Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Интересные факты

  Все выпуски  

Сицилийский кулич пандоро



Сицилийский кулич пандоро
2015-12-01 20:05 lastomar
Сицилийский кулич пандоро
Основные ингредиентывыпечки:мука, яйца, масло, сахар или мёд. Первоначально пандоро подавали только знати. Пандоро называют "золотым хлебом" или "королевским хлебом". Подобный десерт изготавливали ещё в Древнем Риме. Современная история этого десерта началась в Вероне 30 октября 1894 года, когда Доменико Мелегатти получил патент на промышленное производство пандоро. Именно этот десерт стал последней едой, которую дали БенитоМуссолини … Читать далее Сицилийский кулич пандоро

В избранное