Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Как, не разбираясь в деталях, иметь бухучет в ажуре. Выпуск от 23/01/2007


Здравствуйте, уважаемые клерки!
Разрешите ознакомить Вас с анонсами материалов сервера Клерк.Ру

Клерк.Ру рекомендует
ВСЕГДА СВЕЖИЕ И ПОЛЕЗНЫЕ ЗНАНИЯ В СЕМИНАРАХ

УЧЕБНОГО ЦЕНТРА SRC

Запись по тел.: (495) 748-03-11, 748-03-12, 748-03-13.

Бухгалтерские новости:

Клерк.Ру рекомендует
ПРАКТИЧНЫЕ И КОРОТКИЕ КУРСЫ

ДЛЯ ОВЛАДЕНИЯ САМЫМИ НЕОБХОДИМЫМИ ЗНАНИЯМИ

Запись по тел.: (495) 617-02-58, 617-02-59 или на сайте www.nc-group.ru

Персона:

  • 22.01 10:59 - Форсаж отменяется Праздничная новогодняя встряска оставляет некоторый эффект турбулентности. Кто-то преодолевает его за пару дней, кому-то необходимо более продолжительное время. Как лучше действовать, чтобы не оказаться на рабочем месте в положении «лебедь, рак и щука», корреспондент ИА «Клерк.Ру» Павел Баскаков выяснял в беседе с Анной Хрусталевой, консультантом кадровой компании АНКОР.

Семинары, тренинги, конференции:

Форум - Горячие темы:

Книжный магазин:

    Медведев М. Ю., Теория бухгалтерского учета: учебник.
    Подробно рассматриваются фундаментальные понятия бухгалтерского учета: объект учета, оценка, счета бухгалтерского учета, дебет и кредит, доходы и расходы, финансовый результат, собственный капитал и многие другие. Большое внимание уделено учетным процедурам. Основные положения иллюстрируются примерами, схемами и таблицами.
    Для студентов, в том числе при дистанционной форме обучения, магистрантов и преподавателей вузов по специальностям менеджмент, маркетинг, бухгалтерский учет и аудит, экономика и управление, а также для бухгалтеров, аудиторов и всех, кто интересуется теоретическими и практическими аспектами бухгалтерского учета.

    Купить



Приглашаем авторов к сотрудничеству. Присылайте ваши статьи на адрес tot@klerk.ru, и мы их с удовольствием опубликуем на нашем сервере и в нашей рассылке. Реклама на сервере http://www.klerk.ru/about/?559.
Все вопросы и пожелания относительно дизайна рассылки, а также Ваши предложения по повышению качества рассылки, просьба высказывать в форуме.

В избранное