Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Сушка пищевых продуктов

  Все выпуски  

Сушка фезалиса в домашних условиях



Сушка фезалиса в домашних условиях
2011-05-08 15:30 av

Как правило, сушат в домашних условиях земляничный фезалис. Для этого берут хорошо вызревшие, сладкие, ярко-оранжевые ягоды, предварительно почистив их от чаше-листьев. Перебирают от возможных подпорченных и мятых. Затем обдав все плоды кипящей водой, моют их, постаравшись снять весь маслянистый и скользкий налет на ягодах.



Оборудование для сушки рыбы Dryjet-Eco
2011-05-08 00:31 av
Оборудование для сушки рыбы Dryjet-Eco работает по уникальной инновационной технологии, разработанной специально для рыбоперерабатываюей промышленности. Особенность данной технологии заключается в постоянном и полном контроле над процессом сушки рыбы. Энергия, необходимая для работы оборудования, расходуется с максимальной эффективностью.

Оборудование для сушки арахиса
2011-05-07 23:30 av

Для сушки и жарки арахиса применяется специальное оборудование “Жаровня”, с производительностью 80 – 100 кг/ч, 180-200 кг/ч. Такая машина предназначена специально для жарки арахиса и других орехов, в машине применяется технология спирального вращения барабана, сделанного из устойчивой от коррозии стали. Машина работает на таком топливе, как дизель, уголь, газ. Такие машины высокоэффективные, энергосберегающие, чистые и легкие в управлении.



Термокомплекс «Термосушка-superhohlushka»
2011-05-07 23:04 av

Термокомплекс «Термосушка-superhohlushka» - запатентованное многофункциональное устройство для тепловой обработки различных продуктов. В зависимости от модификации и наличия определенных опций термокомплекс может быть применен как для бытовой сушки, так и для переработки урожая в условиях фермерских хозяйств.



Сушка зеленой фасоли
2011-05-07 20:11 av

Для сушки стручковую зеленую фасоль следует перебрать, удалив порченные стручки. Кончики стручков обрезают или отрывают, слегка надломив и потянув к центру, постаравшись избавиться от возможно уже жестких перегородок. Затем моют и отваривают (бланшируют) в слегка подсоленной воде до лишь слегка эластичного состояния. Важно не переварить фасоль, стручки должны перестать ломаться, но и не превращаться в пюре. Время термической обработки, как правило, не превышает 2-5 минут, в зависимости от количества продуктов в емкости.



В избранное