Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вестник Академии Гостеприимства


Рассылка новостей 30

                                                                                                                                                                                                                                       

                        

 

                                                                                     Только хорошие новости!

ВЕСТНИК

некоммерческого партнерства

"АКАДЕМИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА"

                                                                                                Рассылка от 1.09.2006

Дирекция

Заседание Совета Директоров

 

Сегодня, 31 августа, состоится очередное августовское заседание Совета Директоров. Заседание начнется в 14-00 сегодня, 31 августа, в ресторане "Валхалл" (Невский пр., 22\24).

 

В повестке дня:

1. Прием и представление новых членов Академии: ресторан "Zoom", ресторан «ТВЭЛ», ресторан «Нирвана» (г. Ижевск), ресторан «Шульц» (г.Тюмень), компания «Глобус Гурмэ», компания «Восток-Запад», компания «Эколаб», Центральное Бюро ресторанного консалтинга и т.д.

 

2. Час власти: «Возможности и технология приватизации нежилых помещений» - начальник отдела приватизации Фонда имущества Санкт-Петербурга Бучнев Антон Геннадиевич;

 

3. Презентация компаний: «Kasumi», «Индустриальный стиль»

 

4. «Ресторан: как сократить путь к успеху» - информация генерального директора Центрального бюро ресторанного консалтинга Георгий Мтвралашвили

 

Высшие Кулинарные Курсы

Самый популярный курс

Для повышения привлекательности и рентабельности меню ресторанов за счет повышения квалификации ключевого персонала на Высших Кулинарных Курсах с 11 по 15 сентября 2006 года проводится программе «Блюда европейской кухни для VIP - приёмов».

 

Руководят обучением самые известные и признанные шеф-повара –

Илья Лазерсон (Президент Коллегии поваров Академии Гостеприимства, шеф-повар-консультант Национального Кулинарного Театра и Высших Кулинарных Курсов, автор и ведущий телепередачи "На чужой кухне", радиопередачи "Скорая кулинарная помощь", автор многих кулинарных книг);

Дельфим Дос Сантос Мартинс (Португалия, стаж работы в ресторанах Америки, Европы и России 28 лет, отели сети "Шератон" в Португалии, Швеции, Бразилии, "Марриот" в Канаде, "Групп Мелла" в Испании и Марокко. Закончил швейцарскую школу ресторанного и гостиничного бизнеса "Chalet a Gobet". шеф-повар-консультант Высших Кулинарных Курсов и шеф-консультант Академии Гостеприимства);

Зиннят Акбашев (шеф- повар ресторана казино «Слава», шеф-консультант Национального Кулинарного театра, шеф-повар-консультант «Академии гостеприимства», победитель международных конкурсов).

Куратор Высших Кулинарных Курсов – Серж Фери (Франция, шеф-повар «Новотель Санкт-Петербург Центр»)

 

В программе отработка следующих блюд:

■ Шатобриан с копченым лососем под соусом «Мадейра» и лобстер-соусом

■ Салат из сыра мододых буйволиц с пряной рукколой и острой заправкой

■ Мраморная говядина с овощами в рисовом тесте

■ Дынный суп со свежими ягодами

■ Суп-крем из тыквы с молодой форелью

■ Суп-пюре из зеленой спаржи

■ Муслин из камчатского краба с бородинским хлебом

■ Тирамису (классическое приготовление, оригинальное оформление)

■ Татаки из лосося с семенами кунжута

■ Салат "Руккула" с пармизаном

■ Гигантские креветки на гриле под соусом "Лайм"(гарнир "MIX-Pure")

■ Дыня с портвейном

■ Салат из лосося по-лиссабонски

■ и т.д.

 

На все блюда выдаются технологические карты, разрешена фото- и видеосъемка. По окончании обучения вручается сертификат Национальной Академии Гостеприимства о повышении квалификации по соответствующей теме. Оказывается помощь в бронировании гостиниц. В подарок обучающимся – фирменная форма.

Стоимость обучения – 500 евро. Персоналу предприятий, входящих в Национальную Ассоциацию Гостеприимства – скидка 50%.

Ждем Ваших заявок по телфакс (812) 321-9099, 321-7999, 321-8999, 323-9999е-mail: nha@bestrussia.net, на сайте nha.ru

 

 

Семинары  для руководителей

 

"Управление производством в ресторане"

 

Очередной информационно-консультационный семинар-тренинг для  шеф-поваров, владельцев, управляющих и администраторов ресторанов, кафе, баров  «Управление производством в ресторане» в соответствии с годовым планом образовательных мероприятий состоится с 11 по 15 сентября 2006 года.

 

В программе представлены разделы:

 

  • Зав. производством\шеф-повара: влияние на успешность бизнеса
  • Производство и другие службы ресторана: оптимизация взаимодействия производства с другими службами ресторана
  • Управление производственным персоналом: организационная и функциональная структуры производства, должностные инструкции, создание команды на производстве
  • Контроль на производстве: документооборот, автоматизация
  • Поставщики: выбор и эффективная работа с ними
  • Меню:  аспекты его создания: диверсификация, мода.  Вино и кухня: гастрономические сочетания
  • Банкеты: зав. производством \ шеф-повар как участник процесса организации банкета 
  • Производство в тематических ресторанах:  особенности и организация

 

Семинар проводится   ежедневно с 10-00 до 15-00  с  кофе-паузами и ланчем по адресу:

СПб, ул Б.Пушкарская, 38, бар-ресторан «Пушкарь»  ( ст м. «Петроградская»)

 

Участники семинаров  получают кейс с материалами, индивидуальные консультации ведущего семинара, сертификаты участия

Стоимость семинара- 400 €.    

 Членам Академии скидка -    50%

 

Иногородним участникам семинара оказывается содействие в размещении в гостиницах города.

 

Академики

 

Черноморская Академия Гостеприимства

 

Черноморская Академия Гостеприимства подготовила план проведения в сентябре ряда мероприятий повышения квалификации для руководителей и персонала предприятий Сочи и других городов черноморского побережья. В качестве руководителей мастер-классов и семинаров будут выступать представители ресторанов и отелей Санкт-Петербурга, входящие в Академию.

 

Контакты

 

199034, Санкт-Петербург 
В.О., 9-я линия, д. 4
+7(812)
  321-79-99, 321-8999, 323-9999, 321-6440 
 
www.nha.ru

 ha@bestrussia.net

 

Вместе - многое, для пользы каждого!

 

 

 


В избранное