под зажигательные сеты, пожалуй, самого главного российского диск-жокея - DJ Groove! Фигура Dj Грува — знаковая для отечественного шоу-бизнеса.Он принес на российскую поп-сцену первые ремиксы, сделав известным большей части населения сами понятия «ремикс» и «ди-джеинг». 7 марта, пятница, любителям шумных вечеринок, невероятных коктейлей и "правильной" публики, PARADISE bar дарит настоящее шоу!

PARADISE cafe&bar объявляет о беспредендентных скидках: - 20% на все меню в обеденное время! Гармония различных культур нашла свое отражение в нашем обновленном паназиатском меню. Меню PARADISE – это яркие вкусовые сочетания: салат из камчатского краба и артишоков с фундучно- трюфельной заправкой, ролл с уткой и манго в рисовой бумаге и многие другие авторские задумки, в понятных вкусных сочетаниях, представлены бренд – шефом PARADISE Тарасом Жемелко, каждый будний день, с 12.00-17.00.


Специальные предложения от отеля "Гайот"

Гайот

Пакет РОМАНТИКА

Идеально подойдет ценителям изысканного отдыха и кухни!

  • Ночь проживания в отеле
  • Позднее выселение
  • Ужин
  • Трансфер
  • Фруктовая ваза
  • Бутылка игристого вина

Стоимость пакета - от 9250 рублей (для двух участников) .

Пакет "СВАДЕБНЫЙ"

Сделайте ваш особенный день поистине незабываемым в бутик-отеле «Гайот»!
  • Ночь проживания в отеле
  • Позднее выселение
  • Завтрак
  • Украшение номера
  • Фруктовая ваза
  • Бутылка игристого вина

Стоимость пакета - от 7350 рублей (для двух участников).

Пакет "ВЫХОДНЫЕ НА ДВОИХ"

Воспользуйтесь выгодным ценовым предложением с пакетом "Выходные на двоих". Насладитесь изысканной кухней и элегантной атмосферой бутик-отеля «Гайот»!

  • Ночь проживания в отеле
  • Позднее выселение
  • Завтрак
  • Ужин
  • Фруктовая ваза и вино

Стоимость пакета -от 8250 рублей (для двух участников)


Акции и расписание мероприятий в Репино Cronwell Park Отель

Cronwell Park

Акции в Марте 2014

В Марте скидка на проживание 10%!*
* за исключением периода с 7 по 10 марта и с 21 по 31 марта 2014 г.

Акции в барах отеля:

* при единовременной покупке 2-х порций коньяка /1 порция 50 гр./ - 1 час игры в бильярд в подарок!

* при единовременной покупке в баре напитков на сумму от 1000 рублей - в подарок комната-караоке на 1 час!

Подарок может быть использован в день приобретения услуги в часы работы развлекательного комплекса.

Весенние школьные каникулы 2014

C 21 по 31 марта 2014 г. в Репино Cronwell Park Отеле весёлые школьные каникулы с анимационной программой "Вокруг света за 11 дней"!

Проведите отличные каникулы всей семьей на берегу Финского залива. Репино Cronwell Park Отель предлагает прекрасные условия для отличного отдыха с детьми!

"Вокруг Света за 11 дней" - это целая палитра новых эмоций, знаний и впечатлений, полученных за одно весеннее каникулярное путешествие! В рамках программы юные искатели приключений каждый день будут знакомиться с культурой, историей, обычаями и традициями разных стран, с помощью волшебного Воздушного Шара перемещаться от континента к континенту и оставлять свой веселый след на карте мира.

Точный маршрут следования Шара засекречен, каждая остановка станет сюрпризом для путешественников. Главная задача – за 11 дней заполнить большую интерактивную карту «флажками знаний». Конечно, без трудностей не обойдется, ведь особенные задания уже приготовлены для отважных участников проекта.

При бронировании 7 ночей и более предоставляется скидка 10% на номера всех категорий.
В период с 21 по 31 марта 2014 ужины "шведский стол" в подарок от отеля!


ПРОГРАММА ШКОЛЬНЫХ КАНИКУЛ:

21 марта 2014 г. «День первый. Знакомство»

17-00 Встреча гостей
18-00 «Путешественники всех стран объединяйтесь!» - игры на знакомство
19-00 «Игры народов мира» - игротека

22 марта 2014 г. «День второй. На встречу приключениям!»

11-00 «Карта мира» презентация проекта «Вокруг света за 11 дней»
12-00 «Игры народов мира» - игротека
13-00 Игра- приключение «На старт, внимание – полетели!»
14-00 Студия росписи по стеклу (за дополнительную плату)
17-00 Мульт марафон «Вокруг света за 80 дней»

23 марта 2014 г. «День третий. Первая остановка»

12-00 Мульт марафон «Вокруг света за 80 дней»
14-00 Студия росписи по стеклу (за дополнительную плату)
16-00 «Заметки путешественников» ( Гео - справка о стране, викторина, обмен знаниями, хэнд мейд)
17-00 Игра- приключение
18-00 Geo Dance – мастер класс по танцам

24 марта 2014 г. «День четвертый. Таинственный континент»

11-00 «Заметки путешественников» ( Гео - справка о стране, викторина, обмен знаниями, хэнд мейд)
12-00 Geo игротека
13-00 Игра- приключение
14-00 Студия росписи по стеклу (за дополнительную плату)
17-00 Мульт марафон «Вокруг света за 80 дней»

25 марта 2014 г. «День пятый. Там где восходит солнце»

12-00 Мульт марафон «Вокруг света за 80 дней»
14-00 Студия росписи по стеклу (за дополнительную плату)
16-00 «Заметки путешественников» ( Гео - справка о стране, викторина, обмен знаниями, хэнд мейд)
17-00 Игра- приключение
18-00 Geo Dance
20-00 Mega Geo Party- дискотека с конкурсной программой

26 марта 2014 г. «День шестой. Ледовое приключение»

11-00 «Заметки путешественников» ( Гео - справка о стране, викторина, обмен знаниями, хэнд мейд)
12-00 Geo игротека
13-00 Игра- приключение
14-00 Студия росписи по стеклу (за дополнительную плату)
17-00 Мульт марафон «Вокруг света за 80 дней»

27 марта 2014 г. «День седьмой. На берегу Океана»

12-00 Мульт марафон «Вокруг света за 80 дней»
14-00 Студия росписи по стеклу (за дополнительную плату)
16-00 «Заметки путешественников» ( Гео - справка о стране, викторина, обмен знаниями, хэнд мейд)
17-00 Игра- приключение
18-00 Geo Dance- мастер класс по танцам
20-00 Mega Geo Party- дискотека с конкурсной программой

28 марта 2014 г. «День восьмой. Страна вечного праздника»

11-00 «Заметки путешественников» ( Гео - справка о стране, викторина, обмен знаниями, хэнд мейд)
12-00 Geo игротека
13-00 Игра- приключение
14-00 Студия росписи по стеклу (за дополнительную плату)
17-00 Мульт марафон «Вокруг света за 80 дней»

29 марта 2014 г. «День девятый. Сапожок»

12-00 Мульт марафон «Вокруг света за 80 дней»
14-00 Студия росписи по стеклу (за дополнительную плату)
16-00 «Заметки путешественников» ( Гео - справка о стране, викторина, обмен знаниями, хэнд мейд)
17-00 Игра- приключение
18-00 Geo Dance
20-00 Mega Geo Party- дискотека с конкурсной программой

30 марта 2014 г. «День Десятый. Родные просторы»

11-00 «Заметки путешественников» ( Гео - справка о стране, викторина, обмен знаниями, хэнд мейд)
12-00 Geo игротека
13-00 Игра- приключение
14-00 Студия росписи по стеклу (за дополнительную плату)
17-00 Мульт марафон «Вокруг света за 80 дней»

31 марта 2014 г. «День одиннадцатый. Финал путешествия»

11-00 «Карта мира» - презентация итогов проекта (выставка)
12-00 «Вокруг света за 11 дней» отчетный концерт
13-00 Игродром

Специальное предложение действует только для индивидуальных гостей при прямом обращении в отель. Специальное предложение не суммируется и не комбинируется с другими скидками и акциями.

Отель оставляет за собой право вносить изменения в программу мероприятий. За подробной информацией, пожалуйста, обращайтесь в отдел продаж отеля по телефонам: +7 (812) 702-28-28, +7 (812) 702-28-50.

8 марта

7 и 9 марта - живая музыка в ресторане и дискотека в баре на 2 этаже, 8 марта - музыкально-развлекательная программа в ресторане "Мисс Конгениальность"

При покупке проживания в период с 7 по 11 марта - ночь с 10 на 11 марта и завтрак в подарок!

При покупке проживания в период с 8 (или 9) по 11 марта - ночь с 10 на 11 марта /Пн-Вт/ и завтрак со скидкой 50%.

Специальное праздничное меню от шеф-повара по цене 1800 рублей на двоих, включая 2 бокала шампанского!


Прибыльного Вам гостеприимства!

199034, г. Санкт-Петербург, В.О., 9-я линия, д. 4,
+7 (812) 321-79-99, 321-97-60, 321-89-99, 323-99-99
www.nha.ru, nha@nha.ru


В избранное