Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Сушка пищевых продуктов

  Все выпуски  

Сушка шпината



Сушка шпината
2012-07-26 13:04 av

Если вы хотите засушить шпинат как приправу, его нужно порубить. Шпинат нужно тщательно промыть и подвесить, чтобы с листьев стекла вода, и они высохли. Когда листья станут сухими, их снимают и измельчают, после чего раскладывают на чистую бумагу ровным слоем и помещают в духовку на 2-3 часа. Температура не должна превышать 40 - 45 °С. Измельченный шпинат нужно часто перемешивать.



Сушка мухоморов в духовке
2012-07-25 11:47 av

Необходимо отметить, что не все виды мухоморов подвергаются сушке. В народе сушат только Мухомор Красный, Amanita muscaria. Сушка мухоморов в духовке не особо используется среди населения. Да и специалисты не советуют сушить этот гриб в закрытом помещении. Но если вы решили попробовать сушку мухомора в духовке, то лучше соблюдать несколько правил. Но об этом позже. Ведь прежде чем сушить грибы необходимо их собрать.



Сухие завтраки Нестле
2012-07-25 01:42 av

Мало кто из детей не любит сухие завтраки Нестле. А если на упаковке со сладкими, хрустящими хлопьями изображён герой любимого мультфильма, то руки сами так и тянутся за следующей порцией любимого лакомства. Завтраки Нестле имеют сладкий вкус, и аппетитную хрустящую консистенцию. Готовые завтраки очень удобны. Всего лишь нужно насыпать хлопья в чашку, залить молоком и завтрак готов. Утром экономится уйма времени. В состав сухих завтраков входят злаки, в которых, несомненно, содержится много витаминов и минеральных веществ. Если хлопья употреблять на завтрак, то они являются отличным источником углеводов.



В избранное