У Александры Самолазовой давно существовала проблема с размером обуви. Главное было – найти размер, а о красивой паре туфель она и не мечтала. С такой проблемой Александра мучилась достаточно долго, пока ей в голову не пришла гениальная идея – создать свой бизнес по пошиву обуви нестандартных размеров.
Александра начала свой бизнес, когда ей было 27. «Я считаю, что свой бизнес можно начинать сразу после школы.
Далее . . .
Чтобы открыть производство пончиков, хватит \$10–20 тысяч
Незанятые ниши в пищевом производстве есть! В Москве просматривается дефицит старых добрых пончиков. И это при том, что затраты на создание пончиковой точки составляют всего $10-20 тыс., а рентабельность этого бизнеса превышает 100%.
Московский фаст-фуд сегодня способен предложить самые разнообразные и диковинные продукты. Перекусить на ходу можно японскими суши, китайской лапшой, американскими гамбургерами, турецкой шаурмой. Впрочем, незанятые ниши, как ни удивительно, все еще есть. В столице определенный дефицит старых добрых пончиков.
Далее . . .