Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кофе. Сорта, рецепты, свойства. Кофе-машины. о кофе. продолжение.

ОБЖАРКА КОФЕЙНЫХ ЗЕРЕН, Кофе приобретет великолепный аромат, превосходный запах и характерный цвет уже на этапе обжарки, при соблюдении температурного режима от 200 до 250 С, при котором испаряются содержащиеся в зернах эфирные масла. От его профессионализма обжарщика кофе, его внимания и аккуратности в значителной степени зависит качество обжарки и, как следствие, вкус конечного продукта. Обжарщик периодически во время обжарки берет пробу кофе для контроля хода и степени обжаривания. Кроме того, он на гла...

2010-02-16 15:20:22 + Комментировать

Кофе. Сорта, рецепты, свойства. Кофе-машины.

РЕЦЕПТ ДНЯ: Кофе "ДОМИНИКАНА" Смешайте чашку холодного крепкого кофе с половиной стакана ананасового сока. Залейте полученной смесью шарик фруктового мороженого в бокале. Украсьте напиток ломтиками консервированного или свежего ананаса. Подавайте с соломинкой или ложечкой для коктейлей с длинной ручкой. ЗАКАЗАТЬ КОФЕ: +7 495 933-2325 coffee@vendorus.ru Путь кофе. От плантации до чашки эспрессо. КОФЕЙНОЕ ДЕРЕВО Ботаники различают около 80 разновидностей кофейного дерева. Из них две имеют особое зн...

2010-02-16 13:37:11 + Комментировать