Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

О водке, похмелье и застольном юморе # 220


Служба Рассылок Subscribe.Ru

№220


Алкоанекдоты.

Чем отличается офицер царской армии от офицера советской армии?
Офицер царской армии:
- до синевы выбрит;
- слегка пьян;
- знает все от Баха до Фейербаха.
Офицер советской армии:
- слегка побрит;
- до синевы пьян;
- знает все от Эдиты Пьехи до иди ты на фиг.

Концерт.
Пьяный конферансье
-выступает сионист Пидорчук...не...пианист Сидорчук.
Пьяный Сидорчук
-выступает пианист Сидорчук без ансамбля ... сам, бля...один, бля

Как-то решили замерить, в каком ВУЗе больше всего пьют.
Изобрели специальный прибор: круговая шкала по типу часов, а стрелка перемещается по делениям, показывая, сколько мимо прибора прошло пьяных студентов.
Поставили приборчик на день в МГУ. Пришли вечером: шкала показывает 10, то есть десять студентов пьяных за день.
Ну, это в пределах нормы - все в порядке.
Поставили прибор на день в МФТИ. Вечером прибор показывает 15.
Тоже в пределах нормы.
Поставили прибор на день в МГТУ им. Баумана. Приходят вечером, а прибора нет! А на месте прибора сидит пьянющий студент.
Исследователи спрашивают у этого студента:
- А тут прибор стоял... Вы не знаете, где он?
Студент (делая широкой вращательное движение):
- А... Вентилятор, что ли...Пропили...

Приходит жена в 6 утра домой пьяная в хлам.
Муж, который не спал всю ночь бегает вокруг нее и кричит:
- Если бы у меня был нож, я бы тебя зарезал! Если бы у меня был пистолет, я бы тебя застрелил!
Жена:
- А ты забодай...


Закуси!!!.

Яичные закуски.

по матералам http://stopka.ru

Яйца фаршированные "Аппетитные"
Яйца -2 шт., консервы рыбные -50 г, яблоки -20 г, хлеб белый -10 г.лук репчатый -10 г, уксус, перец, зелень, соль. Яйца сварить вкрутую, разрезать вдоль на половинки и отделить желток.
В жидкости от рыбных консервов замочить хлеб. Яблоки очистить и удалить сердцевину. Подготовленные продукты пропустить через мясорубку с луком и рыбой, заправить солью, перцем, уксусом и хорошо вымешать. Этой массой наполнить половинки белка, украсить зеленью.

Яйца, фаршированные грибами
Яйца - 2 шт., грибы свежие - 60 г, лук репчатый -40 г, масло растительное -5 г, сметана - 60 г, перец, соль, зелень.
Крутые яйца разрезать вдоль на две части. Желтки вынуть. Грибы отварить, мелко нарезать и спассеровать вместе с луком в небольшом количестве масла; охладив, соединить со сметаной, перцем, солью. Полученным фаршем наполнить половинки белков, уложить их на плоскую тарелку и оформить тертым желтком, зеленью, листьями салата, дольками помидоров, кружочками огурцов.


Рубленые яйца с чесноком
Яйца -2 шт., сметана -30 г, квас -30 г, чеснок -5 г, зелень -5 г, соль.
Сварить вкрутую яйца, очистить, белки мелко порубить; желтки растереть с солью и сметаной, добавить квас и рубленый чеснок. Рубленые белки положить в салатник, залить растертыми желтками и посыпать мелко порезанным укропом.


Яйца, фаршированные грибами со сложным соусом
Яйцо - 3 шт., грибы белые сушеные -10 г, лук репчатый -25 г, масло сливочное - 10 г, соус-майонез - 15 г, соус "Барбекю" - 5 г, сметана -15 г, соль.
У сваренных вкрутую яиц срезают тупой конец и чайной ложкой вынимают желток. Лук мелко шинкуют и поджаривают до золотистого цвета. Сушеные грибы отваривают, рубят, поджаривают и соединяют с луком и рублеными желтками. Полученной начинкой заполняют белки. Поливают яйца сложным соусом, составленным из соуса "Барбекю", майонеза, сметаны. К столу подают, украсив зеленью.


Яйца-пашот по-английски
Яйца - 2 шт., батон - 30 г, сыр тертый - 10 г, масло сливочное - 10 г.
Яйца отваривают "в мешочек", очищают и кладут на гренки. Гренки помещают на порционную сковороду. Яйцо посыпают тертым сыром и поливают слегка подогретым сливочным маслом. Сковороду ставят на 2 минуты в жарочный шкаф на сильный огонь. Подают гренки на блюде, поместив в центре пучок салата.

Если у Вас есть чем поделиться, пишите мне по адресу sk_and@aport.ru
Полное собрание рецептов похмелья вы найдете на
http://vodka.agava.ru



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное