Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Новости сайта Айкидо и Путь самурая


Служба Рассылок Subscribe.Ru
Айкидо Путь Самурая Боевые искусства Японии История Японии
Айкидо
Япония
Японский язык
Трактаты
Путь самурая
Галерея
CD
Книги
Музыка
Видеокассеты
Каталог сайтов

Чат
Игры
Форум
Объявления
Гостевая книга






PORTA.RU
MP3 плейеры
MD плейеры
CD плейеры
Радио
Диктофоны

Фотоаппараты
Видеокамеры

Сотовые трубки
Радиотелефоны

Ноутбуки
Карманные ПК
Переводчики

#13 [ 14 ноября 2001]

Приветствую Вас!

Я рад сообщить Вам, что на моём сайте появился новый материал:

1. Подготовлен материал по окончательной обработке оружия - дзё, бокен и танто.
Здесь расказывается о разных способах полировки и защитного покрытия на деревянное оружие.



2. Подготовлен 2-й урок японского языка.
Cодержание урока:
 Фонетика
   r, w, h, h', k, k', t, ch, ts, d,
   s, n ,n', m, m', n~, g, g', sh, dz'
 Письменность
    Написание ряда КА
    Нигори
    Написание ряда ГА
 Грамматика
    Особенности грамматического строя японского языка
    Личные местоимения
    Простое нераспространённое предложение с именным сказуемым
    Частица WA
    Связка DESU
    Приставка -SAN
    Вопросительное предложение, содержащее общий вопрос
 Задания и упражнения
 Словарь



Новые книжные новинки:


Японский язык для начинающих. Часть 1.
Нечаева Л.Т.
2001
Данный учебник предназначен для изучения японского языка на 1-м курсе языкового вуза. 1-я часть учебника состоит из 18 уроков, рассчитанных на 250 часов аудиторных занятий. В учебнике даются основы нормативной грамматики, вводятся 600 лексических единиц и 230 иероглифов. Тексты составлены на основе реалий сегодняшнего дня Японии и представляют собой рассказ об обучении российских студентов в одном из университетов Японии. Учебник может быть использован и для самостоятельных занятий японским языком. Учебник создан в Институте стран Азии и Африки при МГУ им. М.В. Ломоносова.

Японская кухня
2001
Японская кухня — это экзотика. В какой-то мере это утверждение, пожалуй, верно. Но если познакомиться с вековыми традициями японской кулинарии, в ней можно найти немало знакомого и понятного. Тем более что многие продукты, традиционно входящие в состав японского меню, сейчас широко распространяются и у нас — вспомним продукты из сои, морепродукты, различные соусы, не говоря уж об овощах. Приготовление изысканных и необычных блюд по рецептам этой книги доступно практически любому кулинару. В книге немало сведений о японских застольных ритуалах, этикете, о древних секретах японских поваров, советы и рекомендации по здоровому и сбалансированному питанию. Наверняка многие из блюд японской кухни придутся вам по вкусу и станут ярким украшением вашего стола.



Все вопросы связанные с Айкидо и не только Вы можете обсудить на Общем форуме, в Айки Чате или внутреннем форуме Айки Чата

С уважением, ведущий сайта
http://aikido.km.ru/
http://aikidoka.ru/
Прохореня Вадим



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное