Если
хочется получить
образование за бугром или
переписываться со студентами
всего мира, тогда
регистрируйтесь http://www.onResponse.com/onr_ads.asp?a=11221&d=145.
И самое главное: уникальная
возможность - получения
образования c помощью Интернет.
от
автора: на прошлой неделе наш
сайт (http://vodka.agava.ru) был упомянут в
алкогольном обзоре на
страницах довольно
популярного в Интернет
издания. Акцет был сделан на
программку, рассчитывающую
дозу принятия крепких
напитков. Приятно. Вам же
советуем немедля скачать этот
полезный в нашем деле soft.
Рассылка нуждается в авторах.
Присылайте ваши алкогольные
истории, рецепты похмелья,
алкоголизмы и т.д.
http://vodka.agava.ru
Лучше иметь дело с пьяным
профессионалом,
чем с трезвым идиотом!
Алкоголизмы.
Если вы
можете лежать ни за что не
держась, значит вы еще не
пьяны.
Чтобы
тянуло из дома на работу, а
с работы домой, оставляйте
там и там по 100 грамм и
огурчик.
... и так
ненавязчиво пригласи ее на
рюмочку водки...
А почему
дома нельзя держать
аппарат, а в государстве
можно?
Водка - это
будни, а закуска - праздник!
Стародворянские
секреты изготовления водки. доктор
Боровский "Особенности
национального похмелья"
2. Вода.
Для
изготовления качественной
русской водки пригодна речная
или ключевая вода определенной
жесткости. Вплоть до 20-х годов XX
столетия этим условиям
отвечала вода верховьев
Москвы-реки, Клязьмы и Невы.
Исключительной по вкусу и
мягкости до сих пор остается
вода некоторых мытищинских
подмосковных ключей, откуда
еще в XVIII веке в Москву был
проведен 20-километровый
водопровод.
Известно, что вплоть до 30-х
годов в Санкт-Петербурге
ежегодно появлялся пароход,
набиравший чистую воду в
верховьях Невы (разумеется, не
бесплатно), т. к. русские
эмигрантские фирмы,
развернувшие производство
<классических> водок в
Германии, Швеции и Америке, так
и не смогли подобрать воду
необходимого по рецептуре
состава-в частности, имеется в
виду знаменитый "Пьер
Смирнофф". Нам неизвестно,
чем завершилась эта история, но
Советская Россия на протяжении
многих лет исправно получала
твердую валюту в обмен на
обычную пресную воду, столь
необходимую для измученных
жаждой эмигрантов.
Перед смешиванием с хлебным
спиртом вода проходила
дополнительную обработку:
отстаивание, фильтрацию через
кварцевый песок, аэрацию
(насыщение кислородом), но
никогда не подвергалась
кипячению или дистилляции - в
этом заключено традиционное
преимущество нашей водки перед
<мертвыми> по вкусу
псевдоводками США, Швеции или
Германии. Ключевая или речная
вода обладает свежим запахом,
питкостью (профессиональный
термин дегустаторов) и
прозрачностью с
<хрустальной> игрой света,
которых полностью лишается
вода, прошедшая процесс
дистилляции.
Еженедельно
и подробно о заработке в
Интернет в самой популярной
тематической рассылке Рунета
"Делай $$$ и получай
бесплатности" .