Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Новинки техники

  Все выпуски  

Новинки техники


      Франшиза. Вендинг. Открытие своего дела. Как начать свой бизнес?
   Открытие бизнеса    Развитие    Франчайзинг    Вендинговый бизнес    Выбор франшизы    Каталог франшиз 2015    Идеи для бизнеса    О проекте
 

Франшизы детского магазина: Оранжевый слон, Вундеркинд, БегемотиК

Франшизы детских магазинов, в ассортимент которых входят игрушки, одежда, развивающие товары и канцелярия пользуются большой популярностью и считаются одними из наиболее выгодных на сегодняшний день.

Смотреть далее >>

------------------------------------------------


IL Патио — франшиза итальянского ресторана

Идея данной сети возникла в 2004 году, после того, как была проведена работа по ребрендингу сети «Патио Пицца». Все рестораны «IL Патио» оформлены в едином, легко узнаваемом стиле, отличаются ярким, солнечным, сочным интерьером. В заведениях можно попробовать всевозможные виды пасты с разнообразными соусами, рыбу, мясо и морепродукты, в том числе и приготовленные на гриле, а также изюминку ресторана – пиццу, приготовленную на глазах у посетителей в настоящей дровяной печи по старинным итальянским рецептам.

В настоящее время права на бред «IL Патио» принадлежат компании «Росинтер Ресторантс Холдинг», которая привлекает новых франчайзи выгодными условиями франшизы и быстрой окупаемостью заведений, работающих под уже известным и прекрасно зарекомендовавшим себя брендом.

Условия франшизы ресторана «IL Патио»

Компания «Росинтер Ресторантс Холдинг» предоставляет своим партнерам доступ к уникальной отлаженной системе, которая включает в себя дизайн интерьера ресторана, технологию производства, обучение персонала, методы управления заведением, спецификацию продукции и оборудования.

Чтобы стать франчайзи компании необходимо выполнить следующие условия:

  • подыскать подходящее помещение площадью от 250 до 350 квадратных метров. Очень желательно, чтобы оно находилось в центральных районах города, рядом с супермаркетами, станциями метро, вокзалами или развлекательными центрами;
  • иметь опыт работы в сфере управления бизнесом;
  • принять и поддерживать стандарты компании;
  • обладать достаточно большими финансовыми ресурсами.
  • Паушальный взнос – 35 тысяч долларов США.

Кроме того, новому франчайзи придется потратить не менее полутора тысяч долларов на каждый квадратный метр своего ресторана. Эти средства пойдут на отделку помещения в соответствии с общей конц...

Читать на сайте >>

 

В избранное