Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Низкомолекулярные соединения корицы предотвращают образование тау-клубков


ВЫПУСК 666

 

 

 

Низкомолекулярные соединения корицы предотвращают образование тау-клубков

 

Корица. Может ли эта красно-коричневая специя с легко узнаваемым ароматом и множеством применений принести пользу здоровью? Обычная специя для выпечки может стать ключом к отсрочке развития, а, возможно, и к предотвращению болезни Альцгеймера. Так считают ученые Калифорнийского университета в Санта-Барбаре.

Читать дальше

 

 

Полная или частичная перепечатка любого материала разрешается при обязательной незакрытой от индексации, незапрещенной для следования робота активной гиперссылке на главную страницу сайта LifeSciencesToday (или на NanoNewsNet, если материал принадлежит этому порталу)

 


В избранное