Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Новинки техники

  Все выпуски  

Новинки техники


      Франшиза. Вендинг. Открытие своего дела. Как начать свой бизнес?
   Открытие бизнеса    Развитие    Франчайзинг    Вендинговый бизнес    Выбор франшизы    Каталог франшиз 2015    Идеи для бизнеса    О проекте
 

Франшиза итальянского фаст-фуда MINI PANINI

Здесь нет кухни и приготовление сэндвичей происходит просто на глазах у посетителей. Мало того, каждый клиент может предложить свой фирменный рецепт и попросить заменить, убрать или добавить тот или иной ингредиент.

Смотреть далее >>

------------------------------------------------


Производство чипсов на условиях франчайзинга

Статистика свидетельствует, что средний россиянин или украинец съедает в год не менее 400 грамм чипсов, тогда как американец — более десяти килограмм. Специалисты отмечают, что данная сфера бизнеса в России и Украине только развивается, а рост объемов производства составляет порядка 15–20% в год.

Чипсы продаются буквально везде — от огромных гипермаркетов до крохотных уличных ларьков, они пользуются спросом и у школьников, и у солидных менеджеров, поэтому у предпринимателей, решивших открыть свое дело по производству чипсов, нет проблем с целевой аудиторией и рынками сбыта.

Главные задачи нового франчайзи

Если вы решили открыть свое производство по выпуску чипсов, вам следует знать основные требования, которые франчайзи выдвигают к помещению будущего цеха:

  1. Рентабельным специалисты называют бизнес по выпуску не менее 600 килограмм чипсов за одну смену. Для организации такого производства понадобится помещение площадью от 150 до 200 квадратных метров.
  2. Здание будущего цеха должно располагаться более чем в 100 метрах от ближайшего жилого здания.
  3. Чтобы открыть цех необходимо предварительно получить разрешения пожарной службы и СЭС, которые также предъявляют достаточно жесткие требования к состоянию помещения и производственному оборудованию.

Обычно франчайзер оказывает действенную помощь при закупке и установке оборудования для производства чипсов, а также организует регулярные поставки сырья для цеха: растительного масла, ароматических добавок, которые придадут чипсам вкус, например бекона или зелени, а также непосредственно прессованный картофельный крахмал или натуральный картофель.

Новому франчайзи также придется позаботиться о персонале. Для производства 600 килограммов чипсов за смену необходимы три оператора производственной линии, механик, технолог, два менеджера по продажам, а также грузчик, уборщица и водители а...

Читать на сайте >>

 

В избранное