Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Все для рыбалки и рыбаков

  Все выпуски  

Все для рыбалки и рыбаков Рыбный суп из пангасиуса за 40 минут


Для приготовления нашего сапа, помойте филе пангасиуса и нарежьте кусочками. Все нарезанное поместить в кастрюлю, в которую нужно налить 2,5 литра воды и поставить на слабый огонь. Добавляем лавровый лист и соль по вкусу. Ломтики пангасиуса варим на умеренном огне в течение 15-ти минут, соответственно помешивайте и убирайте пленку.

Следующим этапом нужно помыть, и очистим лук, морковку и сладкий перец. Лук нарезать кубиками, морковку тоненькой соломкой, а сладкий перец небольшими ломтиками.

Пять горошин черного и три горошины душистого перца нужно размельчить в ступе и поместить на уже разогретую сковороду с растительным маслом. Малость обжариваем и добавляем лук. На малом огне выдерживаем, пока не станет прозрачным. Потом добавляем соломку морковки и обжариваем овощи, до золотистого цвета.

Чистим картошку, моем и нарезаем небольшими кубиками. Добавляем ее в суп, следом добавляем сладкий перец и варим в течении 10 минут. По истечению времени добавляем в наш суп уже готовые обжаренные овощи и продолжаем приготовление еще 5 минут.

Добавляя вкусовые качества уже готовому блюду нужно добавить мелко нарезанный укроп и подавать на стол!

Вот такой совершенно простой суп из пангасиуса можно приготовить за сорок минут. И вкусно и быстро. Всем приятного аппетита.

Необходимые ингредиенты для приготовления рыбного супа из пангасиуса за 40 минут:

нужно помыть, и очистим лук,  морковку и сладкий перец2,5 л воды;

0,5 0,6 кг филе пангасиуса;

4 шт. картофеля;

1 морковь;

1 луковица;

1/2 1 стручок сладкого перца;

2 шт. лаврового листа;

2 ст. л. растительного масла;

5 шт. черного перца-горошка;

3 шт. душистого перца-горошка;

зелень укропа;

соль по вкусу.

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное