Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Новости сайта Экотерика

  Все выпуски  

Новости сайта Экотерика Завтрак выходного дня.


Так вот — мне повезло! Меня одарили вкуснейшим баклажаном, перцем, помидорами.
Делаем завтрак выходного дня ))
Ну, а как же это всё не использовать по назначению!?
Думаю по картинкам и так всё понятно, но для уточнения:
Разрезаем баклажан, на противень с фольгой и маслом (не берите оливковое!!! — оно не «портит своим вкусом» вкус блюда, но оно не пригодно для термической обработки! лучший вариант: сливочное, а идеально — топлёное). Помещаем лук, перец, помидоры между ломтиками баклажана. Посыпаем специями и слегка солим (кто любит — не слегка). Сверху опять масло (или ломтики сливочного между…) я растопил его и полил всю красоту.
В духовку минут на 40-60.
Я добавляю сыр, но так как твёрдый тугоплавкий у нас стоит как четверть телёнка, то беру какой есть и вкладываю его после того, как вытащу противень (он быстро тает, а в противном случае он просто «испариться»). Зелень.
Приятного! вам — смотрения, мне — уже переваривания ))

P8290019 550x550 Завтрак выходного дня.


P8290009 550x413 Завтрак выходного дня. P8290010 413x550 Завтрак выходного дня. P8290013 380x550 Завтрак выходного дня. P8290014 413x550 Завтрак выходного дня. P8290015 413x550 Завтрак выходного дня. P8290017 550x413 Завтрак выходного дня. P8290024 413x550 Завтрак выходного дня. P8290025 550x413 Завтрак выходного дня.

Здесь можно оставить свои комментарии.


В избранное