Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Новинки техники

  Все выпуски  

Новинки техники


      Франшиза. Вендинг. Открытие своего дела. Как начать свой бизнес?
   Открытие бизнеса    Развитие    Франчайзинг    Вендинговый бизнес    Выбор франшизы    Каталог франшиз 2015    Идеи для бизнеса    О проекте
 

Основные элементы бизнес-плана

Если вы провели достаточно времени, собирая необходимую информацию, и чётко осознаёте, для чего нужен бизнес-план, пора закатать рукава и изложить всё на бумаге.

Смотреть далее >>

------------------------------------------------


Франшиза сети заведений быстрого обслуживания Royal Burger

Royal Burger — сеть ресторанов быстрого питания, которая предлагает настоящую «классику» этого сегмента рынка, а также достаточно широкий выбор «домашней» еды. В меню данной сети представлены:

  • Первые блюда.
  • Большой выбор пива.
  • Картофель фри.
  • Салаты.
  • Разнообразные бургеры.
  • Кофе, чай и другие безалкогольные напитки.

Кроме того, детское меню Royal Burger позволяет накормить малышей вкусной и полезной едой, что делает заведения данной сети действительно семейными ресторанами.

Сеть работает на территории Украины с 2010 года, тогда же начала развиваться на условиях франчайзинга. Сегодня рестораны Royal Burger успешно работают в Ивано-Франковске, Херсоне, Луцке, Калуше, Тернополе и Червонограде.

Преимущества франшизы Royal Burger

Франчайзи, которые приняли решение открыть ресторан быстрого питания под брендом Royal Burger, получают следующие преимущества:

  • Очень выгодные условия поставок ингредиентов для бургеров и других блюд меню, а также торгового оборудования и мебели для зала ресторана.
  • Удачная адаптация заведения быстрого питания к отечественным реалиям и предпочтениям украинских потребителей.
  • Выгодные и простые условия франшизы.
  • Программное обеспечение, которое позволяет наладить эффективную систему учета и оперативного обслуживания посетителей.
  • Опыт управления своим новым заведением и работы с партнерами по франчайзинговому проекту.

Потенциальные франчайзи могут выбрать одну из схем работы нового заведения — в качестве полноправного ресторана, расположенного в отдельном помещении площадью от 100 до 250 квадратных метров, а также торговой точки в формате фуд-корта площадью всего 25 «квадратов». Такой подход позволяет успешно развивать сеть, привлекая и опытных франча...

Читать на сайте >>

 

В избранное