Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

А не прожить ли нам лет 150?

  Все выпуски  

А не прожить ли нам лет 150? Ферменты (энзимы) спасут планету Земля


А не прожить ли нам лет 120?

Ферменты (энзимы) спасут планету Земля

фермент, энзим Ферменты (энзимы) – это структура молекул, ускоряющая химические реакции в любой живой системе, направляющая и регулирующая обмен веществ.

Продукт на основе ферментов

Этот продукт древний.

Похожие рецепты назывались и домашним уксусом, и ещё по-разному.

У славян тоже использовались некие виды заквасок, домашних уксусов, кваса.

Как таковые, энзимы существуют много-много лет, и знающие люди ими пользуются.

Не те энзимы, которые присутствуют внутри любого живого существа, а те, что мы получаем путем брожения очистков.

Изучением энзимов занимались многие ученые.

В том числе и доктор Росукон Пумпэнвонг из Таиланда, натуропат и фермер.

За открытие и практическое внедрение метода получения энзимов д-р Росукон признана в 2003 Тайландским отделением продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН.

Также, большой вклад в продвижение энзимов сделала доктор Джоан Ун из Малайзии.

В её стране теперь об энзимах говорят по телевиденью, многие фермеры перешли с химических удобрений на органические, а правительство штата Перлис вводит методику приготовления энзима в программу некоторых учебных заведений.

Фементная закваска - это простой способ оздоровления, очищения планеты и повышения качества нашей жизни.

Например, при гниении сырых пищевых отходов в обычном полиэтиленовом пакете образуется метан, который загрязняет атмосферу.

Для экологии (а конкретнее – для озонового слоя) метан в 21 раз опаснее углекислого газа (СО2)!

Загрязнения не происходит при переработке отходов в энзимы

Брожение создает естественные цепи белков, минеральных солей и ферментов.

Каталитический процесс производит газ озон (O3), который уменьшает углекислый газ в атмосфере и тяжелые металлы в облаках, замедляя глобальное потепление.

Постоянное выпускание кислорода из 10-литровой тары с энзимом приносит такую же пользу, как будто Вы вырастили 10 деревьев.

Кроме того, энзим превращает аммиак (NH4) в нитраты (NO3) – естественный гормон и питательное вещество для растений.

А озон, который выпускается в процессе приготовления энзимов, оздоравливает растения и помогает им расти быстрее.

Таким образом, этот эко-фермент ещё и усиливает процесс фотосинтеза. Энзимы делают возможным протекание естественных биохимических процессов в биологической среде.

Оказывается, чтобы очистить, скажем, заболоченное озеро или пруд достаточно вылить от 40 до 200 литров энзимов, в зависимости от величины водоёма, и через четыре дня вода в озере вновь становится чистой!

Один литр энзима очищает более 1 000 литров загрязненной речной воды.

Причём, устраняет как химические, так и органические загрязнения.

Если люди в городе используют для мытья посуды и дезинфекции канализации энзим, то этого вполне достаточно, чтобы очистить реки, в которые сливается вода из канализации.

Еще энзимы успешно используются для предотвращения исчезновения рыбы и планктона, поскольку восстанавливают природную микрофлору и фауну любого водоёма за счёт преобразования углекислого газа (CO2) в карбонат (CO3).

тот старый дедовский метод работает и в земледелии.

Урожай заметно увеличивается.

Например, для подкормки и обрызгивания деревьев в цвету используйте 20-30 мл энзима на 10 литров воды.

Это не только увеличит ваш урожай, но и оздоровит его и не даст почве потерять плодородность.

Кроме того, при распылении такой энзимной воды на грядках, в сараях и даже на навозных кучах, уменьшается количество вредителей и паразитов.

Энзимы хорошо себя находят и в быту, и в косметике, и в кулинарии даже, но последнее относится только к фруктовым или ягодным энзимам.

На основе фруктового энзима делаются вкусные и полезные напитки, соусы, основы для хлебной закваски.

Энзимы разлагают жир на мелкие частицы, которые могут быть переработаны микроорганизмами, живущими в воздухе и воде.

А вот синтетические средства просто обволакивают частицы жира, которые, попав в канализацию, вновь соединяются в комки, приводя к засорению.

Любой энзим способствует дезинфекции любых ран и их скорейшему заживлению – это тоже очень интересно.

Виновники пользы конечного продукта – микроорганизмы, живые молекулы энзимов.

Они кушают гниль и многое другое, преобразуя всё это в хорошую и полезную для нашего тела закваску.

Продавать этот продукт не следует.

Каждый может заниматься производством ферментов только для себя и своего ближайшего окружения.

Тогда это принесёт наибольшую пользу экологии нашей планеты в целом и каждому человеку в частности!

Содержание


Ваш информационный спонсор Ус Алексей, ID 215380

Регистрация



Алексей Ус, дистрибьютор и потребитель продукции NSP с 1999 года
www.us-in.net

Клуб потребителей продукции для здоровья

Есть вопросы?

alexey_us@mail.ru - Пишите
Обратная связзь: alexey_us@mail.ru Алексей Ус

В избранное