Технологии производства для дома и бизнеса. #66. Перспективы своей мини-пекарни
Доброго времени суток, .
Рассылка #66
Перспективы своей мини-пекарни
В современном бизнесе процветают не только крупные пекарни, которые обслуживают сети продуктовых магазинов и крупные супермаркеты. Мини пекарни тоже могут приносить хороший доход.
Крупные пекарни поставляют хлеб в магазины ночной или дневной выпечки. В большинстве случаев вы покупаете хлеб уже остывшим и не таким вкусным. Конечно, сейчас во многих магазинах, особенно супермаркетах, есть свои пекарни, где выпекают хлеб и продают его еще горячим. Но лично мне удается купить хлеб, который я люблю, теплый и с хрустящей корочкой в двух случаях из пяти. Все просто, не только я люблю горячий хлеб. Каждый покупатель магазина, с охоткой купит теплый и ароматный хлеб, чем отдаст
несколько рублей за “кирпич” выпеченный несколько часов назад. . . Далее . . .
«ХИРШ Интернешнл» является быстрорастущей международной сетью франчайзинговых риэлторских офисов, каждый из которых является самостоятельным и независимым предприятием.
Концепция работы ХИРШ основана на принципах франчайзинга. Компания ХИРШ – франчайзор (правообладатель) – предоставляет предпринимателю, купившему франшизу ХИРШ, целый комплекс услуг в рамках цельной отработанной бизнес-системы.Далее . . .