Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Kedrovka.ru: Поселения из Родовых поместий, первоистоки #760




Рассылка "Кедровка" #760


В этом выпуске

Микроволновка на кухне Родового Поместья быть или не быть?

Мастер-класс по "Ловцам снов" 15 октября, Москва

Саженцы для Родового Поместья Воронежская область

40-й Караван Любви "К чувствам первоистоков!" добавлена группа VK

Календарь событий


Микроволновка на кухне Родового Поместья быть или не быть?

Провести электричество в Родовое Поместье стоит всего 500 рублей, поэтому вопрос о микроволновке касается многих

При готовке и нагревании в микроволновке происходят молекулярные изменения в пище. Себя же травите. И вообще лучше почитайте про сыроедение (я серьезно). Тогда необходимость что-то "греть" отпадет естественным образом и жизнь станет сильно проще.

Микроволновкой пользоваться нельзя ни для каких продуктов и воды - все что там помещается ПОГИБАЕТ и в питание употребляться НЕ МОЖЕТ!!! ОЧЕНЬ ВРЕДНО!!!

* * *

10 ПРИЧИН, ЧТОБЫ ВЫБРОСИТЬ МИКРОВОЛНОВКУ!

Эксперимент, который проводила девочка для школы. Фильтрованную воду она разделила на две части. Одну часть прокипятила на плите, другую в микроволновке. Остудила. И поливала разной водой два идентичных цветка, чтобы проверить будет ли разница в росте растений. Она хотела проверить меняется ли структура или энергия воды из-за микроволновки. Даже она была поражена результатом: http://cs607429.vk.me/v607429504/6b6/nq7N74zSYKQ.jpg

Проблема микроволновок никак не связана с радиацией, о которой так беспокоились люди. Она повреждает ДНК пищи таким образом, что организм не может ее узнать. Организм такую пищу обволакивает жировыми клетками, чтобы защитить себя от мертвой пищи или быстро устраняет ее. Теперь подумайте о всех мамах, которые разогревают молоко для детей в микроволновках. Или о медсестре из Канады, которая подогрела кровь для переливания пациенту и случайно убила его мертвой кровью. Но на этикетках пишут, что микроволновки безопасны. Доказательство в иллюстрациях с умирающими растениями.

Исходя из результатов Швейцарских, Российских и Немецких научно клинических испытаний мы приводим следующие заключения:
1) Непрерывное потребление пищи, приготовленной в микроволновке, вызывает необратимые изменения мозга за счет «укорачивания» электрических импульсов мозга (деполяризации или демагнитизации тканей мозга).
2) Человеческий организм не способен метаболизировать (расщеплять) неизвестные побочные продукты из пищи, приготовленной в микроволновке.
3) Выработка мужских и женских гормонов прекращается или изменяется при постоянном потреблении продуктов после микроволновки.
4) Последствия потребления побочных продуктов из пищи, прошедшей обработку в микроволновке, являются необратимыми.
5) Минералы, витамины и питательные вещества в продуктах сокращаются или изменяются таким образом, что организм более не получает пользы или потребляет измененные белки, которые не могут быть расщеплены.
6) Минералы в овощах превращаются в канцерогенные свободные радикалы при приготовлении в микроволновках.
7) Продукты из микроволновки вызывают рост раковых клеток в желудке и кишечнике. Это объясняет скорость распространения случаев рака толстого кишечника в Америке.
8)Частое употребление такой пищи вызывает рост раковых клеток крови.
9) Постоянное потребление такой пищи вызывает сбои иммунной системы через изменения в лимфатических железах и сыворотке крови.
10) Потребление такой пищи приводит к потере памяти, внимания, вызывает эмоциональную нестабильность и снижение интеллекта.

ФОТО + источник: http://leonid-orlan.livejournal.com/1138646.html

* * *

Институт питания Академии наук РФ провел экспертизу пищи, приготовленной в микроволновой печи. Проверялся уровень сохранения витаминов во время приготовления овощных и мясных блюд. И результат превзошел все ожидания - даже самый ценный» витамин С сохранился после обработки в печи на 75-98%. А при традиционных способах приготовления сохранность этого витамина не превышает 30-60%.

Однако подумайте сами, если мы готовим пищу в микроволновой печи быстрее, чем обычно и при температуре не выше температуры кипячения воды, то опасность сохранения всякого рода бактерий и хлорсодержащей органики весьма не малая.

Если мы просто разогреваем продукты или готовые блюда в микроволновой печи при не высокой температуре, то это всегда потеря изначальных вкусовых свойств, а может быть и провокация размножения всякой микрофлоры в долго хранящихся или неправильно хранящихся продуктах. Ну а, если мы готовим пищу без воды или в малых количествах воды, то куда же деваться всяким тяжелым металлам, нитратам и нитритам?

Надо просто себе представлять, что происходит, когда вы используете тот или иной способ приготовления пищи.

* * *

Советские исследования о вреде микроволновой печи.

В СССР в 1976 году микроволновые печи были запрещены из-за их вредного воздействия на здоровье, поскольку в отношении них было проведено множество исследований. Запрет был снят вначале 90-х после Перестройки.

Вот некоторые из результатов исследований. Микроволны:
1. Ускоряют структурный распад продуктов.
2. В молоке и зерновых культурах создают канцерогенные вещества.
3. Изменяют элементарный состав продуктов питания, вызывая расстройства пищеварения.
4 . Изменяют химию пищи, что может привести к сбоям лимфатической системы и разрушению способности организма защищать себя от злокачественных опухолей.
5. Приводят к росту процента раковых клеток в крови.
6. Приводят к злокачественным опухолям желудка и кишечника, общей дегенерации периферической клетчатки, а также постепенному разрушению пищеварительной и выводящих систем у статистически высокого процента людей.
7. Снижает способность тела усваивать витамины B-комплекса, витамин С, витамин Е, необходимые минералы и липотропики (вещества, способствующие ускорению распада жиров в организме).
8. Микроволновое поле рядом с печью также вызывает проблемы со здоровьем.
9. Нагревание приготовленного мяса в микроволновке вызывает появление d-нитрозодиэтаноламина (широко известный канцероагент), дестабилизацию биомолекулярных соединений активного протеина, создание канцероагентов в соединениях гидролизата белка в молоке и зерновых культурах.
10. Микроволновое излучение также вызывает изменение (распад) в катаболическом поведении глюкозид- и галактозид- элементов в замороженных фруктах, если размораживать их в СВЧ-печи.
11. Вызывают изменение поведения катаболических растительных алкалоидов в сырых, приготовленных или замороженных овощах, которые были подвержены излучению даже на короткий срок.
12. Вызывающие рак свободные радикалы формировались в определённых молекулярных структурах микроэлементов в веществах растительного происхождения, в особенности в сырых корнеплодах.
13. Те, кто принимал подвергшуюся обработке микроволновым излучением пищу, показали более высокий статистический уровень желудочно-кишечных раковых заболеваний, а также общую дегенерацию периферической клетчатки с постепенным разрушением функций пищеварительной и выделительной системы.

«Рост широкого дефицита питательных веществ в западном мире почти идеально коррелирует с появлением микроволновых печей. Это не случайно. Микроволновые печи разогревают пищу путём создания процесса молекулярного трения, но именно это самое трение быстро уничтожает хрупкие молекулы витаминов и фитонутриентов (растительных лекарственных средств), естественным образом содержащихся в пище. Одно исследование показывает, что нагревание микроволнами уничтожает до 97 процентов питательной ценности (витамины и другие растительные питательные вещества, которые предотвращают болезни, повышают иммунитет и укрепляют здоровье)».

Существует много исследований в отношении микроволновых печей и эффектов, которые они могут оказывать на человеческое тело. Окончательные исследования ещё не были опубликованы, однако если хоть что-то из вышесказанного имеет признаки отрицательного влияния на пищу, можно только представить, какие эффекты эти последствия будут оказывать на организм человека. Так что если можете обойтись без использования микроволновки – обходитесь. Даже если это всего лишь позволит сохранить питательную ценность и качество вашей пищи.

* * *

Как работает микроволновая печь

Микроволны являются одной из форм электромагнитной энергии, как и световые волны или радиоволны. Это очень короткие электромагнитные волны, которые перемещаются со скоростью света (299,79 км в секунду). В современной технике микроволны используются в микроволновой печи, для междугородной и международной телефонной связи, передачи телевизионных программ, работы Интернета на Земле и через спутники. Но микроволны наиболее известны нам в качестве источника энергии для приготовления пищи − микроволновая печь.

Каждая микроволновая печь содержит магнетрон, в котором электроны, заряжаются от электромагнитных полей таким образом, чтобы производить микроволновое излучение, равное 2450 Мегагерц (МГц) или 2,45 Гигагерц (ГГц). Это микроволновое излучение и взаимодействует с молекулами пищи.

Магнетрон в микроволновой печи является самой важной составляющей частью. Именно он является источником СВЧ-нагрева в микроволновой печи. Молекулы пищи - особенно молекулы воды – имеют положительно и отрицательно заряженные частицы, на подобие южного и северного полюсов Земли.

Микроволны «бомбят» молекулы пищи, заставляя полярные молекулы вращаться с частотой в миллионы раз в секунду, создавая молекулярное трение, которое и нагревает еду. Это трение наносит значительный ущерб молекулам пищи, разрывая или деформируя их. В научном мире этот процесс называется структурной изомерией.

Проще говоря, микроволновая печь вызывает распад и изменения молекулярной структуры продуктов питания в процессе излучения.

* * *

Кто изобрел микроволновые печи

Нацисты, для своих военных операций изобрели микроволновую плиту - "radiomissor", для приготовления пищи, которые собирались использовать в войне с Россией. Время, затраченное на приготовление пищи в этом случае резко уменьшалось, что давало возможность, сосредоточится на других задачах.

После войны союзники обнаружили документы медицинских исследований, проводимые немцами с микроволновыми печами. Эти документы, а также некоторые рабочие модели, были переданы Соединенным Штатам на "дальнейшие научные исследования". Русские также получили ряд таких моделей и провели тщательное изучение их биологического воздействия. Как результат, применение микроволновых печей в СССР было категорически запрещено. Советы опубликовали международное предупреждение о вредных для здоровья веществах, биологических и экологических, получаемых при воздействии микроволн.

Другие восточноевропейские ученые также выявили вредное воздействие СВЧ-излучений и создали жесткие экологические ограничения на их использования.

* * *

Микроволновки небезопасны для детей

Некоторые из аминокислот L - пролина, входящие в состав молока матери, а также в молочные смеси для детей, под воздействием микроволн преобразуются в d-изомеры, которые, считаются нейротоксичными (деформируют нервную систему) и нефротоксичными (ядовитыми для почек). Это беда, что многих детей вскармливают на искусственных заменителях молока (детское питание), которые становятся ещё более токсичными с помощью микроволновых печей.

* * *

Научные данные и факты

В сравнительном исследовании «Приготовление пищи в микроволновой печи», опубликованном в 1992 году в США, говорится: «С медицинской точки зрения, считается, что введение в человеческий организм молекул подвергшихся воздействию микроволн, имеет гораздо больше шансов причинить вред, чем пользу. Пища из микроволновой печи содержит микроволновую энергию в молекулах, которая не присутствует в пищевых продуктах приготовленных традиционным путём».

Искусственно созданные в микроволновой печи СВЧ волны, на основе переменного тока, производят около миллиарда изменений полярности в каждой молекуле за секунду. Деформация молекул в этом случае неизбежна. Было отмечено, что аминокислоты, содержащиеся в пище, подвергаются изомерным изменениям, а также преобразуются в токсичные формы, под воздействием микроволн, производимых в микроволновой печи. Проведённое краткосрочное исследование вызвало значительное беспокойство изменением состава крови людей, употреблявших разогретые в микроволновой печи молоко и овощи. Восемь других добровольцев, питались теми же продуктами, но приготовленными традиционными способами. Все продукты, которые были обработаны в микроволновых печах, вели к изменениям в крови добровольцев. Уровень гемоглобина снизился, а уровень холестерина повысился.

* * *

Швейцарские клинические исследования

Д-р Ханс Ульрих Хертел, участвовала в подобном исследовании, и на протяжении многих лет работала в одной из крупных швейцарских компаний. Несколько лет назад она была уволена со своей должности за разглашение результатов этих экспериментов. В 1991 году она и профессор Лозаннского Университета опубликовали исследование, свидетельствующее о том, что пища, приготовленная в микроволновой печи, может создавать угрозу для здоровья, по сравнению с пищей приготовленной традиционными способами. Статья также изложена в журнале «Франц Вебер» №19, в которой было сказано, что потребление продуктов питания, приготовленных в микроволновых печах, несёт злокачественное воздействие на кровь.

Д-р Хертел была первым ученым, которая осуществила клиническое исследование по воздействию пищи из микроволновой печи на кровь и физиологию человеческого организма. Это небольшое исследование выявило дегенеративные силы, возникающие в микроволновых печах и продуктах питания, обработанных в них. Научные заключения показали, что приготовление пищи в микроволновой печи, изменяет питательный состав веществ в пище. Это исследование было проведено вместе с д-ром Бернардом Х. Бланом из Швейцарского федерального института технологий и Института биохимии.

В промежутках от двух до пяти дней, добровольцы получали один из следующих вариантов питания на голодный желудок: (1) сырое молоко; (2) то же молоко, разогретое традиционным способом; (3) пастеризованное молоко; (4) то же молоко, разогретое в микроволновой печи; (5) свежие овощи; (6) те же овощи, приготовленные традиционно; (7) замороженные овощи, размороженные традиционным способом; и (8) те же овощи, приготовленные в микроволновой печи.

Пробы крови производились у добровольцев, непосредственно перед каждым приёмом пищи. Затем производился анализ крови в определенные промежутки времени после приёма молока и растительных продуктов.

Значительные изменения были обнаружены в крови в интервалах приёма пищи, подвергшейся воздействию микроволновой печи. Эти изменения включали сокращение гемоглобина и изменение состава холестерина, особенно соотношение HDL (хороший холестерин) и LDL (плохой холестерин). Увеличивалось кол-во Лимфоцитов (белые кровяные клетки). Все эти показатели свидетельствуют о дегенерации. Кроме того, часть СВЧ-энергии, остаётся в пище, употребляя которую человек подвергается воздействию СВЧ излучения.

Излучение приводит к разрушению и деформации молекул пищи. Микроволновая печь создает новые соединения, не существующие в природе, называемые радиолитическими. Радиолитические соединений создают молекулярную гниль - как прямое следствие радиации.

Изготовители микроволновок заявляют, что пища из микроволновой печи не имеет большой разницы в составе, по сравнению с пищей, обработанной традиционными способами. Научные клинические данные, представлены здесь, свидетельствуют о том, что это просто ложь.

Ни один государственный университет в США не провёл ни одного исследования по воздействию измёнённой пищи в микроволновой печи на организм человека. Не является ли это немного странным? Зато есть масса исследований, о том, что произойдёт, если дверь микроволновки, не закрыта. Вновь здравый смысл подсказывает нам, что их внимание должно быть уделено тому, что происходит с пищей, приготовленной в микроволновой печи. Остаётся только догадываться как молекулярная гниль из микроволновки отразится на Вашем здоровье в будущем!

Канцерогены из микроволновки

В статье журнала «Earthletter» в марте и сентябре 1991 года, д-р Лита Ли, приводит некоторые факты о работе микроволновых печей. В частности, она заявила, что все микроволновые печи имеют утечки электромагнитного излучения, а также ухудшают качество пищи, преобразуя её вещества, в токсичные и канцерогенные соединения. Резюме исследований, кратко изложенные в этой статье, показывают, что микроволновые печи, приносят на много больший вред, чем представлялось ранее.

Ниже приводится резюме Российских исследований опубликованных «Atlantis Raising Educational Center» в Портленде, штат Орегон. В них говорится, что канцерогены были сформированы практически во всех пищевых продуктах подвергнутых микроволновому облучению. Вот резюме некоторых из этих результатов:
- Приготовление мяса в микроволновой печи, несёт собой формирование известного канцерогена -d Nitrosodienthanolamines.
- Некоторые из аминокислот, содержащихся в продуктах из молока и зерновых, трансформировали в канцерогены.
- Размораживание некоторых замороженных фруктов, преобразует в их составе glucoside galactoside канцерогенных веществ.
- Уже короткое воздействие микроволн на свежие, приготовленные или замороженные овощи преобразует в их составе алкалоиды в канцерогены.
- Канцерогенные свободные радикалы были сформированы под воздействие на растительную пищу, особенно корнеплоды. Также сокращалась их питательная ценность.
Российские учёные также обнаружили снижение питательности пищи при воздействии на неё микроволн от 60 до 90%!

Последствия воздействия канцерогенов:
- Создание раковых агентов в белковых соединениях - hydrolysate. В молоке и зерновых это природные белки, которые под воздействием микроволновки разрываются и смешиваются с молекулами воды, создавая канцерогенные образования.
- Изменение элементарных питательных веществ, следствие - расстройства в пищеварительной системе, вызываемые нарушением метаболических процессов.
- Из-за химических изменений в пищевых продуктах, были замечены сдвиги в лимфатической системе, приводящие к дегенерации иммунной системы.
- Поглощение облучённой пищи, приводит к повышению процента раковых клеток в сыворотке крови.
- Разморозка и разогрев овощей и фруктов, приводит к окислению содержащихся в их составе алкогольных соединений.
- Воздействие микроволн на сырые овощи, особенно корнеплоды способствует образованию в минеральных соединениях свободных радикалов, вызывающих раковые заболевания.
- Вследствие питания продуктами, приготовленными в микроволновой печи, возникает предрасположенность к развитию рака кишечных тканей, а также общую дегенерацию периферийных тканей с постепенным разрушением функций пищеварительной системы.

Непосредственное нахождение вблизи микроволновой печи. Вызывает, по мнению Российских учёных следующие проблемы:
- Деформация состава крови и лимфатических областей;
- Вырождения и дестабилизации внутреннего потенциала клеточных мембран;
- Нарушение электрических нервных импульсов в головном мозге;
- Вырождения и распад нервных окончаний и потерю энергии в области нервные центров как в передней так задней центральной и вегетативной нервной систем;
- В долгосрочной перспективе совокупная потеря жизненно важной энергии, животных и растений, которые находятся в радиусе 500 метров от оборудодования.

Готовить или не готовить пищу в микроволновке – каждый решает для себя сам. Микроволновая печь значительно сокращает время приготовления, разогрева и размораживания продуктов, что немаловажно в нашей сегодняшней жизни. Так или иначе, многие из нас будут готовить или употреблять пищу приготовленную в микроволновой печи. Возможно, будут полезными советы и рецепты приготовления блюд в микроволновке.

Источник+фото: http://tumannyj.ru/p0099.htm


Мастер-класс по "Ловцам снов" 15 октября, Москва

Участники мастер-класса сделают своими руками индейский оберег, услышат легенды происхождения ловца снов, научатся плести узор и использовать в работе бусины и перья.

Ловец снов — индейский оберег, защищает спящего от злых духов. Плохие сны запутываются в паутине, а хорошие проскальзывают сквозь отверстие в середине. Представляет собой паутину из ниток и на круге. Также вплетают несколько перьев и бусин. Вешают над изголовьем спящего.

Все материалы предоставляются, а также для каждого будет подготовлена основа, поэтому при регистрации, пожалуйста, выберите цвет основы для вашего ловца снов:
- белый,
- синий,
- коричневый.

Чтобы выбрать цвет, нужно зарегистрироваться на мастер-класс и приобрести электронный билет с названием цвета. Мастер специально для вас сделает основу, поэтому важно быть уверенными, что вы точно придёте.

Преподаватель – Турья (Татьяна Быкова), мастер по изготовлению Ловцов снов и всевозможных вязанных украшений, преподаватель йоги.

Мастер-класс длится от 1,5 до 2-х часов. Всё зависит от вашей скорости плетения. В случае отставания или опережения группы мастер объясняет индивидуально.

АДРЕС: Sarasvati place, 3 мин. от м. Арбатская, Арбат, 12, 2 этаж (ориентир — крыльцо с козырьком и вывеской «Оценка).

СТОИМОСТЬ: 750 р. (все материалы предоставляются, а также уже будет подготовлена основа).

Вопросы можете задавать по тел. 8-910-448-17-54 (Турья).
Подробности: https://anomedia.timepad.ru/event/252330/?utm_source=KedrovkaRu


Саженцы для Родового Поместья Воронежская область

Старые сорта семян, экологически выращенные саженцы - тема очень актуальная для всех, кто занимается природным земледелием.

Сеянцы и саженцы адаптированы к климатическим условиям средней полосы России.

Питомник предлагает качественные саженцы декоративных, реликтовых, краснокнижных, медоносных, лекарственных деревьев и кустарников для сада, леса, пермакультурного и ландшафтного дизайна.

Сейчас как раз время посадок. А эти ребята знают в этом толк!

Семейный питомник Черенковых (центр озеленения и интродукции "Вешний лес") предлагает качественные саженцы декоративных, реликтовых, краснокнижных, медоносных, лекарственных деревьев и кустарников для сада, леса, пермакультурного и ландшафтного дизайна.

Это молодая семья, которая выращивает саженцы экологически чистым способом, с применением качественной микоризы и органических удобрений. Это позволяет в разы повысить адаптивные свойства посадочного материала при его посадке и пересадке.

Сеянцы и саженцы адаптированы к климатическим условиям средней полосы России. Растения выращены экологически чистым способом, с применением качественной микоризы и органических удобрений. Это позволяет в разы повысить адаптивные свойства посадочного материала при его посадке и пересадке.

Наша основная цель – сохранение и оздоровление окружающего пространства, совершенствование среды обитания человека. Той среды, которую мы передадим как эстафетную палочку нашим потомкам.

Виды ДКР, предлагаемые к реализации на осень 2015. Сеянцы/саженцы 1-2 летки ОКС. Выращивание проводилось с внесением микориз Great White и Plant Success и без использования хим. стимуляторов роста. Сеянцы выращены из семян деревьев и кустарников, произрастающих в 4-й климатической зоне.
Клён сахаристый (Acer saccharinum)
Бундук двудомный (Gymnocladus dioicus)
Хеномелес японский (Chaenomeles japonica)
Бархат амурский (Phellodendron amurense)
Индиго-куст (Amorpha fruticosa)
Орех черный (Juglans nigra)
Катальпа великолепная (белое соцветие) (Catalpa speciosa)
Катальпа оватта (жёлтое соцветие) (Сatalpa ovata)
Магнолия кобус (Magnolia kobus)
Берёза максимовича (Betula maximowicziana)
Гинкго билоба (Ginkgo biloba)

Что такое дерево? Деревья это родниковая вода и чистый воздух несущий целебные эфиры.

Что такое Центр озеленения и интродукции "Вешний лес"?
- это питомник древесно-кустарниковой растительности;
- это благотворительные и коммерческие проекты по озеленению территорий;
- это деятельность по интродукции, с целью расширения видового состава растительности для средней полосы России;
- это всегда открытые двери для дружбы и сотворчества в данной области.

Центр озеленения и интродукции "Вешний лес" своей целью ставит совершенствование среды обитания человека.

Очевидно, что о хорошем лучше думается, если прогуливаться в парке, лесу, на природе, нежели по серым улицам, метрополитене.

Это и движет нами. Создавать оазисы красоты, которые способны объединится в единый добрый лес.

https://vk.com/les_v
Тел.+7 (920) 228-55-85 Сергей
sergey.cherenkov@gmail.com
https://vk.com/s_dobrodarov Сергей


40-й Караван Любви "К чувствам первоистоков!" добавлена группа VK

Группа Каравана ВКонтакте: https://vk.com/club102090970
Группа Солнечных Бардов: https://vk.com/clubkaravanlubvi

Уже сейчас каждый может проснуться по утру, взглянуть на Солнышко, осознать суть свою и предназначение, по иному взглянуть на окружающий мир и попасть в рай земной. Мы попробуем это сделать вместе с вами. И ты попробуй читатель этих строк. Пусть ты пока находишься в городе и только мечтаешь о жизни в собственном саду или уже обустраиваешь свою малую Родину, но каждый раз привозишь с собой на землю эмоции современного городского человека.

Вспомни себя, живущим в саду изначальном, данным тебе Творцом, какие чувства ты испытывал, к чему стремился и попробуй перенести эти впечатления в свою сегодняшнюю жизнь, сделай ее похожей на жизнь первых людей.

Забудь о времени и расстоянии, будь здесь и сейчас, ведь не метр и секунда определяют эти понятия,а степень осознанности и чистоты помыслов.

А ещё давай попробуем понять, что это за новая энергия, которой блеснул Творец, с помощью которой можно по иному взглянуть на обыденные вещи...

* * *

Друзья! Внимание! Идёт караван!

Завершился 10-ый юбилейный фестиваль позитивного творчества "Восхождение" на Возрождении. Более 2000 участников, авторские песни бардов, здоровая еда, насыщенная программа, гостеприимные организаторы, отличная погода, тёплое море, прохладные родники и нирвана. На следующий день после завершения музыкального марафона - пошёл дождь. Небо прощалось на год с новыми и старыми друзьями.

Однако музыкальная эстафета была передана каравану солнечных бардов, что был рождён юбилейным фестивалем.

В составе новые яркие исполнители:
- Дискотека под аккордеон от Степана Усача
- ТРИО Алёны Ермаковой, Сергея Колесникова и Анны Скриповой
- авторская программа Екатерины Осиповой
- искренние и необычные песни Татьяны Герасимовой
из опытных караванщиков едет
- Владимир Тодосийчук
- и конечно же, организатор 40-го Каравана Любви Солнечных бардов, Павел Дудкин.

География каравана:
13 октября - Москва
11,12 октября - поселение "Родовое" Тульская область
9,10 октября - поселение "Кедровый рожок" Рязанская область
8 октября - Воронеж

Друзья, по всем вопросам (адрес зала и время выступления) обращайтесь к Павлу +7 (999) 626 37 12
Группа Каравана ВКонтакте: https://vk.com/club102090970
Группа Солнечных Бардов: https://vk.com/clubkaravanlubvi


Календарь событий

Славяно-тюркские Шаманские сакральные практики Путешествие в долину предков 9 октября, 19:00, Москва

Круглый стол по Родовым поместьям на X Всероссийском фестивале науки. 9 октября, Москва, МГУ имени М.В. Ломоносова, подробности: http://anastasia.ru/news/detail/24625/ и http://vk.com/doc111106990_422891489?hash=5e063865106f8e10d3&dl=d4b272622398dcebf8

Тантрический семинар с Робертом Илинскас Настрой-ка 9-11 октября, Подмосковье, от 9800руб.

Семинар-тренинг по системе Голтиса (Исцеляющий импульс) ведёт Биленко Сергей, 11 октября, Москва

Семинар по кундалини йоге Открытие бесконечной силы 11 октября, Москва

Концерт+семинар Открытие Родового Природного Голоса СВЕТОЗАР ЕВДОКИМОВ (группа "АураМира"). 14-15 октября, Екатеринбург

Мастер-класс по Ловцам снов 15 октября, Москва

Семинар "Возрождение древних традиций: Узорочье в домостроении". 15-18 октября, Москва, 6500 руб. http://sazheni16.ru/?p=449 или https://vk.com/uzoroche_v_stroitelstve

Семинар Роды как сакральный процесс. Родовой канал и род 15 октября, Екатеринбург

Концерт-медитация AtmanLove 16 октября, Москва

Концерт Гонги, чаши и калимбы 16 октября, Москва, 700 руб.

Семинар Славянская магия Рода 16-18 октября, Урал, ПРП "Большая Медведица", 6000 руб.

Движение с Дедом Самопознание в Русской традиции. Любки, видение, игры, хороводы, песни, очищение души и тела 17-18 октября, Москва

Банановый поход по Турции веганам и сыроедам. 17-27 октября

Семинар-тренинг по системе Голтиса (Исцеляющий импульс) ведёт Стеченко Сергей, 18 октября, Москва

Уникальный практический семинар-тренинг Голтиса 19-25 октября, Абхазия

Випассана Счастье без причины 24-25 октября, Москва

Йога Тур "Волшебная Индия" с мастером йоги Джассвиндером Кайроном 27 октября - 6 ноября, 650$+авиаБилет

Духовное йога-путешествие в Таиланд 29.10.2015-14.11.2015, 1800$

Семинар о жизни в поместье + гостевой день + осмотр свободных участков 31.10-1.11, 5-6 декабря 2015, 4-5 января 2016. 170 км. от Москвы по Ярославке, ПРП "Благодать

Осенний детско-подростковый лагерь Карельская Застава 1-7 ноября, Карелия, ПРП "Залесье"

Медитация Поющие чаши 6 ноября. Москва

Концерт Гонги, чаши и калимбы 13 ноября, Москва, 700 руб.

Медитация Поющие чаши 4 декабря. Москва

Концерт Гонги, чаши и калимбы 18 декабря, Москва, 700 руб.

Уникальное путешествие в Индию Первая ступень медитационной программы "Семь шагов к самадхи" со Свами Самдарши 22-28 декабря, Индия, штат Уттаракханд, местечко Ришикеш (Rishikesh)


Кедровка ВКонтакте

Группа(сообщество): http://vk.com/kedrovkaru
Дружить с автором "Кедровки": https://vk.com/starsaver


Форма подписки для размещения на сайтах

<form action="http://subscribe.ru/member/quick" method="get">
<input type="hidden" name="action" value="quick">
<input type="hidden" name="src" value="list_socio.science.kedrovka">
<INPUT TYPE=hidden NAME=grp VALUE="socio.science.kedrovka">
E-mail (электронная почта): <input type="text" name="email" size="24">
<input type="submit" value="Подписаться на рассылку 'Кедровка'"></form>


Архив рассылки: http://subscribe.ru/catalog/socio.science.kedrovka


Обратная связь

vladmoskva@gmail.com



В избранное