Применение норм естественной убыли при списании недостач продуктов питания
Т. Сильвестрова, Материал предоставлен журналом "Бюджетные организации: бухгалтерский учет и налогообложение"
Часто в бюджетных учреждениях (например, в учреждениях образования, здравоохранения со стационарным лечением) имеется столовая,посредством которой осуществляется питание студентов, больных, иных лиц.
Для приготовления блюд используются различные продукты питания, объем которых в процессе перевозки и хранения может изменяться в силу своих биологических или физикохимических свойств. Подробнее...
Проценты без момента
Е. Пустынина, Материал предоставлен журналом "Расчет"
Разойдясь во мнениях относительно момента списания в расходы "отложенных" процентов по займам, Высший Арбитражный Суд и ФНС с Минфином оставили заемщиков в неопределенности. Как бы вы теперь
ни поступили, у инспекторов всегда останется возможность предъявить вашей фирме претензии. Подробнее...
Как правильно вести бизнес-документацию
Журнал "Вопросы о финансах и законах", Материал интернет-журнала "Вопросы о финансах и законах"
Для любого бизнесмена едва ли не самым главным условием успешного ведения бизнеса является правильное и своевременное оформление бизнес-документации. Подробнее...
Улыбка от SALDO.ru:
- Алло, милый, ты где? А то я без тебя не могу... - А без меня и не надо...