Я в отпуске, но надеюсь, что предварительно отправленная рассылка порадует Вас :)
До встречи!!! Все отдыхающим - хорошего отдыха, всем работающим - удачи!!!
Если у Вас есть желание поделиться полезной информацией, пишите, пожалуйста, на saechka@saechka.ru.
СОВЕТ СЧАСТЬЯ на сегодня:
Боулинг. Полезные советы. Как держать шар?
Стандартный шар с тремя отверстиями берется большим, средним и безымянным пальцами. Большой палец погружается полностью, а средний и безымянный только до второго сустава. Мизинец и указательный палец свободно лежат на поверхности шара, а ладонь лишь слегка соприкасается с нею. Это "традиционный захват" шара. Если отверстия шара подходят к пальцам игрока, то это позволяет размахнуться, не сжимая шара. Не бойтесь, что ваши пальцы могут застрять в отверстиях. Чтобы играть хорошо, очень важно иметь шар, подходящий
по размеру к вашим пальцам. Не обязательно покупать новый шар, так как даже подержанный шар может быть подогнан под нового хозяина. Но новый шар фабричной марки, вымеренный и просверленный профессионалами, несомненно улучшит вашу игру. "Магазин профессионалов" в боулинг-центре ответит всем нуждам клиента. При изготовлении подходящего по размеру шара, учитывается расстояние между большим и остальными пальцами. Когда определен правильный угол и место для отверстий, за работу берутся профессионалы. Шар считается
самой важной и личной частью экипировки игрока.
Позиция.
На зоне подхода можно заметить два ряда точек. Первый ряд находится в 15-и футах от линии фола (линия заступа), а второй - в 12-ти футах. Эти точки помогут Вам определить Вашу исходную позицию.Детям нужно стоять ближе к линии фола, чем взрослым, потому что их шаги меньше. В любом случае, игроку желательно стоять ближе к линии фола. После приобретения некоторых навыков можно отойти подальше. Каким бы ни было расстояние для разбега, не заступайте за линию фола. Ваша нога должна остановится минимум в футе от
линии. Хорошей считается позиция с поставленными вместе ногами и с немного наклоненным вперед телом. Это придаст Вам чувство свободной готовности, а не напряженности. Шар нужно держать правой рукой (если игрок левша, то левой) снизу на уровне между талией и грудью, а другой рукой лишь слегка поддерживать его. Плечи развернуть под правым углом к цели. Свободная рука поддерживает шар. Запястье не должно отклоняться назад. Локоть руки с шаром прижат к бедру. Колени слегка согнуты. Ноги поставлены вместе и направлены
в сторону мишени.
Поместите мороженое, кокосовое молоко, соус и кубики льда в блендер. Измельчите на полной мощности в течение 15 секунд. Налейте в стакан на треть свеже сваренный кофе, сверху налейте смесь из блендера. Слегка перемешайте, украсьте кокосовой стружкой. Подавать жарким днем. И наслаждаться!