Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Методики очищения организма

  Все выпуски  

Будем здоровы


Служба Рассылок Subscribe.Ru


Будем здоровы !
Рецепты кухни раздельного питания.
Здравствуйте, дорогие друзья!
 Сегодня я хотела бы рассказать вам про воду. Ни для кого не секрет, что наша
водопроводная вода не верх совершенства. У кого-то она хлорированная, у кого-то
слишком мягкая, а где-то слишком жесткая. Многие из нас пытаются с этим бороться:
ставим фильтры, привозим воду из каких-нибудь источников. А можно самим сделать
удивительную, чистую, целебную воду. «Восстановить ее память» - чтобы она «забыла»
как ее хлорировали, и «вспомнила» все те прекрасные места, через которые она
протекала и подарила нам всю силу Природы.
Самый простой способ здесь, это перевод воды из одного структурного состояния
в другое и обратно. Все мы много слышали об особенных свойствах талой воды. Исследователи
талой воды, утверждают о наличии свойств, у этой воды, повышающих иммунитет и
работоспособность организма. Дождевая вода тоже обладала бы аналогичными свойствами,
если бы в процессе выпадения на землю, она не встречалась с массами отравленного
воздуха. Метод очистки воды позволяет провести очистку комплексно и на довольно
глубоком уровне.
  А делается это так:   Воду в эмалированной посуде поставить в морозильную камеру
холодильника или на мороз.  Через полтора - три часа, в зависимости от объёма
замораживаемой воды и места где вода замораживается, на стенках посуды и сверху
образуется ледок. Это первая замерзшая вода, которая является "тяжёлой". Тяжёлая
вода имеет более высокую точку кипения и замерзания. Она первой замерзает и последней
испаряется. В одном из трудов по геронтологии, утверждалось, что тяжёлая вода
оказывает довольно ощутимое состаривающее действие на организмы подопытных животных.Этот
образовавшийся ледок следует удалить. И продолжить замораживание воды. В момент,
когда в ёмкости заморозится примерно две трети объёма воды, замораживание прекращается.Не
замёрзшую воду, содержащую растворы солей, сливают и не используют. Оставшийся
лед, следует оттаить и полученную воду можно использовать. Полученную таким образом
воду Малахов называет "протиевой". Дополнительно воду можно пропустить через
магнитную воронку, для улучшения структурированности.
 И еще вот, что хочу сказать. Существует очень много подходов к раздельному или
правильному питанию. Кто-то придерживается не только принципов раздельного, но
и вегетарианского питания, кто-то питается только сырыми фруктами и овощами (сыроеды).
Очень вредной считается жареная пища, да и вареная тоже не очень-то приветствуется.
Каждый человек сам выбирает те правила, которые он будет выполнять. Когда организм
начинает перестраиваться он сам начинает диктовать свои условия. Я читала, что
не надо есть утром, потому что организм в это время самоочищается, да и после
сна, у него достаточно энергии на утро. Мне это казалось абсолютно невыполнимым.
А сейчас я совершенно спокойно завтракаю в 11, 12 часов. И чаще всего, мне в
день хватает 2-х приемов пищи. И, это при том, что я кормила ребенка. Нам с ним
вполне хватало. Но эту рассылку я планировала для всех людей: и для тех, кто
придерживается жестких правил, и для тех, кто только начал переход на раздельное
питание. Поэтому, здесь будут рецепты и жареной, и вареной, и соленой пищи. Единственное
исключение -  это молочные продукты. Их здесь не будет ни в каком виде. А почему?
Об этом в следующем выпуске.
  Пить сегодня будем напиток из шиповника.Замачивать и заваривать шиповник надо
в непрозрачной посуде, тк на свету разлагается витамин С.·      напиток из шиповника
и сушеной черной смородины. 1 ст.л смеси измельченных ягод залить 1 ст кипятка,
настаивать в темном месте 1 час. Пить по ½ ст. 3-4 раза в день.· Напиток
из шиповника и сушеной рябины. 1 ст.л смеси измельченных ягод залить 1 ст кипятка,
настаивать в темном месте 1 час. Пить по ½ ст. 3-4 раза в день.· 1 ст.л
средних по величине ягод шиповника, заваренных 1 ст. кипятка, обеспечивают суточную
потребность организма в витамине С.
Как шутят сыроеды, что блюдоеды (т.е мы с вами) до сих пор живы только потому,
что иногда, почти случайно мы съедаем сырые овощи или фрукты.Поэтому сегодня
попробуем сделать «кровоочистительный» салат сыроедов. Натереть свеклу и морковь,
нарубить капусту – в равных долях. Заправить подсолнечным маслом с медом и лимонным
соком.
Каша из чечевицы.
Предварительно замочить на 2-3 ч, воду слить и довести до готовности в свежей
воде. Оставшуюся воду слить и поставить в теплое место для упревания (кстати,
это правило – поставить для упревания – подходит для всех каш). Заправить растительным
маслом. Заправка: растительное масло, слегка обжаренный лук, курага, орехи, зелень.
Приятного аппетита.
Юля
Очень хочется услышать Ваше мнение обо всем этом. Пишите.Адрес: mtx@ezmail.ru

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное