Потрескавшиеся губы
Потрескавшиеся губы превращают улыбку в мучение. Когда ваши губы распухли, покраснели и шелушатся, даже легкая усмешка может вызвать кровотечение. Итак, верните своим губам нежный, розовый цвет с помощью этих советов [...]
Зерновая диета
Зерновые культуры богаты витаминами и минеральными веществами, и особенно витаминами группы В. Кроме того, крупы содержат много балластовой клетчатки и ускоряют переваривание пищи. Чтобы курс лечения принес хорошие результаты, предварительно [...]
Сок сырой моркови
Этот сок помогает приводить весь организм в нормальное состояние. Он — самый богатый источник витамина А, который организм быстро усваивает. В этом соке содержится большое количество витаминов В, С, Д, Е, К. Морковный сок улучшает аппетит, пищеварение и [...]
Арбузный сок
Арбузы содержат витамины С, РР, В1, В2, каротин, фолиевую кислоту, а также клетчатку, пектины, углеводы, соли калия. Они оказывают благотворное влияние при болезнях почек, заболеваниях сердечно-сосудистой системы, в том числе при гипертонии, а также при [...]
Аир обыкновенный
В медицине применяют корневища аира. Как лекарственное растение аир используют при заболеваниях печени и желудка, зубной боли и некоторых других недугах. В настоящее время установлено, что действующие вещества аира способны тонизировать артериальное давление, возбуждать аппетит и улучшать [...]
Лечение при полиартрите
Лечение лучше всего проводить на ночь. Поставить в большую кастрюлю меньшую. В большую налить воды. В меньшую положить любую пуховую вещь (можно платок) и закрыть [...]
Ботулизм
Консервирование овощей нередко приводит к тяжелому заболеванию — ботулизму. Вызывается оно палочкой, которая, развиваясь без доступа кислорода в банке, начинает выделять сильнейший яд. Съев такую пищу, человек спустя некоторое время вдруг начинает плохо видеть, не может глотать, ощущает во рту сухость, походка становится шаткой. Особенно опасны грибы, так как не всегда [...]