Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

CleanNow - мир профессиональной уборки Выпуск


Новости

2019-07-09 10:41:00 На «Завтраке шефа» показали новинки Tork

Продукция торговой марки Tork для профессиональной кухни вдоховляет поваров и рестораторов создавать безукоризненные условия для приготовления кулинарных шедевров и обслуживания гостей. В этом смогли убедиться участники III Международного обучающего форума для поваров «Завтрак шефа», собравшего на современной площадке Loft Hall сотни поваров, рестораторов и собственников рестораного бизнеса. Важную роль организаторы форума уделили теме гигиены на кухне. На площадке «ШЕФ.БИЗНЕС» главный санитарный врач Федерации Рестораторов и Отельеров Константин Кривошонок рассказал о требованиям к зонам мытья рук на кухне и рабочим местам для поваров. По мнению Константина, ресторан можно закрыть за пять минут, если кухня не соответствует требованиям HACCP.

2019-07-05 10:59:33 В Москве открывается Школа клининга

Частная школа экспертов-практиков, разработчиков отраслевого профессионального стандарта и национальных ГОСТ в области клининга. Десятки публикаций в журналах, посвященных актуальным вопросам проведения и совершенствования клининговых услуг. Организаторы школы Володин Николай Львович и Глебовская Вера Леонидовна. За плечами экспертов сотни реализованных проектов в области корпоративного клининга и более 20 лет практической работы на российском рынке профессиональной уборки. Основные направления обучения: корпоративный консалтинг клининговых компаний и УК коммерческой недвижимости; консалтинг отраслевых специалистов; консалтинг служб хаускипинга и УК элитной недвижимости.

2019-07-04 11:03:32 Московский Кремль и Эрмитаж Санкт-Петербурга применяют систему CleanPRO от Профф Лайн (видео)

Компания Профф Лайн эксклюзивный поставщик продукции CleanPRO на территории ЕАЭС запустила программу подготовки мопов от KIEHL & ELECTROLUX & VDM на объектах Московского Кремля и Эрмитажа Санкт-Петербурга. Программа CleanPRO состоит из: профессиональных моющих средств KIEHL, профессионального уборочного инвентаря VDM PROFESSIONAL, профессионального оборудования ELECTROLUX. При внедрении программы CleanPRO сотрудники компании Профф Лайн разработали программу оптимизации уборочного процесса и программу ухода за напольными покрытиями заказчика.

2019-06-27 10:44:10 Новый сервис Digital Cleaning открыт для всех

Алексей Швецов, владелец и руководитель компании DIGITAL CLEANING, рассказал о сервисе по управлению специализированными работами - это IT решение, которое было разработано и успешно внедрено в компании. Сейчас это решение компания предлагает всем желающим. Раньше, когда у нас было пару менеджеров и начальник мобильной бригады, все было просто. Был более или менее стабильных доход с этой деятельности, который настолько немного составлял в нашем обороте, что я не один раз подумывал закрыть это направление. С качеством и доходностью этих работ у нас бывали сбои. То что-то не получилось сделать на отлично, то сделали хорошо, но потратили больше, чем рассчитывали. Особенно на послестроительных уборках «маржу» часто не добирали.

2019-06-26 09:56:13 Керхер рассказал историю создания поломоечной машины

Ежегодно в мире происходит тысяча событий, которые не документируются в силу своей кажущейся обыденности. Так произошло и с внедрением поломоечных машин, которые и по сей день без восстаний и революций постепенно освобождают человека от тяжелого ручного труда. А с чего все началось, сегодня могут вспомнить только инженеры и историки. Да, 100 с лишним лет назад были свои «нулевые», отсчет которых начинается с 1900 г. Самым доступным строительным материалом в России тогда было дерево, в связи с чем была востребована профессия полотера. Уход за досками и паркетом включал подметание, удаление пятен с помощью хитрых методов вроде выжигания керосином или шлифовки «стеклянной бумагой» и натирание специальными мастиками на основе воска и масел.

2019-06-24 09:30:21 Где люди — там точно есть ч то прибрать

Где офис — там люди, где люди — там точно есть что прибрать. Не к рукам, а в мусорное ведро. И вот уже который год компании гадают, кому поручить эту важную, но непрофильную миссию по уборке помещения: штатному сотруднику или бригаде из клининговой службы. И действительно, с кем бизнесу выгоднее и эффективнее работать? Клининговые компании уверяют: со штатными уборщицами (или уборщиками) работать хорошо, зато с приходящими — проще. "Для чего мы, например, ходим в рестораны? Просто не хотим готовить дома тазик салата, ехать за продуктами, полдня провести на кухне. Так мы экономим время и ресурсы. И в клининге та же история: процесс оптимизируется", — проводит аналогию Эдуард Сакаев, генеральный директор клининговой компании BrilliantGroup.

2019-06-21 10:39:29 Вышла новая книга - Уборка 3.0. Основные понятия и технологии

В июне 2019 года вышла книга Сергея Москаленко "Уборка 3.0. Основные понятия и технологии". Книга написана простым языком и подробно раскрывает многие темы профессиональной уборки. В книгу вошли разделы: основные понятия, уборка поверхностей, уборка пола, правила хранения, специальные работы, прилегающие территории, расчет объекта, проведение тестов на объектах, приложения с таблицами. Издание цветное, содержит множество фотографий и схем. Подробно рассказано о видах уборки, выборе моющего средства, эффективного использования салфетки, выборе поломоечной машины, правила использования перчаток, шампунирования и кристализации, удаления высолов, и многое многое другое. Книга будет полезна технологам компаний, специалистам в области профессиональной уборки, сотрудникам торговых компаний, персонала отелей, руководителям компаний и вс ем, кто интересуется индустрией чистоты.

2019-06-18 11:50:55 Tork знает секрет идеального рабочего процесса на кухне

Работа на профессиональной кухне ресторана отличается сложными и особыми условиями. Здесь жарко, шумно, повара испытывают постоянные физические нагрузки и психологический стресс из-за высоких требований к безопасности и правил приготовления блюд. Специалисты торговой марки Tork провели исследование среды, в которой работают повара, и пришли к выводу, что для приготовления высококачественных блюд на каждой кухне должен быть сформирован процесс технологических операций. Находясь «в процессе», повара лучше взаимодействуют, продуктивнее работают и вовремя выполняют заказы. Однако если процесс нарушен, начинаются проблемы. Итак, может ли поток процессов и операций на кухне в целом обеспечить высокую производительность за счет более правильного планирования и подходящих гигиенических решений?


Форумы

Отзыв о химчистке Диана и фотография ее красивой работы
Ответов 1, 2019-07-08

Обсуждение новости: СККР публикует рейтинг клининговых компаний за 2018 год
Ответов 2, 2019-07-08

Тендер на уборку с очень низкой ценой в госучереждении
Ответов 1, 2019-07-08

Программа по учёту склада и crm
Ответов 2, 2019-07-08

Тележка VDM LZ за 6050 руб с НДС + LZ TRANSFORMER
Ответов 7, 2019-07-08

Как-то в одном ТРЦ мы в шутливую презентацию ...
Ответов 2, 2019-07-07

Бытовые роботы пылесосы с лазерной навигацией
Ответов 1, 2019-07-07

Клининг в Москве
Ответов 25, 2019-07-07

Обсуждение новости: В Москве открывается Школа клининга
Ответов 2, 2019-07-06

Развод с фильтрами для воды
Ответов 3, 2019-07-06

Обсуждение новости: Московский Кремль и Эрмитаж Санкт-Петербурга применяют систему CleanPRO от Профф Лайн (видео)
Ответов 11, 2019-07-05

Профф Лайн начинает продажу мопов VDM Contact 40 - за 100 руб с НДС
Ответов , 2019-07-05

Фильтр для воды
Ответов 3, 2019-07-04

Чистка кастрюли
Ответов 2, 2019-07-04


В избранное