Привет,
Я и мой знакомый планируем делать заказы в июне. Если требуется заказывать на
бОльшую сумму (соответственно, возможно Олег продаст
по более выгодным ценам), то как вариант дождитесь нас. Мы же двое увы не готовы
делать заказы ранее июня, если что.
Елена, а Вы, я так понимаю хотите собрать мелкие заказы ( так как Олег не соглашается
заниматься мелочью, менее 500-1000$) и
добавить за свою услугу %?
Если да, то какой %?
По каким ценам ценам Олег согласился доставлять?
--
С уважением, Станислав .
.
Original Message From: "Алена" <fuord***@y*****.ru>
To: <4277462-science.news.bessmertie-list@subscribe.ru>; <nik@d*****.ua>;
<ex_st***@m*****.ru>
Sent: Friday, February 17, 2006 3:03 PM
| > > > Добрый день, > Меня зовут Елена, я от Артюхина Александра насчет витамин, в данный > момент сейчас я занимаюсь этим вопросом. > Хочу у Вас спросить насколько в данный момент актуален вопрос с > витаминами? > > Что будете заказывать? Какое количество? > Заказывать будем только по предоплате, поэтому Вам обязательно напишу по > какой цене и куда перечислять деньги , далее сообщу по срокам когда > привезут, т.е. полностью буду держать Вас в курсе дел по заказу. > Из какого Вы города, где проживаете? > > С уважением, Елена > > -----Original Message> From: Nikitin V. [mailto:n***@d*****.ua] > Sent: Wednesday, October 26, 2005 10:02 AM > To: science.news.bessmertie (4277462) > Subject: Re: Заказ в LEF > > Я бы заказал долларов на 200. > Никитин > Original Message > From: "Stanislav АV" <ex_st***@m*****.ru> > To: "science.news.bessmertie (4793978)" <nik@d*****.ua> > Sent: Wednesday, October 26, 2005 12:42 AM > Subject: Re: Заказ в LEF > > > > Original Message > > From: "Александр" <alexart***@y*****.ru> > > > > > Уточняю: я закажу на 2200 и еще на 300 вот тут коллеги = итого 2500. > > > > > > Осталось немного. Еще желающие есть???? > > > > > > > А куда так спешить, подожди немного и желающие найдуться. > > И мне желательно чуть позже. > > Там такое дело, что 3000$, это примерная сумма (по моим прикидкам) , > начиная > > с которой Sportfood согласится доставить по ценам > > мемберс.... > > Наш последний заказ был на сумму 4500 + я выставил изначально условие > о > ценах, > > торговаться никто не стал. > > > > > > -- > > С уважением, Станислав . > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > . > > > > -- > > Дискуссионный лист сайта Bessmertie.Ru > > > > -- > > -- > Дискуссионный лист сайта Bessmertie.Ru > > -- |
--
Дискуссионный лист сайта Bessmertie.Ru