Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Открой "второе дыхание"


Служба Рассылок Subscribe.Ru

Открой второе дыхание

6.02.2002

Вопросы доктору:

  • Около 3 лет назад на затылке появилась пятно,диаметром 5 см,которое чешется и шелушится, но не увеличивается.Противогрибковые средства не помогают.Что это и как лечить.
  • Мне 19 лет, у меня маленький размер груди,хотя у родственников такого нет.Есть ли народные методы.
  • Две недели назад сильно простудилась. Начались сильные боли в поясничной области,запоры. При мочеиспускании происходит задержка мочи. Мочеиспускание иногда болезненное. Мочеиспускание участилось. Что это может быть и какие народные средства Вы посоветуете для того, чтобы немного облегчить боли?
  • Постоянно ошущение крови во рту.При любом соприкоснавении к деснам идет кровь.
  • Загноилась труба, после гнойного перитонита сделана операция с удалением трубы. Сейчас спустя два месяца после операции температура до 38, острые боли. Врачи считают, что это воспаление матки и яичников (назвали параметрит), но что делать не говорят. Посоветуйте, пожалуйста, что делать.

Перейти к ответам


ХРАНЕНИЕ И ОПРЕДЕЛЕНИЕ КАЧЕСТВА МЕДА

Доброкачественный, зрелый мед в благоприятных условиях хранится не один год. А археологические раскопки в Египте показали, что он может сохранять свои вкусовые качества и долгие века. Это объясняется тем, что мед обладает хорошими противомикробными и противоплесневыми свойствами.

Благодаря этим свойствам мед использовался древними египтянами и греками для консервирования трупов. А в более поздние времена богатым римлянам к столу доставляли разнообразную дичь, залитую медом. Этот способ консервирования мяса оправдывал себя, так как, несмотря на большие расстояния, дичь привозили свежей.

Лучше всего мед хранить в сухом, хорошо проветриваемом помещении при температуре от 5 до 10 С. Необходимо учитывать, что он обладает высокой гигроскопичностью, поэтому впитывает много влаги и может закисать. Опыты показали, что при значительной влажности воздуха вес меда увеличивается на количество поглощенной им из воздуха воды.

При хранении меда иногда обнаруживаются два слоя - снизу закристаллизовавшийся, а сверху сиропоподобный. Это как раз свидетельствует о незретости меда, о его повышенной влажности. Такой мед не пригоден для длительного хранения, так как быстро закисает. Легко портится и фальсифицированный мед.

Продолжение статьи читайте на сайте


"Еда!" - информационно-поисковой сервер. Рецепты для праздника и будней. Цель информационно-поискового сервера "Еда" - помочь Вам научиться искусству приготовления вкусных и питательных блюд, найти рецепты соответствующие Вашему вкусу, пристрастиям и возможностям. База данных регулярно пополняется. На сервере кроме рецептов масса полезных советов и информации: этикет, травы и пряности, гороскоп, фотографии и рисунки, открытки, архив рассылки и многое другое о еде и кулинарии

Рассылки Subscribe.Ru
Советы шеф-повара


архив рассылки

e-mail рассылки


Рассылки Subscribe.Ru
Открой "второе дыхание"


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное