Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

О водке, похмелье и застольном юморе # 94


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

№94


Если хочется получить образование за бугром или переписываться со студентами всего мира, тогда регистрируйтесь http://www.onResponse.com/onr_ads.asp?a=11221&d=145.
И самое главное: уникальная возможность - получения образования c помощью Интернет.


от автора: на прошлой неделе наш сайт (http://vodka.agava.ru) был упомянут в алкогольном обзоре на страницах довольно популярного в Интернет издания. Акцет был сделан на программку, рассчитывающую дозу принятия крепких напитков. Приятно. Вам же советуем немедля скачать этот полезный в нашем деле soft.
Рассылка нуждается в авторах. Присылайте ваши алкогольные истории, рецепты похмелья, алкоголизмы и т.д.


http://vodka.agava.ru
Лучше иметь дело с пьяным профессионалом,
чем с трезвым идиотом!

Алкоголизмы.

  • Если вы можете лежать ни за что не держась, значит вы еще не пьяны.
  • Чтобы тянуло из дома на работу, а с работы домой, оставляйте там и там по 100 грамм и огурчик.
  • ... и так ненавязчиво пригласи ее на рюмочку водки...
  • А почему дома нельзя держать аппарат, а в государстве можно?
  • Водка - это будни, а закуска - праздник!

Стародворянские секреты изготовления водки.
доктор Боровский "Особенности национального похмелья"

2. Вода.

Для изготовления качественной русской водки пригодна речная или ключевая вода определенной жесткости. Вплоть до 20-х годов XX столетия этим условиям отвечала вода верховьев Москвы-реки, Клязьмы и Невы. Исключительной по вкусу и мягкости до сих пор остается вода некоторых мытищинских подмосковных ключей, откуда еще в XVIII веке в Москву был проведен 20-километровый водопровод.
Известно, что вплоть до 30-х годов в Санкт-Петербурге ежегодно появлялся пароход, набиравший чистую воду в верховьях Невы (разумеется, не бесплатно), т. к. русские эмигрантские фирмы, развернувшие производство <классических> водок в Германии, Швеции и Америке, так и не смогли подобрать воду необходимого по рецептуре состава-в частности, имеется в виду знаменитый "Пьер Смирнофф". Нам неизвестно, чем завершилась эта история, но Советская Россия на протяжении многих лет исправно получала твердую валюту в обмен на обычную пресную воду, столь необходимую для измученных жаждой эмигрантов.
Перед смешиванием с хлебным спиртом вода проходила дополнительную обработку: отстаивание, фильтрацию через кварцевый песок, аэрацию (насыщение кислородом), но никогда не подвергалась кипячению или дистилляции - в этом заключено традиционное преимущество нашей водки перед <мертвыми> по вкусу псевдоводками США, Швеции или Германии. Ключевая или речная вода обладает свежим запахом, питкостью (профессиональный термин дегустаторов) и прозрачностью с <хрустальной> игрой света, которых полностью лишается вода, прошедшая процесс дистилляции.


Еженедельно и подробно о заработке в Интернет в самой популярной тематической рассылке Рунета "Делай $$$ и получай бесплатности" .

Если у Вас есть чем поделиться, пишите мне по адресу sk_and@aport.ru
Полное собрание рецептов похмелья вы найдете на
http://www.vodka.agava.ru.


Say Hello to Langoo.com

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru

В избранное