Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Как, не разбираясь в деталях, иметь бухучет в ажуре. Выпуск от 03/10/2005


Информационный Канал Subscribe.Ru

Здравствуйте, уважаемые клерки!
Разрешите ознакомить Вас с анонсами материалов сервера Клерк.Ру

Уважаемые господа! Приглашаем принять участие в совместных семинарах Клерк.Ру и Компании "Основы Вашего Бизнеса".

Дополнительную информацию вы сможете получить, задав вопрос на info@osvb.ru


Бухгалтерские новости:

1С:Бухучет и Торговля приглашает Вас бесплатно принять участие в Едином семинаре фирмы «1С» .

Мероприятие посвящено наиболее важным проблемам в работе бухгалтера, а также презентации новых программ «1С». В рамках семинара: новое в законодательстве РФ, доклады авторитетных аудиторов, бесплатная консультация у высококвалифицированных специалистов «1С:Бухучет и Торговля», бесплатная лотерея с ценными призами.

УЧАСТИЕ В СЕМИНАРЕ БЕСПЛАТНОЕ! Подробнее


Семинары, тренинги, конференции:

Форум - Горячие темы:

Книжный магазин:

    Шестакова Т.И., Калькуляция и учет в общественном питании.
    В учебном пособии, разработанном на основе государственного образовательного стандарта по профессии "Повар, кондитер", рассматривается ведение учета на предприятиях общественного питания, составление калькуляции, расчет стоимости блюд и изделий. Изложенный материал дает представление о том, как заменить одно сырье другим, правильно принять сырье и отгрузить готовую продукцию и о многом другом, что будет полезно и тем, кто осваивает азы профессии, и тем, кто работает на предприятиях общественного питания завпроизводством, шеф-поваром, бригадиром, поваром, кондитером и т.д. В книге приводятся образцы заполнения различных документов, отчетов и т.п.
    В пособии имеется специальный "блок" для официанта, бармена с описанием правил ведения документации, приема заказов, расчетов потребности в посуде, крепости напитков.
    Для проверки знаний, самоконтроля в книгу включены многочисленные воп росы и задачи, а предлагаемые извлечения из "Норм естественной убыли продовольственных товаров и инструкции по их применению" и сборника рецептов помогут освоить методику расчета.
    Кроме того, пособие содержит вопросы, связанные с разработкой и утверждением стандартов предприятий, технико-технологических и технологических карт, а также методику составления и расчета дневного рациона питания.
    Рассчитано для учащихся профессиональных лицеев и училищ, студентов колледжей, а также на практических работников.

    Купить



Приглашаем авторов к сотрудничеству. Присылайте ваши статьи на адрес tot@klerk.ru, и мы их с удовольствием опубликуем на нашем сервере и в нашей рассылке. Реклама на сервере http://www.klerk.ru/about/?559.
Все вопросы и пожелания относительно дизайна рассылки, а также Ваши предложения по повышению качества рассылки, просьба высказывать в форуме.

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: tax.how
Архив рассылки
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное