Любовь, Здоровье, Красота. Возможно все! Готовим на костре
Готовим на костре
Доброго дня!
Сегодня делюсь рецептом для тех, кто любит выезжать на природу и готовить на костре.
Сейчас мы живем в частном доме, а на нашем участке есть дровяная печь, чтобы мы могли в любой момент приготовить любую еду на огне. И что в свою очередь подстегивает мою фантазию и заставляет оттачивать кулинарные навыки:)
Итак, простейшее… порезал, завернул, кинул на пару минут на костер – готово!!!
Почему именно такая комбинация? А потому что тонкий лаваш долго на костре не подержишь, он сохнет, ломается и начинка из него выпадет. А этим овощам готовиться и не надо, а только нагреться, и сыр наш тоже мгновенно расплавится.
Итак, измельчаем овощи, крошим сыр, солим по вкусу, если ваш сыр не соленый, перемешиваем. Заворачиваем в лаваш.
Я люблю меньше хлеба, больше начинки, поэтому воспользовалась зубочистками для закрепления краев. Но можно шаверменный вариант применить и затолкать края вовнутрь.
Большой жар не нужен, а то сгорит все за минуту и попробовать не успеете! ))