Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Как удвоить результаты?

  Все выпуски  

Твоя цель удвоить результаты? Предлагаю начать с самых основ. Продолжение.


«Твое вдохновение ведет нас к освобождению…»

Приветствую Вас, Уважаемый Читатель!

Продолжим изучение основ правильного питания:

2. Соблюдение пропорций и количества основных пищевых веществ. Организму совершенно не безразлично, за счет каких веществ он получает необходимые килокалории. Все, что человек употребляет в пищу, состоит из белков, жиров, углеводов, минералов и витаминов. Не обремененным занятиями спортом людям, диетологи советуют употреблять пищу со следующими пропорциями содержания белков, жиров и углеводов: 1 : 1,2 : 4. Для тех, кто занимается скоростно-силовыми видами спорта пропорции калорийности такие: 20% – белки, 30% – жиры, 50% – углеводы.

3. Соблюдение режима приема пищи. В пищеварении задействованы сотни разных биохимических соединений, и многие из них секретируются организмом рефлекторно. Например, пару раз вы пообедали в 2 часа дня, значит на третий день аппетит, обусловленный выделением желудочного сока и пищеварительных энзимов, вы ощутите в тоже самое время. Если вы попытаетесь пообедать намного раньше или позже этого срока, то пищеварение будет менее эффективным, многие питательные вещества не усвоятся. Т.е. нерегулярное питание вносит хаос в работу желудка, желчного пузыря и печени, тогда даже сбалансированное питание окажется бесполезным. Также имеет значение, через какие интервалы и  в каком количестве Вы принимаете пищу, об этом в одном из последующих выпусков.

 Продолжение следует…

С уважением, Наталья Абрамова.

ICQ:358-698-235
biznteaminfo@gmail.com

 


В избранное