Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Технологии производства для дома и бизнеса. #66. Перспективы своей мини-пекарни


Доброго времени суток, .

Рассылка #66

Перспективы своей мини-пекарни

weblanser В современном бизнесе процветают не только крупные пекарни, которые обслуживают сети продуктовых магазинов и крупные супермаркеты. Мини пекарни тоже могут приносить хороший доход.

Крупные пекарни поставляют хлеб в магазины ночной или дневной выпечки. В большинстве случаев вы покупаете хлеб уже остывшим и не таким вкусным. Конечно, сейчас во многих магазинах, особенно супермаркетах, есть свои пекарни, где выпекают хлеб и продают его еще горячим. Но лично мне удается купить хлеб, который я люблю, теплый и с хрустящей корочкой в двух случаях из пяти. Все просто, не только я люблю горячий хлеб. Каждый покупатель магазина, с охоткой купит теплый и ароматный хлеб, чем отдаст несколько рублей за “кирпич” выпеченный несколько часов назад. . . Далее . . .

Похожие статьи на сайте
Как открыть магазин разливного пива
Как открыть чайную лавку
Как открыть суши-бар
Домашний йогурт как бизнес
Подписки
RSS канал новостей сайта
Вступайте в группу "Свое Дело"
RSS на E-mail
Идея бизнеса

Франшиза «ХИРШ Интернешнл»

ХИРШ Интернешнл«ХИРШ Интернешнл» является быстрорастущей международной сетью франчайзинговых риэлторских офисов, каждый из которых является самостоятельным и независимым предприятием.

Концепция работы ХИРШ основана на принципах франчайзинга. Компания ХИРШ – франчайзор (правообладатель) – предоставляет предпринимателю, купившему франшизу ХИРШ, целый комплекс услуг в рамках цельной отработанной бизнес-системы.Далее . . .

До скорых встреч

В избранное