Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Всероссийская конференция в рамках Всемирного дня борьбы с артритом


Всероссийская конференция в рамках Всемирного дня борьбы с артритом
2009-10-31 00:17
12 октября в НИИ Ревматологии РАМН прошла Всероссийская конференция в рамках Всемирного дня борьбы с артритом (World Arthritis Day). Организаторами выступили Ассоциация ревматологов России (АРР), НИИ Ревматологии РАМН и Общероссийская общественная организация инвалидов Российская ревматологическая ассоциация «Надежда», при поддержке фармацевтической компании «Мерк Шарп и Доум» .

Азу
2009-10-31 01:57
Практически невозможно определить, когда и каким образом было впервые приготовлено ароматное душистое азу. Нет даже единого мнения о происхождении самого названия яства. Может быть, слово «азу» пошло от персидского «azuq» - кусочек. Возможно, что это пример звукоподражания: «аззу» - свист острого рубящего оружия. А, может быть, это видоизмененное татарское «аздык» - еда. Достоверно известно об азу только одно: его дразнящий аромат впервые разлился в воздухе сотни лет назад.

Харчо
2009-10-31 02:06
Классика кавказской кухни – ароматный и пряный харчо. Практически все слышали об этом чудесном блюде, но мало кому удавалось попробовать настоящий кавказский суп харчо.Справедливости ради, сварить настоящий харчо не так сложно, как кажется. В этом супе три основных составляющих – грудинка, тклапи – уваренное пюре из алычи и орехи.

Шарлотка
2009-10-31 02:24
Вот уже много лет одним из любимейших десертов заслуженно остается шарлотка. Она относится к тем немногим блюдам, которые каждая хозяйка готовит по-своему. Несмотря на это, нежный вкус шарлотки мало кого оставляет равнодушным. Традиционная шарлотка – это, скорее, хлебный пудинг с фруктовой начинкой. Более привычный нам вариант – нежный бисквит с яблоками.

Всероссийская конференция в рамках Всемирного дня борьбы с артритом
2009-10-31 00:17
12 октября в НИИ Ревматологии РАМН прошла Всероссийская конференция в рамках Всемирного дня борьбы с артритом (World Arthritis Day). Организаторами выступили Ассоциация ревматологов России (АРР), НИИ Ревматологии РАМН и Общероссийская общественная организация инвалидов Российская ревматологическая ассоциация «Надежда», при поддержке фармацевтической компании «Мерк Шарп и Доум» .

Азу
2009-10-31 01:57
Практически невозможно определить, когда и каким образом было впервые приготовлено ароматное душистое азу. Нет даже единого мнения о происхождении самого названия яства. Может быть, слово «азу» пошло от персидского «azuq» - кусочек. Возможно, что это пример звукоподражания: «аззу» - свист острого рубящего оружия. А, может быть, это видоизмененное татарское «аздык» - еда. Достоверно известно об азу только одно: его дразнящий аромат впервые разлился в воздухе сотни лет назад.

Харчо
2009-10-31 02:06
Классика кавказской кухни – ароматный и пряный харчо. Практически все слышали об этом чудесном блюде, но мало кому удавалось попробовать настоящий кавказский суп харчо.Справедливости ради, сварить настоящий харчо не так сложно, как кажется. В этом супе три основных составляющих – грудинка, тклапи – уваренное пюре из алычи и орехи.

Шарлотка
2009-10-31 02:24
Вот уже много лет одним из любимейших десертов заслуженно остается шарлотка. Она относится к тем немногим блюдам, которые каждая хозяйка готовит по-своему. Несмотря на это, нежный вкус шарлотки мало кого оставляет равнодушным. Традиционная шарлотка – это, скорее, хлебный пудинг с фруктовой начинкой. Более привычный нам вариант – нежный бисквит с яблоками.


В избранное