Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вестник Академии Гостеприимства


                                                                                                                                                                                                                                       

                                                        

 

                                                                                   Только хорошие новости!

ВЕСТНИК

некоммерческого партнерства

"АКАДЕМИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА"

                                                                                                Рассылка от  03.04.2007

 Совет директоров

 

Апрельское заседание Совета

 

Традиционно, в последний четверг месяца - 26 апреля, состоялось очередное заседание Совета директоров. Прошло заседание в гостеприимном "Зале приема делегаций", что на Садовой.
 

На заседании в состав некоммерческого партнерства приняты:

  • открывающийся загородный ресторан (п. Рощино);

  • ресторан «Камелот», кафе «Кофе-Тайм», фаст-фуд «Гриль» и «Блин-Ок» (г. Выборг);

  • ресторан «Лесной»;

  • ресторан «Империя»;

  • ресторан «Янтарь»;

  • Смоленский ОРС Московского ДЦРС ОАО «РЖД»;

  • ресторан «Токио-Париж»;

  • ресторан «Парк Джузеппе»;

  • ресторан «Лиссабон»;

  • отель «Гелиопарк» (г. Псков);

  • отель«Пушка ИНН»;

  • кафе «Итальяно»;

  • ресторан «Маракеш», ресторан «Шоу», клуб «Биржа», фуд-корт в ТЦ (г. Самара);

  • компания «Эссентрик» (рекламное агентство);

  • кафе-клуб «ЭГО» и др.

    Участники заседания получили исчерпывающую информацию от Нины Динес, руководителя Общества поддержки торговых предприятий, по подготовке к проверкам Государственной инспекции по труду, штрафным санкциям и проблемным вопросам трудовых отношений.

    С интересными предложениями членам партнерства выступили представители компании, распространяющей и поддерживающей правовые информационные системы, а также создатели сайта www.procafe.ru.

В завершение заседания прошла дегустация изумительного чая NEWBY от компании "Геральт" и десертов от шеф-повара "Зала приема делегаций".

 

 

Высшие Кулинарные Курсы

 

Курс "Изысканная десертная карта ресторана и кофейни" 

 

Первая в истории Высших Кулинарных Курсов программа по десертам стартует 14 мая. Программа проводится в течении 5 дней,  до 18 мая  2007 года, в Санкт-Петербурге.  

Руководитель курса: Даниил  Кабачевский – бренд-шеф «Кондитерского дома  «Tortua», корпоративный шеф кондитерского холдинга «Невские Берега», шеф- консультант Академии Гостеприимства.

Куратор Высших Кулинарных Курсов – Серж Фери (Франция, шеф-повар «Новотель Санкт-Петербург Центр»)

 В программе отработка следующих блюд:

 Клубничный суп с вином «Сангрия» и мятным граните с водкой  

Желе из «кровавого» апельсина с печеньем «Финансист»

Карпаччо из ананаса с ванильным мороженым и кардамоном с соусом из лайма и имбиря

Хрустящая миндальная трубочка с кремом из сыра «Маскарпоне» и ванильным муссом

Тар-тар из клубники с соусом из бальзамического уксуса, малиновым желе и муссом из белого шоколада

Крем-брюле – традиционный французский десерт

Тёплый суп-соус Тоффи с грушей Вильямс, припущенной в вине с мороженым «Брауниз»

Пудинг из тайского жасминового риса с кокосовым молоком и лимонным сорго

Карамелизованный банановый Баваруа

Шоколад «Шантильи» по рецепту Ерве Тиса (молекулярная кулинария)

Микс из летних ягод, запеченных в сабайоне

Заварной крем с манго, пюре малины и кремом из белого шоколада с плодом страсти

Мини-пирожное «Шоколадно-трюфельные тарталетки»

Macaroons (пирожное-печенье)

Гнёзда с клубникой и кремом «Страсть»

«Шоколадный дуэт» - мусс из белого шоколада и ганаш из молочного шоколада 

Чиз-кейк с ликёром «Куантро» и апельсиновой цедрой

Торт «Весеннее попурри»

Торт Шоколад-Пралине  

Торт Онтроме с пюре из цитрусовых и цветков кактуса

Торт из белого шоколада с муссом малины ( с использованием технологии покрытия изделий велюром)  и т.д.

 

На все  25 блюд выдаются технологические карты, разрешена фото- и видеосъемка. По окончании обучения вручается сертификат Национальной Академии Гостеприимства о повышении квалификации по соответствующей теме.Оказывается помощь в бронировании гостиниц. В подарок обучающимся – фирменная форма.

Стоимость обучения – 17500 рублей. Персоналу предприятий, входящих в НП "Академия Гостеприимства"  – скидка 50%.  

Ждем Ваших  заявок по тел\факс, е-mail, на сайте nha.ru

 

Контакты

 

199034, Санкт-Петербург 
В.О., 9-я линия, д. 4
+7(812)
  321-79-99, 321-8999, 323-9999, 321-6440 
 
www.nha.ru

 ha@bestrussia.net

 

Вместе - многое, для пользы каждого!

 

 

 

 

 

 


В избранное