Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Новости спорта

  Все выпуски  

Новости спорта Заготовка грибов. Часть 2. Соление


Информационная рассылка Новости спорта

Заготовка грибов. Часть 2. Соление

Все съедобные грибы можно солить, хотя трубчатые грибы больше подходят для маринования. При засоле они становятся дряблыми, непривлекательными на вид. Солят грибы двумя способами: горячим и холодным.

Только горячим способом рекомендуется засаливать следующие грибы: все сыроежки, волнушки, зеленушки, гладыш, подгруздок черный, скрипицу, валуй, горькушку, свинушку тонкую и опенок осенний, так как у некоторых из этих грибов чрезвычайно ломкая или твердая мякоть, у других особо горький млечный сок и специфический запах.

Читать дальше...

Бесплатная электронная библиотека. Скачать книги.


В избранное