Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Установлена связь между пищевыми жирами, кишечной микрофлорой и сердечно-сосудистыми заболеваниями


ВЫПУСК 220

 

 

 

Установлена связь между пищевыми жирами, кишечной микрофлорой и сердечно-сосудистыми заболеваниями

 

Ученые из Исследовательского института Лернера (Lerner Research Institute) Кливлендской клиники (Cleveland Clinic), США, установили связь между обычными пищевыми жирами, микрофлорой кишечника и повышенным риском развития сердечно-сосудистых заболеваний.

 

Читать дальше

 

 

Полная или частичная перепечатка любого материала разрешается и приветствуется при обязательной активной гиперссылке на сайт LifeSciencesToday (или на NanoNewsNet, если материал принадлежит этому порталу)

 

 


В избранное