← Февраль 2010 → | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
---|---|---|---|---|---|---|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.coffe-arte.ru
Открыта:
17-04-2006
Статистика
0 за неделю
Кофе. Сорта, рецепты, свойства. Кофе-машины. о кофе. продолжение.
ОБЖАРКА КОФЕЙНЫХ ЗЕРЕН, Кофе приобретет великолепный аромат, превосходный запах и характерный цвет уже на этапе обжарки, при соблюдении температурного режима от 200 до 250 С, при котором испаряются содержащиеся в зернах эфирные масла. От его профессионализма обжарщика кофе, его внимания и аккуратности в значителной степени зависит качество обжарки и, как следствие, вкус конечного продукта. Обжарщик периодически во время обжарки берет пробу кофе для контроля хода и степени обжаривания. Кроме того, он на гла...
Кофе. Сорта, рецепты, свойства. Кофе-машины.
РЕЦЕПТ ДНЯ: Кофе "ДОМИНИКАНА" Смешайте чашку холодного крепкого кофе с половиной стакана ананасового сока. Залейте полученной смесью шарик фруктового мороженого в бокале. Украсьте напиток ломтиками консервированного или свежего ананаса. Подавайте с соломинкой или ложечкой для коктейлей с длинной ручкой. ЗАКАЗАТЬ КОФЕ: +7 495 933-2325 coffee@vendorus.ru Путь кофе. От плантации до чашки эспрессо. КОФЕЙНОЕ ДЕРЕВО Ботаники различают около 80 разновидностей кофейного дерева. Из них две имеют особое зн...