Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Как, не разбираясь в деталях, иметь бухучет в ажуре. Выпуск от 02/03/2006


Здравствуйте, уважаемые клерки!
Разрешите ознакомить Вас с анонсами материалов сервера Клерк.Ру

Уважаемые господа! Приглашаем принять участие в совместных семинарах Клерк.Ру и Компании "Основы Вашего Бизнеса".

Дополнительную информацию вы сможете получить, задав вопрос на info@osvb.ru


Бухгалтерские новости:

Семинары, тренинги, конференции:

Форум - Горячие темы:

Книжный магазин:

    Захарьин В.Р., Упрощенная система налогообложения в организациях торговли и общественного питания: Практическое пособие.
    Книга представляет собой практическое пособие по применению упрощенной системы налогообложения организациями торговли и общественного питания, а также индивидуальными предпринимателями, занятыми в указанных сферах деятельности.
    Порядок применения упрощенной системы налогообложения регулируется статьей 26.2 НК РФ, которая вступила в действие с 1 января 2003 года в соответствии с Федеральным законом от 24 июля 2002 года № 104-ФЗ "О внесении изменений и дополнений в часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации и некоторые другие акты законодательства Российской Федерации, а также о признании утратившими силу отдельных актов законодательства Российской Федерации о налогах и сборах".
    В соответствии с Федеральным законом от 31 декабря 2002 г., № 191-ФЗ "О внесен ии изменений и дополнений в главы 22, 24, 25, 26.2, 26.3 и 27 части второй Налогового кодекса Российской Федерации и некоторые другие акты законодательства Российской Федерации" в главу 26.2 НК РФ внесен ряд существенных дополнений и уточнений.
    Издание подробно комментирует Налоговый кодекс для организаций общественного питания и торговли, применяющих упрощенную систему налогообложения.

    Купить



Приглашаем авторов к сотрудничеству. Присылайте ваши статьи на адрес tot@klerk.ru, и мы их с удовольствием опубликуем на нашем сервере и в нашей рассылке. Реклама на сервере http://www.klerk.ru/about/?559.
Все вопросы и пожелания относительно дизайна рассылки, а также Ваши предложения по повышению качества рассылки, просьба высказывать в форуме.

В избранное