Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

О водке, похмелье и застольном юморе #83


Служба Рассылок Городского Кота

83

http://vodka.agava.ru
Лучше иметь дело с пьяным профессионалом,
чем с трезвым идиотом!

Download: на веб-сайте http://vodka.agava.ru находится программа "Выпивка" вер.2.3 beta(138 Кб). Уважаемые подписчики, необходимая доза употребления рассчитывается на граждан со "среднестатистическим" здоровьем.


История из жизни.

В одной фирме работники научились изготавливать водку, которая не давала никакого запаха. Ее они и пили каждый день. Начальник поначалу ничего не мог понять, а потом обо всем узнал, вызвал сотрудников и заявил:
- Я официально разрешаю вам пить на работе при условии, что вы будете пить обычную водку, которая пахнет.
На недоуменные взгляды сотрудников начальник пояснил:
- Я хочу, чтобы клиенты понимали, что у меня работают пьяные специалисты, а не трезвые идиоты.


История на тему "Самый алкогольный ВУЗ".

Прислал Игорь (Киевский институт инженеров гражданской авиации (КИИГА)):

Сажает самолет экипаж из нетрезвых кииговцев:
Штурман:-Командир!!!Полоса короткая-не сядем!
Командир:-До нас садились и мы сядем!
Штурман:-Короткая!!!! Не сядем!!!!!!
Командир:-Сядем!!!!
Скрип, визг тормозов, самолет останавливается, выходит экипаж. Командир (вытирая пот):
-[вырезано цезурой] Действительно короткая!!! (Длинный взгляд налево... направо... ). Зато какая широкая!!!!


Стародворянские секреты изготовления водки.

1. Сырье.

Исключительной особенностью русского винокурения вплоть до 70-х годов XIX столетия являлось использование в качестве сырья ржаного зерна - именно эта уникальная находка и заложила качественное отличие русских водок от любых других крепких спиртосодержащих напитков. Сорта ржи, с незапамятных времен высеваемые на просторах Среднерусской возвышенности, отнюдь не элитные; никто уже не узнает, откуда они появились и чем обусловлена их необычайная выносливость, но лишь эти невзрачные морозостойкие злаки давали материал для получения старинных
водок традиционного вкуса.
На протяжении последнего столетия для изготовления массовых сортов водки широко использовалась пшеница, а позднее и картофельная масса, но высшие сорта обязательно готовились на основе ржаного сырья. Интересно, что наши скандинавские соседи, проживающие в сходных климатических условиях "рискованного земледелия", никогда не выставляли на мировой рынок сортов водки, сопоставимых с русскими, хотя и обладали несомненно более высоким по качеству зерном.
Классическим примером является водка <Финляндия>. Для ее производства добросовестные финны используют элитную васаскую рожь, выращенную в экологически безупречном районе, и кристально чистую воду, но даже тщательное соблюдение заимствованной у нас технологии не позволяет им получить безупречную, на наш вкус, водку. Картофельные водки Германии, Польши, Бельгии и Украины отличаются более жестким вкусом и тяжелым опьяняющим действием, на что обращал внимание еще господин Энгельс в своей знаменитой работе <Картофельная водка в Германии> по поводу неблагоприятного характера опьянения у немецкого рабочего класса во второй половине XIX столетия.


История создания и распространения пива.
Пиво в древних цивилизациях.

Известно, что уже древние египтяне обладали искусством приготовления ячменного солода,приписывая изобретение хмельных напитков богу Осирису. Древние народы, населявшие Мессопотамию,- шумеры, ассирийцы - знали более 70 сортов пива, имевших разные названия в зависимости от вкуса, цвета и других свойств. Сдобренное пряностями, пиво было более или менее горьким, в зависимости от использования трав. Пиво пили простой народ и знать. Оно подносилось богам, служило предметом торговли и в качестве уплаты натурой. Шумеры освобождали пивоваров от военной службы. В Вавилоне, возникшем на территории шумерской цивилизации, правила изготовления и продажи пива отражены в знаменитом своде законов царя Хаммурапи, являющемся наиболее значительным юридическим памятником Древнего Востока. Спекуляция и фальсификация строго карались. Народы Древнего Шумера и Египта определенно не были единственными,кто умел варить пиво, но они передавали искусство приготовления пива другим народам,и только они сохранили свидетельства о пивоварении, приготовлении солода, торговле пивом, так как эти народы имели письменность.
Димас:
Dimasgera@mail.ru
WWW.BEERCAPS.NAROD.RU

автор: Делитесь опытом граждане и присылайте оный на sk_and@aport.ru


Подайте на пропивание.

Name Planet.com - Вы можете получить новый e-mail по имени и фамилии или, например, в виде: tetia@asia.net, diadia@kolia.da и т.п. Для начала необходимо заполнить проверочную форму. Регистрация состоит из 4-ех шагов и проходит очень быстро. Возможен заказ на покупку сервером домена-фамилии, т.е. когда Ивановых, Петровых и Сидоровых соберется с тысячу, домены им все таки купят:))).

EzGreen.
Давно известно, что у прогресса два двигателя: лень и прекрасные девушки. На одном двигателе, естественно, далеко не улетишь... Поэтому, по просьбам читателей, обратимся к любимым русскими вебмастерами эротическим рекламодателям. Начнем с проверенного рассыльщика (работающего по схеме Asimb-ы, но платящего $$$) - Ez-зеленого. Очень просто и очень надежно. Подробности на http://buck.agava.ru/xxx/ezgreen.htm.

Если у Вас есть чем поделиться, пишите мне по адресу sk_and@aport.ru
Полное собрание рецептов похмелья вы найдете на
http://www.vodka.agava.ru.


We pay for your opinions! $$$$$$$$$$

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru

В избранное