Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Разговоры на любые темы

[Razgovory] Швейцарские кондитеры создали новый вид шоколада

Швейцарские кондитеры создали новый вид шоколада

Швейцарские кондитеры заявили, что впервые за 80 лет создали новый,
четвертый вид шоколада, наряду с черным, белым и молочным, и назвали его
рубиновым.

Швейцарский шоколадный гигант Барри Каллебаут заверяет, что для создания
новинки использовались рубиновые какао-бобы, изучавшиеся специалистами
несколько
лет. Именно они придают шоколаду <ягодный вкус и сочность>. При этом сами
ягоды, по словам создателей, в шоколад не добавлялись, а его аромат и цвет
полностью
натуральны.

Новый шоколад, получивший название Ruby из-за характерного красного оттенка,
может стать первым появившимся после созданного в 1930-х годах белого
шоколада,
пишет The Independent.

Кондитеры говорят, что новый шоколад представляет собой <совершенно новый
опыт вкуса, не горький, не молочный и не сладкий>.

<Рубиновый шоколад : освежает и имеет легкую кремовую текстуру. На вкус он
такой легкий и фруктовый, что вы даже не понимаете, что едите шоколад>, -
заявил
эксперт по шоколаду Ангус Кеннеди.

Ранее ученые из Сиэтла заявили, что совершили открытие, которое поможет
улучшить качество шоколада и кофе и разнообразить их вкусы.
Источник:
https://news.mail.ru/society/30913463/?frommail=1
С уважением, Эдуард Фурников

Ответить   Wed, 6 Sep 2017 15:16:09 +0300 (#3516843)