Простые и доступные способы сохранения и укрепления здоровья
ОВОЩИ
Чтобы сохранить в пище витамин С, необходимо соблюдать следующие правила:
очищать и нарезать овощи ножом из нержавеющей стали и непосредственно перед их приготовлением;
очищенные и нарезанные овощи и зелень не оставлять на длительное время в воде;
овощи опускать в кипящую воду небольшими порциями;
кастрюлю, в которой варятся овощи, нужно плотно накрывать крышкой, оставляя между нею и поверхностью жидкости небольшое пространство;
следить, чтобы овощи не разваривались;
готовый суп не оставлять открытым;
вареные [...]
Благодарим Вас за то, что уделили время на прочтение наших материалов. Очень надеемся что на страницах нашей рассылки Вы смогли отыскать нужную информацию.