Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Как, не разбираясь в деталях, иметь бухучет в ажуре. Выпуск от 05/10/2007


Здравствуйте, уважаемые клерки!
Разрешите ознакомить Вас с анонсами материалов сервера Клерк.Ру

Уважаемые господа! Приглашаем принять участие в совместных семинарах Клерк.Ру и Компании "Основы Вашего Бизнеса".

Дополнительную информацию вы сможете получить, задав вопрос на info@osvb.ru


Бухгалтерские новости:

ЕДИНЫЙ СЕМИНАР 11 ОКТЯБРЯ в 10-00 по местному времени
в 100 городах России, СНГ и стран Балтии проводят партнеры фирмы "1С"

  • Особенности составления бухгалтерской и налоговой отчетности за 9 месяцев 2007 года
  • 1С:Бухгалтерия 8: новые возможности учета в торговле и производстве, новое в учете НДС и налоговом учете для индивидуальных предпринимателей
  • 1С:Зарплата и Управление Персоналом 8: новое в расчете пособий по социальному страхованию, учет рабочего времени и другие новые возможности.

Подробнее www.1c.ru/es

Новости из налоговой:

НОУ "МЦФЭР" предлагает
ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ КОМПЛЕКСНЫЙ СЕМИНАР
ДЛЯ ГЛАВНЫХ БУХГАЛТЕРОВ, ФИН. ДИРЕКТОРОВ, АУДИТОРОВ, ЮРИСТОВ


ОПТИМИЗАЦИЯ НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ В 2007-2008 ГГ.:
ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ

17-19 октября 2007 г. Москва, отель "Космос"
Семинар о законных способах управления налоговыми обязательствам.
Никаких сомнительных схем!
Подробнее о семинаре
Аттестованным бухгалтерам выдается сертификат ИПБ в объеме 30 часов

Подробно о других семинарах МЦФЭР
по тел.: (495) 234-1390, 234-1417, 615-8210 и на сайте www.seminar.ru

Семинары, тренинги, конференции:

Форум - Горячие темы:

Книжный магазин:

    Шестакова Т.И., Калькуляция и учет в общественном питании: Учебно-практическое пособие.
    В учебном пособии, разработанном на основе государственного образовательного стандарта по профессии "Повар, кондитер", рассматривается ведение учета на предприятиях общественного питания, составление калькуляции, расчет стоимости блюд и изделий. Изложенный материал дает представление о том, как заменить одно сырье другим, правильно принять сырье и отгрузить готовую продукцию и о многом другом, что будет полезно и тем, кто осваивает азы профессии, и тем, кто работает на предприятиях общественного питания завпроизводством, шеф-поваром, бригадиром, поваром, кондитером и т. д. В книге приводятся образцы заполнения различных документов, отчетов и т. п.
    В пособии имеется специальный "блок" для официанта, бармена с описанием правил ведения документации, приема заказов, расчетов потребности в пос уде, крепости напитков.
    Для проверки знаний, самоконтроля в книгу включены многочисленные вопросы и задачи, а предлагаемые извлечения из "Норм естественной убыли продовольственных товаров и инструкции по их применению" и сборника рецептов помогут освоить методику расчета. Кроме того, пособие содержит вопросы, связанные с разработкой и утверждением стандартов предприятий, технико-технологических и технологических карт, а также методику составления и расчета дневного рациона питания.
    Предназначено для учащихся профессиональных лицеев и училищ, студентов колледжей, а также на практических работников.

    Купить



Приглашаем авторов к сотрудничеству. Присылайте ваши статьи на адрес tot@klerk.ru, и мы их с удовольствием опубликуем на нашем сервере и в нашей рассылке. Реклама на сервере http://www.klerk.ru/about/?559.
Все вопросы и пожелания относительно дизайна рассылки, а также Ваши предложения по повышению качества рассылки, просьба высказывать в форуме.

В избранное