Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Deforum - Российский Дизайнерский Форум


      Франшиза. Вендинг. Открытие своего дела. Как начать свой бизнес?
   Открытие бизнеса    Развитие    Франчайзинг    Вендинговый бизнес    Выбор франшизы    Каталог франшиз 2015    Идеи для бизнеса    О проекте
 

Франшиза компании «Мобильный салон красоты»

Главное отличие предложения «Мобильного салона красоты» в том, что клиенту компании не приходится покидать офис или дом, чтобы сделать маникюр, красивую прическу или праздничный макияж.

Смотреть далее >>

------------------------------------------------


Франшиза Макдональдс. История успеха компании McDonald's

Классическим примером компании-франчайзера является всемирно известная сеть ресторанов быстрого питания Макдональдс.

По итогам 2010 года, Макдональдс занимает второе место в мире по количеству ресторанов, уступая лидерство лишь сети Subway. Кстати, до 2010 года Макдональдс были лидерами по этому показателю. Сложно точно подсчитать количество ресторанов Макдональдс, которые располагаются в 118 странах мира, можно лишь говорить о том, что эта цифра превышает 30 тысяч заведений.

Так в чем же секрет этой всемирно известной корпорации? Ведь фаст-фуды существовали и до Макдональдса , однако почему-то именно он со времени основания и до наших дней занимает такое серьезное место в мире питания?

Сколько разговоров в последние годы ходит о вреде фаст-фуда! И бессменным лидером всех этих толков, на голову которого сыпется больше всего обвинений, является Макдональдс. Его ненавидят, требуют закрыть, снимают фильмы, программы про вред, наносимый гамбургерами, чизбургерами и прочими «лакомствами»…

Однако, несмотря на такой внушительный поток негативной информации, миллионы людей обожают Макдональдс, любят посидеть там сами или с друзьями, перекусывают среди рабочего дня с коллегами, приводят детей. Многие звезды, например, Бритни Спирс, Джессика Симпсон, Леонардо ди Каприо признались в своей любви к вредной пище Макдональдса.

А начиналось все в далеком 1940 году в Сан-Бернардино, Калифорния, с одного единственного ресторана, открытого братьями Диком и Маком Макдоналдами. Довольно обычная на сегодняшний день концепция, связанная с быстрым обслуживанием, больших объемах и низких ценах стала как нельзя актуальной в то время. Кроме этого, сам процесс приготовления гамбургеров и прочих блюд основанный на принципе “кухонных линий сборки” стал инновационным, и значительно снизил время обслуживания. Одним словом, у Ма...

Читать на сайте >>

 

В избранное