Стационарная горизонтальная модульная зерносушилка СГМ1366 J, имеющая систему рециркуляции горячего воздуха, поставляется российско-турецкой компанией АЛЛРЕЛЛА. Зерносушилки этой марки отличаются существенной экономичностью. Они предназначены для использования в зернопроизводящих хозяйствах. Такие зерносушилки позволяют хранить зерновые культуры на собственных зерноскладах, тем самым отказавшись от услуг элеваторов. Благодаря автоматизированному процессу сушки с достаточно обширным диапазоном режимов работы, можно контролировать количество процентов убираемой влаги, осуществить сушку зерновых культур при самых больших допустимых температурах.
Сушеная рыба, вред которой пропагандируют медицинские работники, на самом деле не так и опасна. Или все же лучше воздержаться от её употребления? Давайте взвесим все "за" и "против". Несмотря на предостережения медиков, сушеная рыба является одним из популярных лакомств во всём мире. Вся причина кроется в консерванте, который применяют при изготовлении закуски. Это делается для того, чтобы сохранить сушёную рыбу как можно дольше годной к употреблению. Если говорить о самостоятельном приготовлении воблы, пойманной собственноручно, то бесспорно, ни о каких консервантах речь не идет.
Сушеная рыба к пиву – традиционная русская закуска. Удивительно, но в других странах мира к пиву предпочитают другие закуски, а сушеную рыбу не признают. Например, в Бельгии закусывают солёным сыром, в Израиле – курицей, в США с пивом едят пиццу, креветки и омаров, в Великобритании едят жареную картошку с рыбой или просто жареную картошку и пирог с мясом и почками, а также острый сыр, в Германии к пиву подают фрукты, сыр, колбаски, язык, окорок и орешки, в Нидерландах с пивом едят свиные ножки, солёный сыр, баранину, мясные блюда и творог, а во Франции сушеную рыбу к пиву с огнем не сыщешь, в этом убедились русские туристы – там едят моллюсков и паштет. Но любителям пива из России хорошо известно – нет ничего лучше сушеной рыбы к пиву!