Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Клерк.Ру: Практическая помощь бухгалтеру Выпуск от 11/05/2006


"Клерк.Ру" - Ежедневные бухгалтерские новости

Здравствуйте, уважаемые клерки!
Разрешите ознакомить Вас с анонсами материалов сервера Клерк.Ру

Журнал «Финансовый директор» приглашает 18 мая на конференцию
НАЛОГОВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ БИЗНЕСА

Основные вопросы для обсуждения: Диалог бизнеса и власти, методы борьбы со схемами оптимизации налогообложения, использование систем для налогового планирования, система юридических средств налоговой безопасности компании и пр.

Выступают представители ФНС, Московской Городской Думы, «Градиент Альфа», «Праймтек» и др.


Подробная программа и регистрация на конференцию на сайте http://www.fd.ru/info/17007.html

Бухгалтерские новости:

Уважаемые господа! Приглашаем принять участие в совместных семинарах Клерк.Ру и Компании "Основы Вашего Бизнеса".

Дополнительную информацию вы сможете получить, задав вопрос на info@osvb.ru


Банковские новости:

Новости IT:

Клеркам:

Новости компаний:

  • 10.05 17:18 - Схемы и методы оптимизации налога на прибыль и НДС Семинар посвящен изучению нюансов практических методов оптимизации налога на прибыль и НДС в торговых (оптовых и розничных) и производственных предприятиях, предприятиях, оказывающих услуги или выполняющих работы, в т.ч. строительные.

Бухгалтеру:

  • 10.05 00:46 - ФОРМАльное отличие Желая подчеркнуть свой статус, многие фирмы одевают сотрудников в форменную одежду. Раньше бухгалтеры могли учитывать такие расходы несколькими способами. Однако новая редакция статьи 255 Налогового кодекса лишила их этой возможности.
  • 10.05 01:46 - Готовимся к жаре: учитываем кулер Несмотря на то, что еще только начало мая, за окном уже по-летнему тепло. С наступлением жары обитали офисов начинают задумываться об отпусках и о том, как сделать свое пребывание на работе более комфортным. Кто-то ставит кондиционеры, а кто-то покупает кулер… Но как часто бывает, с самыми обычными и привычными вещами в учете возникают проблемы. О них и поговорим.
  • 10.05 12:27 - Охота на «однодневки»: как не попасть на мушку В последнее время неожиданно широкий размах получили мероприятия ФНС, связанные с проверкой и принудительной ликвидацией подозрительных, по их мнению, фирм. Однако у компаний, случайно попавших в число «недобросовестных», гораздо больше возможностей отстоять свои права, чем это кажется на первый взгляд.
  • 10.05 16:25 - Налогоплательщиков заманивают в интернет сервисом Как мы выяснили, снижать цены на услуги по передаче отчетности в электронном виде работающие в Москве спецоператоры связи пока не планируют. Бороться за клиента компании намерены с помощью новых сервисов: онлайн доступа к лицевым счетам, электронной сверки расчетов с бюджетом и безбумажной передачи сведений в Пенсионный фонд.
  • 10.05 17:54 - Некондицию – уничтожить! Под таким лозунгом живет большая часть фирм, занимающихся продажей продуктов питания в течение лета. И неудивительно! Лето, жара, пробки… товар мог испортится еще в пути. Естественно, порчу надо списать… или, может, все-таки продать, но со скидкой? 

Директору:

  • 10.05 02:07 - Советы консультанта: Со стагнацией вас! Увы, каждая организация рано или поздно сталкивается со стагнацией. В чем суть этой патологии? В неспособности осуществлять назревшие изменения. Есть отличные идеи, проекты. Но где-то на полпути они растворяются, гаснут, оставляя только горечь воспоминаний о напрасных надеждах. Господа руководители, запомните, запишите и расскажите всем: стагнация — это пассивный риск.

Документы:

Семинары, тренинги, конференции:

Анекдоты:

  • 10.05 13:25 - Из коммерческого предложения:
    Мы готовы к разнообразному и гибкому сотрудничеству.

Книжный магазин:

    Шестакова Т.И., Калькуляция и учет в общественном питании: Учебно-практическое пособие.
    В учебном пособии, разработанном на основе государственного образовательного стандарта по профессии "Повар, кондитер", рассматривается ведение учета на предприятиях общественного питания, составление калькуляции, расчет стоимости блюд и изделий. Изложенный материал дает представление о том, как заменить одно сырье другим, правильно принять сырье и отгрузить готовую продукцию и о многом другом, что будет полезно и тем, кто осваивает азы профессии, и тем, кто работает на предприятиях общественного питания завпроизводством, шеф-поваром, бригадиром, поваром, кондитером и т. д. В книге приводятся образцы заполнения различных документов, отчетов и т. п.
    В пособии имеется специальный "блок" для официанта, бармена с описанием правил ведения документации, приема заказов, расчетов потребности в пос уде, крепости напитков.
    Для проверки знаний, самоконтроля в книгу включены многочисленные вопросы и задачи, а предлагаемые извлечения из "Норм естественной убыли продовольственных товаров и инструкции по их применению" и сборника рецептов помогут освоить методику расчета. Кроме того, пособие содержит вопросы, связанные с разработкой и утверждением стандартов предприятий, технико-технологических и технологических карт, а также методику составления и расчета дневного рациона питания.
    Предназначено для учащихся профессиональных лицеев и училищ, студентов колледжей, а также на практических работников.

    Купить



Приглашаем авторов к сотрудничеству. Присылайте ваши статьи на адрес tot@klerk.ru, и мы их с удовольствием опубликуем на нашем сервере и в нашей рассылке. Реклама на сервере http://www.klerk.ru/about/?559.
Все вопросы и пожелания относительно дизайна рассылки, а также Ваши предложения по повышению качества рассылки, просьба высказывать в форуме.

В избранное