Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Плюшкины всех стран - объединяйтесь! Выпуск # 651.


Здравствуй, дорогой читатель!

С Вами автор и ведущий рассылки Андрей. Наш сайт http://www.homeidei.ru. Это новый выпуск нашей рассылки. Если У вас есть свои статьи, авторские изобретения по теме рассылки присылайте - опубликую в данной рассылке и на страницах сайта (с Вашего согласия). Постоянно размещаем рекламу в рассылках: всего 100.000 подписчиков бизнес тематики. Высокая эффективность рекламы при разумной цене! Только у нас! По вопросам размещения рекламы пишите по адресу: business-monster@mail.ru

26 рублей стоит доллар за рубежом 26 рублей стоит доллар за рубежом

В России мы продаем его за 35-36 рублей! Меня зовут Евгения и я научу Вас зарабатывать 120 000 рублей в неделю на обмене валюты! Измените жизнь к лучшему прямо сейчас!

WEB: Смотрите сами >>

А сейчас выпуск # 651
Для любителей вина и сыра

Как выбирать спиртные напитки?
Праздники без спиртного у нас, увы, не получаются. Но это и не страшно, ведь соблюдение культуры пития – это залог интересного и веселого застолья без проблем и последствий. И, конечно, важно правильно выбрать не только количество спиртного для праздничного стола, но и качество предлагаемых напитков.

К сожалению, на прилавках магазинов до сих пор можно встретить напитки, неизвестно где, как и кем произведенные, а количество отравлений с самыми разными последствиями для выпивших, только растет. Поэтому выбор напитков, безусловно, очень важен. А как выбрать алкоголь, чтобы не причинить вред тем, кто его попробует, вам помогут некоторые полезные советы.

Понятно, что пробовать спиртное не дают, но осмотреть бутылку не только можно, а необходимо! В первую очередь обратите внимание на состояние пробки. Если винтовая пробка прокручивает, скорее всего, перед вами подделка. Кроме того, вы должны знать, что с винтовой пробкой наполнение бутылки обычно осуществляется до середины горлышка. Если используется пробка, так называемая «бескозырка» - то наполнение должно быть чуть выше плечиков. Дефекты объемного клейма на пробке также указывают на фальшивку.

Теперь внимательно рассмотрим этикетку. Фирменные этикетки наклеиваются ровно, клей наносится мелкой «гребенкой» - аккуратными, равноудаленными друг от друга полосами! А вот, если этикетка изготовлялась на ксероксе, то фактура бумаги будет более «рыхлой» и толстой. С внутренней стороны этикетки на фабричных и качественных напитках наносится шифр или дата изготовления.

На импортных алкогольных напитках часто бывает лазерная маркировка - она располагается прямо на стекле в виде цифр и букв, нанесенных мелкими черными точками. Подделку такой маркировки легко определить, так как настоящая, фабричная, вообще не стирается.

Определившись с этикеткой и пробкой, обратите внимание на сам напиток. Перевернув бутылку и взболтав ее по кругу, посмотрите внимательно на «змейку», которую образуют мелкие пузырьки. Крупные пузыри говорят о том, что в бутылке вода. Наличие на стекле бутылки, на границе жидкости беловатого налета указывает, что перед вами спирт, разбавленный водой.

Но вот напитки приобретены и готовы к тому, чтобы украсить собой праздничный стол. Прежде, чем предлагать их гостям, откройте бутылку. Если вы почувствовали запах эфира или ацетона, можно уверенно забраковать продукт. Чтобы проверить наличие сивушных масел, налейте в чайную ложку немного водки, нагрейте ее зажигалкой до згорания жидкости. Дайте всему спирту выгореть и понюхайте оставшуюся жидкость - резкий и неприятный запах говорит о содержании сивушных масле в растворе.

В России водка – не единственный крепкий напиток у нас пьют спирт, пьют его разбавленным, настоянным на травах, ягодах, корках цитрусовых, разведенным соками и пр. и просто в естественном виде. Что следует знать о спиртах, чтобы, случаем, не выпить ядовитый продукт?

Все спирты делятся на шесть групп: люкс, экстра, высшей очистки, первый сорт, технический и сырец. При этом только первые три группы, то есть, люкс, экстра и высшей очистки, можно отнести к питьевым. Спирт высшей очистки может использоваться в кулинарии, но не в качестве питьевого. А вот низкосортные спирты могут вызывать тяжелейшие отравления. Кроме того, отравление может наступить даже и при употреблении разведенного высококачественного спирта.

Небезопасными могут быть и вина. Так, большинство «молодых» фруктово-ягодных вин содержит специальные консерванты. Крепленые вина поддерживают свой высокий градус за счет искусственного стимулирования спиртом. Ароматизированные вина имеют специальные добавки чаще искусственного и реже естественного происхождения. Для определения наличия в вине искусственных красителей используют следующий способ: на мел капают несколько капель вина и оставляют на некоторое время. Если после высыхания пятно стало светлее, значит, вино изготовлено без искусственных красителей. Если же пятно не изменило цвет, значит, такие красители в вине присутствуют.

Но, даже, если вы пьете качественные напитки, помните, что при употреблении уже 10 граммов алкоголя каждая молекула вашего тела получает дозу этого яда. Употребление 30 граммов алкоголя влияет на скорость вашей реакции, 50 граммов влияет на координацию. У тех, кто выпил 100 граммов, снижается критичность мышления, то есть, наступает недооценка опасности, подчиненность чужой воле. А попытки согреться алкоголем на морозе после фрагментарного согрева приведут к еще более быстрому замерзанию.

Александров Илья

Для любителей сыра: как правильно выбрать и хранить сыры.
Для гурманов – любителей сыров нынче раздолье – такой богатый ассортимент этого продукта в наших магазинах. Казалось бы – выбор на любой вкус, но большой выбор - это не только двойное удовольствие, но и двойная опасность приобрести испорченный продукт. Особенно это касается дорогих сыров, редких сортов, таких непривычных пока еще для нас. Что же нужно учитывать, чтобы не разочароваться в сыре, а насладиться в полной мере изысканным вкусом, то есть, как правильно выбирать сыры и на что требуется обращать внимание при покупке?

Почему-то считается, что желтый сыр питательнее, чем более светлый, хотя на самом деле это не совсем так. Характерную желтизну сыры приобретают только в процессе созревания. Некоторые производители не всегда выдерживают эти сроки, а зрелость сыра пытаются имитировать с помощью красителей.

Определить качество твердого сыра, а также выяснить, подкрашен ли он, несложно - нужно лишь посмотреть на срез. Некачественный продукт на срезе будет иметь рыхлую, неоднородную структуру, напоминающую непропеченное тесто, а если в сыр добавлен краситель, то желтый цвет на срезе будет светлее.

Сыр может горчить. Причин этому несколько: созревание сыра происходило при температуре ниже 9-10 градусов, коров, из молока которых приготовлен сыр, кормили горькими сортами кормов (полынью, люпином и др.), для улучшения свертывания молока в него добавили хлорид кальция.

Сыр может иметь затхлый запах и неприятный вкус. Это случается, если на сыроварне произошло инфицирование молока посторонней микрофлорой: кишечной палочкой, масляно-кислыми бактериями, дрожжами и т.д.

Обязательно при покупке сыра обратите внимание на важный момент: в магазинах очень часто при расфасовке ставят не дату завоза товара, а дату его нарезки, таким образом, продлевая срок его хранения. Не покупайте сыр, если на поверхности видны маленькие капельки влаги, если он покрыт сухой коркой или небольшой плесенью,

Проверяйте сыры, завернутые в бумагу. Если товар мокрый и клейкий - сразу от него отказывайтесь. И лучше покупать сыры с небольшим сроком хранения - они, по крайней мере, не содержат консервантов.

В хранении сыра тоже есть свои тонкости. Прежде всего, сыра лучше не покупать слишком много, а хранить лучше всего на нижней полке холодильника. Самая оптимальная температура хранения сыра от +5С до +8С. Сыр необходимо хранить завернутым, так как, во-первых, он легко впитывает в себя все запахи, а во-вторых, быстро высыхает при той невысокой влажности, которая есть в холодильнике.

Чтобы сыр не высыхал и не плесневел, его можно сначала завернуть его в чистый пергамент или кальку, затем вложить в полиэтиленовый пакет и только после этого поместить в холодильник. А если вам нужно сохранить сыр без холодильника его можно завернуть в смоченную слегка соленой водой льняную салфетку и держать в таком месте, чтобы на него не попадали прямые солнечные лучи.

Небольшие куски сыра хорошо хранятся в эмалированной или стеклянной емкости под крышкой в холодильнике. Если вы положите рядом кусочек сахара и будете его периодически менять, то он впитает лишнюю влагу.

В домашних условиях твердые сыры можно хранить 7–10 дней, при этом надо следить, чтобы не появилась плесень. Мягкие сыры хранят не более 2–3 дней, т. к. они быстро стареют. Плавленые сыры в открытой упаковке хранят не более двух суток, иначе они сохнут и теряют свои качества. А если сыра много и хранить его нужно долго, то морозилка - хороший вариант для твердых и полутвердых сыров. Правда, потом он может крошиться, но своих вкусовых качеств не потеряет.

Прокопенко Сергей

Источник сайт: http://www.inetbook.moneytut.com Архив бесплатных электронных книг, заходим и качаем!

А сейчас полезная информация (рекомендую) :

Поможем всем Миром! Благотворительное движение, 
в помощь больным детям в России и странах СНГ Рекомендую к посещению: http://vk.com/blagotvori

Поможем всем Миром! Благотворительное движение, в помощь больным детям в России и странах СНГ. Проект создан при поддержке крупнейших групп и публичных страниц Вконтакте. Помогая, мы получаем нечто важное. Это в сердце каждого и оно бесценно. Им нужна наша помощь! Переведите посильную сумму! Вступайте в группу помощи.

WEB: http://vk.com/blagotvori

P.S. Если вы ведете рассылку, или у вас есть свой сайт/блог просьба разместить эту инфу на своих ресурсах.

И помните: добро имеет обыкновение возвращаться.

А теперь несколько интересных фактов из раздела "Удивительное рядом!" Выпуск # 651.

4778. Мировой рекорд по длительности кручения хула-хупа был установлен англичанкой Кристой Тибус, которая вращала обруч в течение 24 с половиной часов.

3245. Турбореактивный самолет пролетает за секунду 230 метров. Это в четыре раза медленнее скорости Луны относительно Земли.

3246. Объем самого большого в мире контейнера с поп корном составлял 200 кубических метров, в нем помещалось 16 тон воздушной кукурузы.

3247. Процент содержания кислорода в атмосфере составляет всего 21%, самым же распространенным в атмосфере газом является азот - 78%.

3248. Смертельная доза цианистого калия составляет всего лишь несколько молекул, однако смертоносная соль может быть полностью нейтрализована животным жиром.

3249. Австралийский водный лыжник Пол Макманус установил рекорд - проехал на пятках по воде 1 км. 90 см.

3250. Тот факт, что капля никотина убивает лошадь, не может служить мощным доказательством вреда курения. Для того чтобы получить дозу никотина, равную одной капле, необходимо выкурить одновременно не менее 80 сигарет.

3251. В фильме "Кинг-Конг" 1933 года рост Конга, который можно оценить в сравнении с фигурами присутствующих в тех же кадрах людей, меняется в очень значительных пределах, примерно от 10 до 30 метров.

3252. Чаще всего пеликаны ловят рыбу сообща (что является редкостью среди птиц): подгоняют её к берегу, сильно хлопая крыльями по воде и производя большой шум.

3253. Самый протяжённый мост в Европе, мост Васко да Гама через Тежу в районе Лиссабона. Его длина составляет 17,2 км, из которых 10 км проходят непосредственно над устьем Тежу.

3254. На фарерском языке ежегодно издаётся больше всего литературы относительно количества носителей языка: на каждое новое издание приходятся лишь 315 человек.

3255. До 1940 года граница с Финляндией проходила по реке Сестре, менее чем в 40 км от Санкт-Петербурга.

Продолжение в следующем выпуске рассылки.

А сейчас немного рекламы:



Интерактивный курс :
«Грибы круглый год»
Готовы ли Вы прямо сейчас сделать первый шаг на встречу к своему бизнесу? Хватит постоянно откладывать и тянуть, чтобы потом сожалеть об упущенных возможностях!
Узнайте Как Организовать в Домашних Условиях Мини Фабрику по Выращиванию Грибов Вешенка !
Вы узнаете секреты и советы из практического опыта, которые на протяжении долгих лет применения доказали свою эффективность. Из одного этого курса Вы узнаете столько же, а может и больше, чем прочитав сотни книг, просмотрев десятки телепередач.
Впервые в интернете полное руководство создания Мини Фабрики.
Доход от 90.000 руб/мес. интересует?
Тогда вам сюда:
Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>

P.S. Предлагаем подписаться на рассылки наших друзей и два раза в неделю в свой e.mail Вы будите получать статьи о любви и сексе, эротические анекдоты ,пикантные случаи. Таких рассылок в инете еще не было! Подписывайтесь и Вы не пожалеете!!!

Рассылки Subscribe.Ru
Подлинные секс истории.
Эротические анекдоты.
Все о любви и сексе.

А на сегодня все ! Всех благ!


В избранное