Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Плюшкины всех стран - объединяйтесь! Выпуск # 427.


Здравствуй, дорогой читатель!

С Вами автор и ведущий рассылки Андрей. Наш сайт http://www.homeidei.ru. Если у Вас есть свои секреты, идеи, авторские разработки присылайте и мы их разместим на сайте и в данной рассылке. Пишите по адресу: verdu@mail.ru

А сейчас выпуск # 427
Как в домашних условиях засолить и высушить рыбку

Большинство из нас являются любителями солененькой рыбки, особенно когда она хорошего посола. Но, к сожалению, не всегда можно купить такой рыбы, либо она пересолена, либо пересушена, или и вовсе поржавела от старости. Что ж выход все равно есть, зная несколько несложных навыков, вполне можно посолить рыбу в домашних условиях. И поверьте, она вам и вашим знакомым придется по вкусу.

Берем свежую рыбу (красноперка, плотва и прочие виды мелких пород), емкость объемом в зависимости от количества рыбы, и не забудьте учесть тот факт, что понадобится еще и место под выделившийся сок и несколько пачек крупной соли. Рыбу укладываем по следующему способу: хвост к голове, голова к хвосту, как только первый слой рыбы уложен, посыпаем слой соли, так чтобы рыбу почти покрывало солью. Здесь вы можете не боятся по поводу пересола, т.к. рыба больше положенного не возьмет, на пересол влияет абсолютно другой фактор, но об этом позже. Итак, укладываем второй слой рыбы и пересыпаем солью и так далее до последнего слоя, который также посыпается солью. После этого ставим сверху гнет, чтобы рыба оказалась под прессом. И оставляем ровно на двое суток. Вот он самый важный момент, чтобы не пересолить. Больше двух дней держать в соли нельзя, в противном случае потом придется рыбу вымачивать, что, конечно же, повлияет на вкусовые качества.

Спустя два дня, обмываем рыбу в воде, хорошо смываем соль водой и готовимся к ее вывешиванию. Перед этим подготовьте скрепки, простые канцелярские металлические, разгибаем в форму крючка. И самое трудоемкое в засаливании рыбки это нанизывание на крючки. Еще один важный момент!!! Подвешивать на крючок нужно строго за хвост, а не за голову как это делают многие, дабы облегчить себе труд. Поясню причину: когда рыба подвешена за голову и начинает обтекать снаружи, тот же процесс происходит и внутри, все кишки, горечь заполоняют среднюю часть рыбы, если рыба икряная, то икра будет грязная и горьковатая, ребра также приобретут горький вкус. Соответственно, если подвесить за хвост, то все ненужное уйдет в голову, икра останется чистой и горечи не будет. Поэтому наберитесь терпения и наколите рыбу за хвостики. Если есть возможность вывесить где-то на открытом воздухе, вешайте, если нет, то постарайтесь обеспечить вентиляцию, рыба не должна «запариться».

В зависимости от времени года, обратите внимания на такой момент как мухи, рыбу надо изолировать от насекомых, иначе есть угроза ее испортить.

Как только рыбка обтекла, обветрилась, оставьте ее на несколько дней на подсушку, и по мере ее высыхания – она сразу же готова к употреблению, подойдет отличной закуской к пиву. Хранить готовую рыбу надо завернутой в газету по 1-2 штуки, желательно в прохладном месте, ни в коем случае не в пакете.

Вот собственно и весь процесс, приятного аппетита.

Источник сайт: http://www.inetbook.moneytut.com Архив бесплатных электронных книг, заходим и качаем!

А сейчас полезная информация:
НОВАЯ ИДЕЯ для Вашего бизнеса: видеозаписывающая мини-студия Dance Heads!

Ни для кого не секрет, что в основе любого бизнеса лежит тот или иной продукт или та или иная услуга. К примеру, в основе массажного салона лежит такая услуга, как массаж, а в основе ресторанного бизнеса лежит такой продукт, как хорошая кухня (вкусная еда) плюс хороший сервис.

Исходя из этого становится понятно, почему при выборе бизнеса важно обращать особое внимание на продукт, лежащий в основе этого бизнеса, и на то, насколько этот продукт может быть востребован, эксклюзивен, перспективен и т.д. И, конечно же, насколько этот продукт интересен и подходит именно Вам, как бизнесмену, ведь в конечном итоге именно Вы будете тем человеком, который либо будет развивать этот бизнес либо нет.

И какими бы ни были личные предпочтения предпринимателей СНГ, есть кое-что, что присущее практически им всем. Речь идёт о стремлении заниматься чем-то новым, эксклюзивным и интересным (тем, чего ещё никогда не было).

И именно о таком продукте мы и хотим рассказать Вам сегодня, представив Вашему вниманию НОВИНКУ - видеозаписывающую мини-студию Dance Heads. В этой студии люди в течение нескольких минут могут записать свой собственный видеоклип.

фото 1

Dance Heads в переводе означает «Танцующие головы». Это название тесно связано с принципом действия студии, благодаря которому в студии с помощью специальной технологии и оборудования записывается изображение головы человека. Записанное изображение затем накладывается на тело профессионального танцора в готовом музыкальном видеосюжете, в результате чего получается эмоциональный и зажигательный видеоклип. Отсюда и название «танцующие головы».

Готовый клип записывается на диск, который человек уносит с собой, чтобы показать свой дебют своим знакомым, родственникам и друзьям. Небольшой ролик о том, как происходит запись людей в студии, Вы можете увидеть на сайте http://www.danceheads.org

фото 2

Как показала практика мини-студии Dance Heads могут успешно использоваться в таких областях:

1) в области организации и проведения праздников, как инструмент для поднятия настроения гостям праздника и для сохранения памяти и распространения молвы о празднике;

2) в области рекламы в качестве инструмента, с помощью которого можно оказывать мощное эмоциональное воздействие на конечного потребителя и распространять молву о рекламируемом продукте;

3) в курортно-туристическом бизнесе, как сувенир и как новое и незабываемое развлечение для отдыхающих (способ получить незабываемые впечатления и эмоции, и сохранить яркую память об отдыхе).

Мини-студии Dance Heads – это новинка для территории СНГ, поэтому, если Вы заинтересованы в развитии собственного бизнеса, в основе которого лежит новый эксклюзивный продукт, обращайтесь! Мы будем рады ответить на Ваши вопросы.

Наши координаты:
Адрес: г. Киев, ул. М.Расковой 2а, оф. 507.
Тел: +38 (044) 377-72-66
E-mail: infodh@danceheads.org

Примечание: мы можем доставить студии Dance Heads практически в любую точку СНГ.

А теперь несколько интересных фактов из раздела "Удивительное рядом!" Выпуск # 427.

3050. Самая ранняя мозаичная карта Египта на семьсот лет старше древнейшей уцелевшей карты Святой Земли.

3051. В 1970 году в СССР был построен скоростной вагон-лаборатория с реактивными двигателями от самолёта Як-40.

3052. Первая постройка Санкт-Петербурга была сооружена всего за три дня.

3053. В Саравакском гроте достаточно места для размещения пятидесяти самолётов "Боинг-747".

3054. Герои шекспировской пьесы "Юлий Цезарь" анахронично носят шляпы и используют часы с боем.

3055. Самое большое здание Европы XVIII века - королевский дворец в Казерте.

3056. В дни осеннего и весеннего равноденствия на Пирамиде Кукулькана можно наблюдать эффект "пернатого змея".

3057. Имидж британской панк-рок-группы "Sex Pistols" был во многом скопирован с нью-йоркского исполнителя Ричарда Хэлла.

3058. Тысячу лет назад самым населённым городом на планете был китайский Кайфэн.

3059. В память о "железном канцлере" немцы соорудили в четырёх частях света 250 башен-памятников.

3060. Первые в мире банкноты были введены в оборот китайскими властями не позднее 812 года.

Продолжение в следующем выпуске рассылки.

Источник: сайты http://www.izobretenija.ru http://www.tehnobiznes.ru

А сейчас немного рекламы:



Интерактивный курс :
«Бизнес План - Суши Бара»
Готовы ли Вы прямо сейчас сделать первый шаг на встречу к своему бизнесу? Хватит постоянно откладывать и тянуть, чтобы потом сожалеть об упущенных возможностях!
Узнайте Как Организовать в Домашних Условиях Мини Фабрику по приготовлению Японских Блюд!
Вы узнаете секреты и советы из практического опыта, которые на протяжении долгих лет применения доказали свою эффективность. Из одного этого курса Вы узнаете столько же, а может и больше, чем прочитав сотни книг, просмотрев десятки телепередач.
Впервые в интернете полное руководство создания Суши Бара.
Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>

P.S. Не забудьте подписаться на рассылку наших друзей. Тайны и загадки Мира, Земли, Вселенной. Существуют ли другие миры? Какие тайны скрывает животный мир? Секреты египетских пирамид, загадки истории, секреты прохождения человеческой цивилизации. Описание моделей вселенной и многое другое... Такой рассылки в инете еще не было! Подписывайтесь и Вы не пожалеите!!!

Рассылки Subscribe.Ru
Все тайны Эпохи Человечества.

А на сегодня все ! Всех благ!

В избранное