Около 3 лет назад на затылке появилась пятно,диаметром 5 см,которое чешется
и шелушится, но не увеличивается.Противогрибковые средства не помогают.Что
это и как лечить.
Мне 19 лет, у меня маленький размер груди,хотя у родственников такого нет.Есть
ли народные методы.
Две недели назад сильно простудилась. Начались сильные боли в поясничной
области,запоры. При мочеиспускании происходит задержка мочи. Мочеиспускание
иногда болезненное. Мочеиспускание участилось. Что это может быть и какие
народные средства Вы посоветуете для того, чтобы немного облегчить боли?
Постоянно ошущение крови во рту.При любом соприкоснавении к деснам идет
кровь.
Загноилась труба, после гнойного перитонита сделана операция с удалением
трубы. Сейчас спустя два месяца после операции температура до 38, острые боли.
Врачи считают, что это воспаление матки и яичников (назвали параметрит), но
что делать не говорят. Посоветуйте, пожалуйста, что делать.
Доброкачественный, зрелый мед в благоприятных условиях хранится
не один год. А археологические раскопки в Египте показали, что он может сохранять
свои вкусовые качества и долгие века. Это объясняется тем, что мед обладает
хорошими противомикробными и противоплесневыми свойствами.
Благодаря этим свойствам мед использовался древними египтянами и греками для
консервирования трупов. А в более поздние времена богатым римлянам к столу доставляли
разнообразную дичь, залитую медом. Этот способ консервирования мяса оправдывал
себя, так как, несмотря на большие расстояния, дичь привозили свежей.
Лучше всего мед хранить в сухом, хорошо проветриваемом помещении при температуре
от 5 до 10 С. Необходимо учитывать, что он обладает высокой гигроскопичностью,
поэтому впитывает много влаги и может закисать. Опыты показали, что при значительной
влажности воздуха вес меда увеличивается на количество поглощенной им из воздуха
воды.
При хранении меда иногда обнаруживаются два слоя - снизу закристаллизовавшийся,
а сверху сиропоподобный. Это как раз свидетельствует о незретости меда, о его
повышенной влажности. Такой мед не пригоден для длительного хранения, так как
быстро закисает. Легко портится и фальсифицированный мед.
"Еда!" - информационно-поисковой
сервер. Рецепты для праздника и будней. Цель информационно-поискового сервера
"Еда" - помочь Вам научиться искусству приготовления вкусных и питательных
блюд, найти рецепты соответствующие Вашему вкусу, пристрастиям и возможностям.
База данных регулярно пополняется. На сервере кроме рецептов масса полезных
советов и информации: этикет, травы и пряности, гороскоп, фотографии и рисунки,
открытки, архив рассылки и многое другое о еде и кулинарии