Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

ВСЕ о Микроволновке

  Все выпуски  

ВСЕ о Микроволновке Первый Выпуск :)


Информационный Канал Subscribe.Ru


Привет ВСЕМ!!!
- - - - -
Сегодня в ПЕРВОМ Выпуске:
                           Объявление для ВСЕХ Желающих стать моим партнером
по 
                                                                        Выпуску;
                           Совет Дня;
                           
 Ваши Вопросы - Наши Ответы;
                           2 Блюда для Микроволновки;
                           С Новым 2004 Годом ВАС;

                           - - - - - 

                           Объявление для ВСЕХ Желающих стать моим партнером
по 
                                                                        Выпуску;

   Ну как и говорится в подзаголовке Я ищу Себе в помошники Любого Желающего,

который хочет стать моим помошником в рассылке 'ВСЕ о Микроволновке', присылать

свои рецепты, взять на Себя какую нибудь из зазделов рассылки и т.п.

                                А САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ ОН-(А) ПОМОГЛА БЫ МНЕ

С СОЗДАНИЕМ САЙТА НА ДАННУЮ РАССЫЛКУ!!!
                                                   С Уважением,
                                                                Jaguar.

                                - - -
 
                                Совет Дня;

   В этом разделе Рассылки Вы Вы можете узнать секреты Микроволновки и советы
при 
приготовлении разных блюд.
   Итак, начнем с Самого Главного для ВСЕХ Микроволновых печей - это посуда для

микроволн:
          Не беспокойтесь о ней. Можно использовать то, что уже есть у Вас дома:
обычный фарфор, фаянс, терракоту, керамику. Идеальным для посуды, использующейся
в микроволновой печи, является материал, пропускающий микроволны.
В этом случае микроволны проходят через ее стенки и дно и разогревают продукт.
Посуда, используемая для приготовления, должна контакт с очень горячими продуктами
и кипящими жидкостями. В настоящее время в магазинах можно приобрести специальную

посуду для микроволновой печи. ВАЖНО только, чтобы на вашей посуде не было золотых

и серебряных ободков и узоров, поскольку эти содержащие летам краски электропроводны
и могут вызвать слабые электрические разряды. Для того чтобы проверить, пригодна
ли 
посуда для использования в  МВП (МикроВолновой Печи), поместите ее в печь, налейте
половину 
стеклянного стакана воды и поставьте его на испытываемую посуду или рядом с ней.
Включите 
печь на полную мощность на 1-2 минуты. Если испытываемая посуда остается холодной,
в то время 
как вода стала горячей, то такая посуда пригодна для использования в МВП. В микроволновой

печи можно готовить даже в бумажных стаканчиках (так называемые быстрые супы),
разогревать 
готовые продукты  в бумажных пакетах или завернутыми в салфетки, бумажные полотенца.
   Выпускаются даже оригинальные (довольно дорогие) яйцеварки для приготовления
яиц в 
микроволнах, несмотря на настойчивые заявления изготовителей печей, что яйца
в скорлупе в 
микроволновых печах готовить нельзя. И все же наиболее практична специальная
микроволновая 
посуда из огнеупорного стекла или особой пластмассы.
(...Продолжение Следует...)


Ваши Вопросы - Наши Ответы;

Этот раздел в этом Выпуске ПУСТ.
Чтобы задать Свой Вопрос пишите на mailto:jaguar-ink@nsk.ru?subject=VOPROS 
В Теме написать "vopros"


2 Блюда для Микроволновки;

Омлет 
4 яйца, сбитые
1 кусок сливочного масла
2 столовые ложки (2x15 мл) молока
соль и перец

Микроволны на высоком уровне мощности (HIGH)

1. Сбейте вилкой все ингредиенты вместе в большой 
кружке или миске. Поставьте на подставку и готовьте
11/2 - 3 минуты, перемешивая через каждые 30 секунд.
2. Подавайте на горячих тостах. :)

Примечание: Вынимайте омлет из печи, когда он еще не
загустел до конца. Тепло, созданное микроволнами внутри
омлета, продолжать готовить его и после того, как
Вы вынете его из печи.

2 порции

P.S.: Что-то он у Меня не получается :(


Треска и бекон с тертым сыром
4 ломтика бекона с прослойками жира и срезанной
шкуркой
125г сыра чеддер, тертого
4 столовые ложки (4x15 мл) томатного пюре
4 больших куска замороженной трески
4 томата, нарезанных ломтиками

Микроволны на высоком уровне мощности (HIGH) и
Комбинированный режим: темп. В печи 180 С +
Уровень микроволновой мощности 20%

1. Положите бекон на жаропрочную тарелку, поместите в
печь на подставку и готовьте в режиме микроволн на
высоком уровне мощности 3 минуты. Измельчите бекон и
смешайте его с тертым сыром и томатным пюре.
2. Положите куски трески в мелкое жаропрочное
стеклянное блюдо и положите на них сверху слой смеси 
сыра с беконом. Разрежьте томаты и разместите их по
краям блюда.
3. Поставьте блюдо на подставку и готовьте в
комбинированном режиме 30-40 минут, пока        сыр не
подрумянится. Подавайте немедленно.

4 порции

P.S.: Вкусно, рекомендую попробовать

На этом ВСЕ с Блюдами.
Свои Блюда, Рецепты, Высказывания и т.п. присылайте на Jaguar-ink@nsk.ru 
В Теме написать "BLUDO"

С Новым 2004 Годом ВАС;

Поздравляем Вас с Рождественскими и Новогодними праздниками! Желаем, чтобы в
2004 году беды 
обходили стороной Ваш дом, крепкого здоровья Вам и Вашим близким, побольше радостей
и меньше 
печалей, любви и взаимопонимания, надежд только на лучшее, пусть сбываются Ваши
мечты! И, 
конечно, больших побед!!!
 
С Уважением,
Маленький Кулинар Jaguar,
Jaguar-ink@nsk.ru 

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное