Будь здоров! Народные рецепты долголетия, правильного питания Рекомендованные молочные блюда из рациона раздельного питани
Суп молочный с домашней лапшой
Для лапши: 350 г муки, 1 яйцо, 150 мл воды, 1 г соли. Приготовить домашнюю лапшу, погрузить на несколько секунд в кипяток и откинуть на сито. Когда вода стечет, положить лапшу в кипящее молоко (разбавленное по норме водой) и варить 15-20 минут до готовности.
Перед окончанием варки суп заправить сахаром и солью.
Молочный суп с клецками 350 г молока, 150 мл воды, 50 г сливочного масла, 20 г сахара. Для клецек: 200 г муки или 150 г манной крупы, 50 г сливочного масла, 1 яйцо, 100 мл воды, соль по вкусу. Приготовить клецки и сварить их в молоке, смешанном с солью и сахаром. До подачи клецки хранить на водяной бане.
При подаче положить в тарелку клецки вместе с молоком, в котором они варились, долить горячее молоко и добавить кусочек сливочного масла.
Молочный суп с картофельными клецками 350 мл молока, 150 мл воды, 50 г сливочного масла, 50 г сахара. Для клецек: 100 г вареного картофеля, 25 г сливочного масла, 100 г муки, 1 яйцо, соль по вкусу. Приготовить картофельную массу с добавлением масла, муки, яиц, соли, можно добавить мускатный орех в порошке. Разделать клецки при помощи двух столовых или десертных ложек, погрузить их в горячее молоко, заправленное солью и сахаром, и варить при очень слабом кипении 5-6 минут.При
подаче в тарелку положить клецки вместе с молоком, в котором они варились, и залить горячим молоком. В суп положить сливочное масло.
Молочный суп с манными клецками
2 моркови, 1 луковица, несколько веточек петрушки или 1 корень сельдерея, 50 г сливочного масла, 0,5 мускатного ореха, 800 мл воды. Для клецек: 100 г манной крупы, 25 г сливочного масла, 1 яйцо, 250 мл молока.В кипящее молоко засыпать манную крупу и варить 10-15 минут, затем охладить, добавить яйца, мускатный орех, натертый на мелкой терке, и тщательно перемешать. В кипящую соленую воду опустить клецки, а когда они всплывут, вынуть. Очищенные репчатый лук, морковь, петрушку или сельдерей нашинковать
соломкой и спассеровать на сливочном масле. В горячую соленую воду добавить пассерованные овощи, лавровый лист, соль и варить 7-10 минут. При отпуске манные клецки положить в суп.
Молочный суп с овощами 250 мл молока, 150 мл воды, 30 г моркови, 40 г цветной капусты, 20 г консервированного горошка, 80 г картофеля, 20 г стручковой фасоли, 20 г сливочного масла, соль по вкусу.Морковь нарезать ломтиками и спассеровать. Капусту разобрать на
Музыка для релаксации, чтения статьи.
Каждый выпуск-новая композиция - Stas_i_zara http://depositfiles.com/files/1obiap4rm Скачать весь Альбом 5
http://letitbit.net/download/2573.f2b7e6d6c49aadecbd5cd6c13/Relax5.rar.html