Любовь, Здоровье, Красота. Возможно все! Готовим из авокадо.
Фаршированные Я
Доброго дня!
Сегодня очередная ода авокадо. Состав блюда далеко не уникален. Но поскольку форма и цвет тоже имеют вкус, предлагаю нарядненько нафаршировать яйца авокадной начинкой. Иногда хочется съесть именно так и никак иначе!
Мякоть спелого авокадо смешайте (вилочкой вполне справитесь) с желтками (1:4) и всеми остальными ингредиентами по вкусу (тут на вкус и цвет товарищем не буду :) Я, например, люблю, чтобы и чесночно, и перчено было, да что уж, и лимонненько тоже).
А теперь начиняйте половинки яиц. Не жалейте, с горочкой!
Приятного аппетита!
ВСЕХ БЛАГ И ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ
Наталья Ливанова - инструктор ИИ 1 ступень и Детского ИИ,lisca77@mail.ru