Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Новости сайта "Коучинг - лучшая нянька для чемпионов"


Успех - двигатель прогресса!

Выпуск 85
2010-11-14

Живая еда

Продолжаю делиться психологическими изысками в области кулинарии. В прошлый раз вы читали об алкогольных напитках, подходящих в той или иной ситуации с точки  зрения юнгианской психологии.
А сегодня я вам предлагаю познакомиться с концепцией "Живой еды" от Антонио Менегетти, основателя онтопсихологии, психолога из Италии. Лично мне этот подход очень симпатичен. Я тоже придерживаюсь мнения, что еда - это радость и удовольствие, а не просто физиологическое действие. И главное - свежие и качественные продукты, которые должны комбинироваться и готовиться так, как душа просит. Настоящие просьбы души всегда идут на пользу всему организму и услаждают наши рецепторы (нам красиво, приятно пахнет, вкусно и приятно).
Книгу можете почитать здесь
В книге полно всевозможных рецептов. Вы можете использовать их буквально, а можете уловить суть и творить живую еду самостоятельно.
Приятного аппетита и будьте здоровы!

С уважением,

Евгения Птица

http://eptitsa.ru
Copyright (C) 2009 Евгения Птица http://eptitsa.ru info@eptitsa.ru
Все материалы рассылки охраняются законом об авторском праве.


В избранное